Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob zu unserem Bestellvorgang sowie der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis und eine zügige Abwicklung zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserer zuverlässigen Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Sehr zufrieden, Sehr schnelle Lieferung und super Qu

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service und hochwertige Ware zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu Ihren Erwartungen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Sehr sxhnell

Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistungsbereitschaft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Alles top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets höchste Qualität und umfassende Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Im Vorfeld hatte ich mir die Mühe gemacht alle zu wechselnden Schließzylinder für die exakten Maße auszubauen. Danach hatte ich dann keine Probleme mehr. Hat alles prima geklappt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Maße Ihrer Schließzylinder im Vorfeld zu überprüfen und dass dadurch alles reibungslos funktioniert hat. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind daher erfreut, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Super Konfigurator für die Aufkleber Schneller Versand
Gute Beratung und schnelle Lieferung!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass unsere Beratung sowie die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine fachkundige Beratung und eine zügige Umsetzung Ihrer Wünsche, damit Sie jederzeit von einem erstklassigen Service profitieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Alles super

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Weiter so
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Bestellprozess zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, den besten Service zu bieten. Bei Gräfe24 ist es unser Ziel, den Einkauf für unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
ich bin so frieden, gerne wieder Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wiederkommen möchten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets eine positive Erfahrung machen und bestmögliche Qualität erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr Lob für uns besonders motivierend ist. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Alles gut 👍
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, auch weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Knaufzylinder

Habe schon mehrfach bei Gräfe 24 bestellt. Schnelle Lieferung Qualität ist gut. Alles bestens
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schließzylinder und Schlüssel schnell geliefert und in optimaler Qualität!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin als Ihren vertrauenswürdigen Partner für Sicherheitstechnik wählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Freundlichkeit von Ihrem Kundenservice.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Kundenservices. Wir bei Gräfe24 legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit mit Respekt und Hilfsbereitschaft zu begegnen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diesen Servicecharakter erleben durften. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation und Ansporn zugleich, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schnelle Lieferung. Top Produkt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hervorragende Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Schnelle und guten Versand
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service und eine sorgfältige Abwicklung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
TP
Thomas P.

Volles Programm...

Meine Bestellung von 3 Schließzylindern war nicht einfach. Es gibt Zylinder in verschiedenen Abmessungen, Sicherheitsstufen, Typen, gleichschließend, mit/ohne Notfallfunktion und das noch von verschiedenen Firmen. Man sollte auch daran denken, dass die Bearbeitungszeit bis 3 Wochen dauern kann! Service Hotline anrufen hilft!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist unser Ziel, den Bestellprozess so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten. Wir verstehen, dass die Auswahl des richtigen Schließzylinders durch die Vielfalt an Optionen komplex sein kann. Unser Kundenservice ist stets bereit, Sie bei Fragen zu unterstützen und Ihnen bei Ihrer Auswahl zu helfen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bearbeitungszeit je nach Komplexität des Auftrags variieren kann. Wir bemühen uns stets, jeden Auftrag so schnell wie möglich abzuwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24 und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team