Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Immer schnell und zuverlässig!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service stets schnelle und zuverlässige Ergebnisse erleben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine effiziente und vertrauenswürdige Betreuung zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in Gräfe24. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service von Gräfe24 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und eine erstklassige Beratung zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf höchste Qualität und hervorragenden Kundenservice, um Ihnen stets die besten Produkte und eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer zuverlässigen und schnellen Lieferung. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen stets einen hervorragenden Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Bearbeitung, um Ihnen bestmögliche Einkaufserlebnisse zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
NS
Nadine S.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Gräfe24 ein zentraler Ansporn, stets hohe Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, Sie auch künftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
RG
rainer g.
Ware wie bestellt und schnelle Lieferung Alles top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der bestellten Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets nach höchster Qualität und Effizienz. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Sicherheitstechnik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Übersichtlichbund günstig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als übersichtlich und preisgünstig wahrnehmen. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch eine klare und transparente Darstellung zu bieten, damit Sie stets eine angenehme Einkaufserfahrung haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Sehr schnelle Zusendung, Ware wie beschrieben,
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen eine zuverlässige und effiziente Einkaufserfahrung zu bieten, damit Sie stets schnell und bequem Ihre gewünschten Produkte erhalten. Wir hoffen, Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Alles bestens gelaufen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf bei Gräfe24 alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gräfe24 überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Alles gut gelaufen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles gut gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb jedes positive Feedback für uns von besonderer Bedeutung ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Ware für Sie gepasst hat. Hinweise zu Lieferung und Service nehmen wir gerne mit. Viele Grüße Ihr Gräfe24-Team

Schloss noch nicht eingebaut

Schloss kann ich nicht beurteilen weil noch nicht eingbaut lieferung o.k. Transport DHL schlecht beim Nachbarn abgegeben ohne Info in meinem Kasten, obwohl für meine Adresse bei DHL Abstellerlaubnis erteilt ist
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferungserfahrung nicht den Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie mit dem Schloss, sobald es eingebaut ist, zufrieden sein werden. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr Gräfe24 Team
Man sollte gleich auch mit Hinweisen das ein Nachschlüssel extrem teuer ist! Man könnte vielleicht auch gleich mehrere Schlüssel mit anbieten,beim Kauf des Schlosses
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den wertvollen Hinweis bezüglich der Kosten für Nachschlüssel. Wir bei Gräfe24 legen großen Wert darauf, unseren Kunden transparente Informationen und eine umfassende Beratung zu bieten. Ihre Anregung, mehrere Schlüssel bereits beim Kauf des Schlosses anzubieten, nehmen wir gern in unsere Überlegungen auf, um den Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns, Sie auch künftig mit hochwertigen Produkten und attraktiven Lösungen unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Zuverlässig wie beim letzten Mal!

Bei der Letzten Bestellung hieß die Firma noch Gräfe und Fitzal, bis auf den Namen hat sich nichts geändert, und zwar im positiven Sinne!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie weiterhin mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, trotz der Namensänderung von Gräfe und Fitzal zu Gräfe24. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
TS
Thorste S.
Das Angebot ist gut und preiswert, mit den vorhandenen Daten findet man online schnell das richtige Produkt.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Angebote und das Online-Erlebnis bei Gräfe24 schätzen. Unsere Priorität ist es, unseren Kunden eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, auf der sie schnell und problemlos das finden können, was sie benötigen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen setzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team