Gräfe24- Logo - Bewertungen

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

4.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gräfe24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen sowie hilfsbereiten Kundenservice und den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – wird als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bis sehr gut bewertet. Bei Problemen, Falschbestellungen oder Reklamationen loben Kunden die schnelle und kulante Abwicklung. Zudem fühlen sich die meisten Kunden gut über den Bestell- und Lieferstatus informiert. Vereinzelt gibt es jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei Versandbenachrichtigungen oder detaillierteren Produktinformationen.

Bewertungen für graefe24.de

schnelle Zusendung ( in der Urlaubszeit, 3 Werktage!) korrekte Auftragserfüllung (verschiedene P.-zylinder mit Gleichschließg.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zusendung und korrekten Auftragserfüllung zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es uns wichtig, dass unsere Kunden auch in der Urlaubszeit einen zuverlässigen Service erhalten. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft auf unsere Dienstleistungen zurückgreifen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Alles super

Die bestellten Zylinderschlosser passen, die Lieferung ging auch sehr schnell. Gerne wieder.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zylinderschlössern zufrieden sind und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Beim nächsten Mal stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Sehr zu empfehlen

Erneut bestens geliefert. Diesmal allerdings lange gewartet: 2 der 5 Wochen waren Urlaub, 4-7 Tage wären es aber ohne eigene Einschränkung nicht geworden. Super Telefon-Support. UPS ist allerdings grds. keine gute Wahl.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Telefon-Support zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit bei Ihrer letzten Bestellung. Ihr Feedback bezüglich unserer Versandoptionen nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Gerne wieder :)

Internetseite super, Bestellung einfach. Eine Statusabfrage über der laufenden Bestellungen wäre noch einen Stern Wert. Sonst super - macht weiter so
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Internetseite und dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich einer Statusabfrage für laufende Bestellungen nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Die nachbestellen Schlüssel haben super gepasst.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass die nachbestellten Schlüssel perfekt gepasst haben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und es ist immer erfreulich, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin unseren Service anbieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Hervorragende Qualität, guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit hochwertigen Sicherheitslösungen zu versorgen und dabei einen exzellenten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin als Kunden zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Absolut zuverlässig.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit bei Gräfe24 schätzen. Dies ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Ihr Lob für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit darstellt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
GH
Gerd H.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gräfe24 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
PW
Patrick W.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Angebot begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24 Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets den besten Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und tun stets unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team
Hohe Qualität, Prei Leistung ist ok.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Sicherheitstechnik, und es freut uns, dass Sie dies schätzen. Wir bemühen uns stets, Ihnen die besten Preise zu bieten, ohne dabei die Qualität unserer Produkte zu beeinträchtigen. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Sicherheitstechnik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
FF
Florian F.
Schnelle Kontaktaufnahme bei Unklarheiten. Gute Beratung!
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Kontaktaufnahme und Beratung zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Sehr gute Abwicklung.
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Bei Gräfe24 streben wir stets danach, den höchstmöglichen Standard in unserem Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team
Kann ich nur empfehlen
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Bei Gräfe24 ist es unser stetiges Bestreben, höchste Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Tun. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team
Top
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr Lob für uns besonders motivierend ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gräfe24-Team

Alles Super

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Und problemloser Einbau. Die Haltbarkeit wird sich zeigen.😀
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem problemlosen Einbau zufrieden sind. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Wir hoffen, dass unser Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf die Haltbarkeit erfüllen wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24 Team

Gerne wieder

So wie beschrieben
Antwort von Gräfe24
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass alles genauso gelaufen ist, wie beschrieben. Bei Gräfe24 legen wir großen Wert auf Klarheit und Genauigkeit. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gräfe24-Team