Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

SZ
Stephanie Z.
Die Profilzylinder wurden super schnell geliefert, und das zu einem unschlagbaren Preis. Zudem ist die Website auch für Laien absolut verständlich und die Montage wunderbar erklärt
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Profilzylindern und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positiven Worte zu unserer Website und den Montageanleitungen schätzen wir sehr. Bei Gräfe24 setzen wir uns dafür ein, dass unsere Produkte und Dienstleistungen stets den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Es ist immer schön, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir immer unser Bestes daran, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gräfe 24
Guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten und Lieferungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24

Probleme durch den Paketdienst

Es gab Probleme durch den Paketdienst. Nach der Info gab es eine schnelle und unkomplizierte Lösung durch Gräfe.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Paketdienst hatten. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gräfe24. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Top-Lieferant!!!

Die Bestellabwicklung sowie die Lieferungen waren absolut top!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
WB
Werner B.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Schneller Versand
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Versandgeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Auch wenn Sie keine ausführliche Bewertung hinterlassen haben, wissen wir Ihre positive Einschätzung sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Dienstleistungen von bester Qualität zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie Gräfe24 entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Ich war „begeistert“ weil meine ursprüngliche Bestellung, prompt und vollkommen unkompliziert geändert und das gewünschte Schloss, wunschgemäß schnell geliefert wurde.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und Sie Ihr gewünschtes Schloss schnell erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gräfe24 von großer Bedeutung. Es bestätigt, dass wir in unserer Philosophie, schnellen und unkomplizierten Service zu bieten, genau richtig liegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Alle Teile passen perfekt. Kompetent und schnell!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit unserer Produkte zufrieden sind und unsere Dienstleistungen als kompetent und schnell empfunden haben. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist für uns immer erfreulich, positive Erfahrungen wie Ihre zu hören. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
über Jahre super Service
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service über die Jahre zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Guten Kommunikation
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Bei Gräfe24 streben wir danach, unseren Kunden stets klare und effiziente Kommunikation zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gräfe24
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, um Ihnen stets das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Lösungen bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
MP
Michél P.
Alles Super Funktioniert, Immer wieder gern würde ich Hier Kaufen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind mit Ihrem Einkauf bei Gräfe24. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Schnelle Lieferung. Alles super
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 setzen wir alles daran, unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service zu überzeugen. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
HF
Herbert F.

Die Bestellung neuer Schlüssel .

Die Bestellung neuer Schlüssel wurde schnellsten ausgeführt und geliefert. Der Kundendienst war telefonisch sofort erreichbar.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Wie schön, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden waren. Bei Gräfe24 setzen wir uns stets für eine schnelle und effiziente Bearbeitung Ihrer Bestellungen ein. Es freut uns auch zu hören, dass unser Kundendienst sofort zur Stelle war, um Ihre Fragen zu beantworten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team