Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

Alles top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher ist es für uns besonders erfreulich, Ihre Anerkennung zu erhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
GM
Gerd M.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in Gräfe24. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet. Wir hoffen, Sie auch künftig mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie jederzeit die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr positives Feedback uns besonders motiviert. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher ist Ihr positives Feedback für uns eine wichtige Bestätigung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
FK
Frank K.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie Gräfe24 entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, weiterhin Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle zu setzen, um Ihnen stets bestmögliche Einkaufserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets beste Einkaufserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team

Versand funktioniert nicht

Bei UPS war die falsche Abholstation angegeben , es dauerte einen Nachmittag das Paket zu finden. Ware ist hochwertig und absolut in Ordnung!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie die Qualität unserer Ware positiv hervorheben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Abholung Ihres Pakets zu Unannehmlichkeiten durch die falsche Angabe der Abholstation gekommen ist. Solche Vorfälle entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unseren Versandprozess stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihr Verständnis und Vertrauen in Gräfe24 und freuen uns, Sie auch zukünftig mit hochwertigen Produkten bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Schnell und unkompliziert.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und unkompliziert beschreiben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
War eine sehr gute Beratung
Antwort von Gräfe24
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden fundierte und hilfreiche Informationen zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Perfekte Abwicklung 👍
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Unkomplizierte Bestellung mit reibungslosem Versand. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie mit unserem Bestell- und Versandprozess zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf einen effizienten und reibungslosen Service. Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
AS
Albert S.
Es hat alles genau gepasst, ja, ich würde dort wieder bestellen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unser Bestreben, stets hochwertige Sicherheitstechnik anzubieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Gräfe24 weiterhin als Ihren bevorzugten Anbieter in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Bester Service schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Bei Gräfe24 bemühen wir uns stets, unseren Kunden erstklassigen Service und schnelle Lieferungen zu bieten. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Korrekte schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unsere Kunden so schnell wie möglich zu bedienen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Alles Bestens
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei Gräfe24 stets an erster Stelle, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem bestmöglichen Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team