Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert.
Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und arbeiten ständig daran, Ihnen die besten Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch künftig von unserer Leistungsstärke überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Gräfe24-Team
Zylinder Nachbestellung problemlos und schnell. Hatte versehentlich einen Zylinder vergessen zu bestellen. Das ist jetzt meine dritte Bestellung innerhalb von zwei Jahren.
Ich kann Gräfe24 aus meiner Erfahrung nur empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre fortwährende Treue zu Gräfe24 zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, und das ist unser oberstes Ziel. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Qualität aufrechtzuerhalten.
Ihr Gräfe24 Team
Den Bestellvorgang, die Hilfe beim Ermitteln der Schlösser schnelle Lieferung und es hat alles gepasst kann man empfehlen
Einfach Super 10 Punkte
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihre positiven Worte bezüglich des Bestellvorgangs und der schnellen Lieferung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, Ihnen eine problemlose und effiziente Erfahrung zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles sehr sorgfältig gearbeitet und sehr gut Korrespondenz, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Lieferservice zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Sorgfalt und Effizienz. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gräfe24-Team
Toller Service. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Gräfe24-Team
totale Begeisterung, einfache Montage, tolles Angebot erhalten, komplett nur noch mit einem Schlüssel, schnelle Lieferung, toller Kundendienst Kontakt
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen begeistert sind. Wir bei Gräfe24 legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Montage als einfach empfanden und unser Angebot ansprechend fanden. Ihre Erfahrung mit unserem Kundendienst ist genau das, was wir anstreben.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, auch in Zukunft für Ihre Sicherheitsbedürfnisse da zu sein.
Bestellung Schlüssel
Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Alles problemlos geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestell-, Bezahl- und Lieferservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf, um unsere Kunden bestmöglich zu bedienen. Es ist immer schön zu wissen, dass dies geschätzt wird.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gräfe24-Team
Sehr schnelle Lieferung. Ware genau wie angeboten. Die Beratung wäre noch verbesserungswürdig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.
Ihr Kommentar zur Beratung nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Daher sind wir dankbar für konstruktive Anregungen wie Ihre.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Der beste Service den man sich denken kann. Absolut empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gräfe24. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gräfe24 Team
Top Qualität und schnelle Lieferung!!! Kompetenter Kundenservice!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Das Lob an unseren Kundenservice geben wir gerne weiter. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Ihr Gräfe24-Team
Günstig und gut war erst die erst bestellung.😁
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten und Ihnen stets einen hervorragenden Service zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung, einfaches raussuchen.
Sehr geehrter Kunde,
es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und den Bestellvorgang einfach fanden. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Gräfe24 Team
Abus Schlüssel nach Code bestellt sehr schnell geliefert und guter Preis!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und unserem Preis zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Super Lieferzeit
Super Produkte
Kauf kann ich nur empfehlen.
K. R.
Sehr geehrter K. R.,
es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen dafür. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team von Gräfe24
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Alles in Ordnung!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Bestätigung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Ihr Gräfe24-Team
Super Service, schnelle Abwicklung, sowie bei einem kleinen Fehler in der Bestellung reibungsloser und freundlicher Kontakt sowie schnelle Problemlösung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns bei Gräfe24 stets sehr wichtig. Es ist toll zu hören, dass wir Ihnen auch bei einem kleinen Fehler in der Bestellung schnell und reibungslos helfen konnten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Team von Gräfe 24
Alles gut, schnelle Lieferung, Preis angemessen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Effizienz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Bei Gräfe24 liegt unser Fokus auf Verständlichkeit und Klarheit, daher ist es uns wichtig, dass unsere Kunden alle Informationen einfach finden und verstehen können. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.