Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 stehen Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stets an oberster Stelle. Ihre Unterstützung bestärkt uns, auch weiterhin mit großem Engagement für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Das Produkt ist sehr gut, die versprochene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten (war für mich kein Problem, da es in meinem Fall nicht eilte).
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeiten bedauern wir, dass diese nicht wie versprochen eingehalten werden konnten. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unseren Kunden eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Service vollständig überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, jederzeit gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine hervorragende Bestätigung für unser Bestreben, den Einkauf bei Gräfe24 so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Problemlose Bestellung und schnelle Liegerung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Sehr Kundenfreundlich

Danke für die tolle Beratung und den freundlichen Umgang. Gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 sind wir stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Nachbestellung problemlos, sofern die Sicherungskarte noch vorhanden ist. Guter Support .Werde auch zukünftig bei Gräfe bestellen.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Support ist besonders wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
JR
J. R.
Wittingen
Der nachträglich bestellte Schließzylinder und die Schlüssel passen zu meinem vorhandenen Schließsystem perfekt. Gräfe24 kann ich nur weiter empfehlen.Weiter so!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem nachträglich bestellten Schließzylinder und den Schlüsseln zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, sie bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team.
Perfekte Beratung bei einer Schließanlage im 3 - Familienhaus! Kompetentes Team bei jeglicher Frage… Danke
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, jede Frage unserer Kunden kompetent zu beantworten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gräfe24 Team
Top Ware mit kurzer Lieferzeit. Die Konfiguration war sehr einfach.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden waren. Unser Ziel bei Gräfe24 ist es stets, den Bestell- und Einrichtungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in Gräfe24 sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Die Kanten wurden leider nicht engradet, sonst sehr gut, leichte Motage, Schloss leichtgängig
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit der Montage und der Leichtgängigkeit des Schlosses zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Kanten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Gräfe24 streben wir danach, Produkte höchster Qualität zu liefern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles top. Gerne wieder
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Bei Gräfe24 bemühen wir uns stets, den besten Service in der Sicherheitstechnik zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Interaktion mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Auswahl, Bestellvorgang, Bezahlungsprozess und Lieferung exzellent, kein Verbesserungspotetial, da bei mir alles wirklich sehr gut lief, vielen Dank dafür!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Bestreben, stets hervorragende Leistungen zu erbringen. Es ist unser Ziel, den Bestellvorgang so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Neue Schlösser immer wieder da

Sehr gute Beschreibungen zu allen Schlössern und Schließsystemen. Hat alles ohne Komplikationen gepasst.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren ausführlichen Beschreibungen zu Schlössern und Schließsystemen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf eine klare und verständliche Darstellung unserer Produkte, um unseren Kunden eine optimale Entscheidungsgrundlage zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Tadellose Abwicklung und Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen von Ihnen anerkannt werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
PM
Petra M.
hat alles super geklappt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen bei Gräfe24. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gräfe 24

Schnellle Lieferung. Alles passend.

Schnellle lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienstleistungen zurückgreifen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Schnelle Lieferung und gute Beratung

Schnelle Lieferung und schnelle unkomplizierte Beantwortung von Fragen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir danach, stets einen hervorragenden Service zu bieten. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir unseren Kunden eine positive Erfahrung bieten konnten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe 24
Sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24, streben wir stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
DN
Daniel N.
Alles bestens 👍 danke ☺️
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns bei Gräfe24 ein großartiger Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team