Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert.
Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.
Mir wurde bei einem Problem mit meiner Schließanlage sehr gut vom Service geholfen
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich auf uns und unsere Produkte verlassen können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.
Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich habe mit einer zweiten Bestellung dieselben Schlüssel benötigt, das hat alles wunderbar funktioniert. Qualitativ sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stolz auf unsere qualitativ hochwertigen Produkte und es ist erfreulich zu hören, dass diese Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität bei Gräfe24. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Unternehmen.
Ihr Gräfe24 Team
Hallo habe 2 Schließzylinder gekauft einer davon hackt beim Schlüssel abziehen ich hoffe das gibt sich mit der Zeit.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem unserer Schließzylinder haben. Bei Gräfe24 streben wir immer nach höchster Qualität und Kundenzufriedenheit. Es könnte sein, dass die neuen Schließzylinder anfangs etwas straff sind, dies sollte sich aber mit der Zeit und Nutzung verbessern. Sollten die Probleme weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Kundenfreundlich
Es wurde nach einer kundenfreundlichen Lösung gesucht.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie unsere kundenorientierte Herangehensweise schätzen. Bei Gräfe24 liegt unser Fokus stets darauf, die bestmöglichen Lösungen für unsere Kunden zu finden. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, diesen Weg weiter zu verfolgen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Gräfe24 Team
Alles Top. Super Onlineshop. Lieferung innerhalb weniger Tage und wie gewünscht. Jederzeit wieder.
Sehr geehrter Kunde,
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop und dem Lieferservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir bei Gräfe24 anstreben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hohen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Gräfe24-Team.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Zuverlässigkeit und unserem Engagement überzeugen zu dürfen.
Sehr gut.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Gräfe24.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und zügigen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie auch in Zukunft als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Schnell und unkompliziert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als schnell und unkompliziert erlebt haben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden effiziente und angenehme Einkaufserlebnisse zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Gräfe24-Team
Top morgens bestellt Tag darauf geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Zuverlässigkeit. Wir hoffen, dass unser Service weiterhin Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Gräfe24 Team
Tolle Ware, schneller Versand, Danke!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Versand zufrieden waren. Wir bei Gräfe24 streben stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und einwandfreien Ware zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Passte alles genau👍👍
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles genau passte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Präzision und Qualität, um Ihnen stets beste Produkte und eine reibungslose Abwicklung zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Ihr Gräfe24-Team
Super schnelle Reaktion und Umsetzung. Lieferung super organisiert und individuell verpackt.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine schnelle und effiziente Umsetzung Ihrer Bestellungen. Ihre Zufriedenheit und die Qualität unserer Lieferungen stehen dabei immer im Vordergrund.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Positiv- gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in Gräfe24 ist uns besonders wichtig, und wir sind stets bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite.
Ihr Team von Gräfe24
Lagerware auf Webiste verspätet verfügbar
Ware die nach Website auf Lager sein sollte, war nicht auf Lager. Erst nach mehrmaliger Nachfrage über den Bearbeitungsstatus wurde mir die Verzögerung mitgeteilt und musste so 3 Wochen warten bis zum Erhalt der Ware.
Sehr geehrter Kunde,
zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unsere Leistungen zu optimieren und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Es ist bedauerlich, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet abgewickelt werden konnte. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und es als Gelegenheit sehen, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Momentan hat der Hersteller Lieferschwierigkeiten und teilt uns Lieferverzögerungen sehr kurzfristig mit.
Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
Ihr Gräfe24-Team.
Top Service - sehr freundlicher Kundendienst - schnelle Lieferung:
weiter so!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundlichkeit und Schnelligkeit sind für uns bei Gräfe24 von großer Bedeutung. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Günstig und schnell
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kostengünstigen Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Effizienz und faire Preise zu bieten, um ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hervorragendem Service zu überzeugen.
Ihr Gräfe24-Team
Gerne wieder, sehr freundlicher und guter Service, schnelle unkomplizierte Kontamination
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation ist uns bei Gräfe24 besonders wichtig. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen freundlichen und effizienten Service zu bieten.
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gräfe 24
Top Kundenservice!!!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Anliegen schnell und kompetent zu bearbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.
Ihr Team von Gräfe24