Bewertungen für acros-components.com
Grundsätzlich alles perfekt bis auf die Verzollungs Gebühr. Ich war der Meinung das ich bei Importen in die Schweiz bis CHF 65.- (Aliexpress) kein Zoll bezahle. Bei Acros ist es aber so, dass du immer Zoll bezahlst. Damit wird die ganze Angelegenheit teuer. Besser eine neue Gabel kaufen als ein Adapter von Acros.
Sehr sehr gut
Zuerst muss man das Steuersatz Tool erwähnen. Ich habe über die Abgabe des Hersteller und Modell mit wenigen Klicks die richtigen Komponenten gefunden. Sensationell kann ich nur sagen.
Preis und Versand kann man auch nur positiv bewerten.
Super Service
Ich hatte Probleme einen passenden Steuersatz für mein RR zu finden. Habe mich an ACROS gewandt und einen super Mitarbeiter erwischt. Er hat sich solange mit meinem Steuersatz beschäftigt bis er mir einen passenden anbieten konnte. Nicht ganz billig der Steuersatz aber für die viele Arbeit sehe ich das als angemessen. Super Service u immer wieder
Genau wie erwartet. Wäre schön wenn Acros auch ein Werkzeug zur problemlosen Demontage von Blocklockkonen anbieten würde, das KEIN Vermögen kostet.
Hervorragend, Komunikation-Super, Service-Super, Qualität-Super, Angebot-Super, Innovation-Super, Mitarbeiter-Super, Kurzum-ALLES SUPER
Perfekt
Sehr, schnelle und kompetente Bestellung bei Steffie. Top Ware, Lieferung etwas langsam, (aber es war genau Ostern dazwischen)
Jederzeit wieder! Danke ;)
Klasse Service! Schneller Rückruf, Artikel empfohlen und schnelle Lieferung. Alles bestens
Konunsring schnell über den Steuersatzfinder gefunden und einzeln Bestellbar. TOP
Everything went smoothly. Fast shipping to Poland. Parts as specified.
Empfehlung
Toller Kundenservice - schnelle Reaktion und sehr hilfreich.
Super schneller Versand, wertige Produkte.
Super netter Support, alle Fragen konnten schnell geklärt werden und ich wurde sehr gut beraten. Versand mega schnell, qualitativ sehr hochwertige Teile. Würde ich wieder kaufen.
alles hat hervorragend geklappt, das Produkt ist wie beschrieben
Super Kundenservice, Top Qualität der Lager und Dichtungen. Individuelle Lösungen möglich.
Die Lieferung war schnell! Ich habe das Produkt aber noch nicht verbaut!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und gut sortierten onlineshop
Zufrieden mit dem Produkt aus Aluminium
Schnell geliefert, passenderes und stabileren Zentrierring aus Aluminium bekommen als der verbaute Acros aus Plastik - ist sehr schnell zerbrochen der Zentrierring aus Kunststoff beim Einbau des ICR. Desweiteren wünschte ich mir eine hochwertigere Abdeckung des
Standard ICR - wenn es eine gibt, dann habe ich diese nicht gefunden.
Super schnell geliefert
und hat sofort gepasst.
Velmi slušný přístup k zákazníkovi. Kvalitní komunikace a rychlé vyřízení objednávky. Určitě tento obchod doporučuji.
Schnelle Lieferung, Tracking und Qualität
Teile schnell gefunden da sehr gut beschrieben schnelle Lieferung