Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

MS
Martin S.

Schließzylinder

Alles schnell geliefert. Keine Probleme.
Sehr schnell und professionell
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Arbeitsweise zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und effizienten Service, um Ihre Erwartungen stets bestmöglich zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem Engagement unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
PV
Peter V.
Pünktliche Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenservice, damit Sie jederzeit eine angenehme und vertrauensvolle Einkaufserfahrung genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Bestellungsabwicklung und Versand waren sehr gut. Unsere Hausgemeinschaft ist äußerst zufrieden.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass die Bestellungsabwicklung und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen reibungslosen und effizienten Prozess. Es ist schön zu hören, dass Ihre Hausgemeinschaft mit unseren Leistungen zufrieden ist. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
DR
Drtlef R.
Hab ich schon gemacht.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und exzellenten Service, um Ihren Ansprüchen jederzeit gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
ok
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
BH
Bettina H.
Einwandfrei gelaufen. Gutes Schliß und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ein gutes Schloss ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie bei Gräfe24, da wir stets die Sicherheit unserer Kunden im Blick haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Super Service
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und Unterstützung durch Gräfe24 so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen hervorragenden Service und höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen auch zukünftig gern mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Sehr schneller Versand. Alles top Preis Leistung gut
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Versandabwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Unkomplizierte bestellung und schnelle Lieferumg
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden stets einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
prima Ware und Verkäufer
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie dem Service unserer Verkäufer zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen zuvorkommenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, diesen hohen Standard beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Bin sehr zufrieden!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und zuverlässige Betreuung zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr positives Feedback bestärkt uns, unseren hohen Qualitätsanspruch und exzellenten Kundenservice weiterhin mit großem Engagement umzusetzen. Bei Gräfe24 stehen Ihre Zufriedenheit und erstklassige Produkte stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Consumer profile image
Heribert W.
Siegburg
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie Gräfe24 entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, auch weiterhin hohe Qualität und exzellenten Service sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Alles okay

Alles war ok, Lieferung und meine Bestellung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 steht die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
MB
M. B.
Alles gut gelaufen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und die Zufriedenheit unserer Kunden, daher freut uns Ihr Lob ganz besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gräfe24
Schnell und einfach
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellprozess bei Gräfe24 als schnell und einfach empfunden haben. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
problemlos
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos für Sie verlaufen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugt zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Workflow bei Eingriffen optimierbar

Der persönliche Kontakt ist ausgezeichnet. Sobald jedoch eine Abweichung vom Standardvorgehen erforderlich ist, verzögert sich die Umsetzung bis zum Versand an mich als Kunden spürbar zu lange.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem persönlichen Kontakt zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Verzögerung bei nicht standardmäßigen Vorgängen und nehmen dies sehr ernst. Bei Gräfe24 sind wir stets bemüht, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schneller Versand und einwandfreie Ware. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit beim Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und unseren Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team