Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

HK
Harald K.
Alles bestens sehr guter Support Gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Wir freuen uns auf zukünftige Geschäfte mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Produkte sind Gut und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Sicherheitstechnik und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Kompetente Beratung. Sehr guter Service!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unsere Beratung als auch unseren Service positiv bewerten. Bei Gräfe24 setzen wir auf ein kompetentes Team, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und exzellenten Kundenservice, um Ihnen stets die besten Lösungen zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten und uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
ML
Michael L.
Gute kompetente Beratung, reichlich Auswahl der verschiedenen Herstellern in allen Preislagen, alle gängigen und auch spezielle Abmessungen vorrätig, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand. Danke !
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem umfangreichen Sortiment zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein breites Angebot an Sicherheitsprodukten zu bieten, das sowohl die gängigen als auch spezielle Abmessungen abdeckt. Ihre Zufriedenheit mit dem Kaufprozess und der schnellen Lieferung ist für uns ein Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Gräfe24
totale Begeisterung, einfache Montage, tolles Angebot erhalten, komplett nur noch mit einem Schlüssel, schnelle Lieferung, toller Kundendienst Kontakt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen begeistert sind. Wir bei Gräfe24 legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Montage als einfach empfanden und unser Angebot ansprechend fanden. Ihre Erfahrung mit unserem Kundendienst ist genau das, was wir anstreben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, auch in Zukunft für Ihre Sicherheitsbedürfnisse da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
RU
Rolf U.
Den Bestellvorgang, die Hilfe beim Ermitteln der Schlösser schnelle Lieferung und es hat alles gepasst kann man empfehlen Einfach Super 10 Punkte
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihre positiven Worte bezüglich des Bestellvorgangs und der schnellen Lieferung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, Ihnen eine problemlose und effiziente Erfahrung zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr netter und hilfsbereiter Service, verbindlich in der Abwicklung - ist jetzt mein Stammlieferant Immer wieder gerne
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Es ist uns eine Freude, Sie als Stammkunden zu haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gräfe24. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Lieferzeiten könnten etwas reduziert werden. Drei Wochen auf einen Schließzylinder zu warten ist doch etwas lang.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Lieferzeiten. Wir verstehen, dass eine Wartezeit von drei Wochen auf einen Schließzylinder lang erscheinen kann und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Bei Gräfe24 sind wir stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und schnelle Lieferungen zu gewährleisten, damit unsere Kunden bestmöglich zufriedengestellt werden. Die Lieferzeiten werden von uns wie angegeben eingehalten. Bestellungen werden von uns schnellstmöglich versendet. Bei unseren Lieferungen sind wir jedoch an die Lieferzeiten des Herstellers gebunden und können dies nicht beschleunigen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Schloss nach Schlüssel gefertigt!

Bestellt, Muster verschickt und zeitnah das Schloss und die bestellten Reserveschlüssel erhalten. Gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Schlosses und der Reserveschlüssel zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Bestellung wurde Zeitnah verschickt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell versandt wurde. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
FW
Frank W.
Schnelle Lieferung, alles super
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
MP
Manfred P.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung / Abwicklung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung von guten Schlössern. Immer wieder 👍😀
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es erfreut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und schnellen Lieferung zufrieden sind. Unsere Priorität bei Gräfe24 ist es, hochwertige Schlösser und erstklassigen Service zu bieten. Es ist immer unser Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team.
Sehr guter Service und superschnelle Lieferung!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles top gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team

Erreichbarkeit, Beratung, Logistik: 3x sehr gut

Sehr gute Erreichbarkeit, sehr kompetente Beratung, sehr gute Logistik rund um die Abwicklung der Bestellung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Logistik zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unseren Kunden einen rundum exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Die komplette Abwicklung war einfach unkompliziert Ware top. Immer wieder gerne mit dem Verkäufer.
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind und unsere Ware Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es immer, den Einkauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten, damit Sie rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team