acros | acros-components.com- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.649 Bewertungen insgesamt

acros | acros-components.com- Logo - Bewertungen

acros | acros-components.com

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für acros | acros-components.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei seltene Verzögerungen meist nachvollziehbar erklärt werden. Die Produktqualität wird durchgehend als hochwertig und langlebig bewertet. Die Kundenberatung wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Nutzer schätzen zudem die übersichtliche, gut beschriebene und einfach zu bedienende Onlineplattform. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair empfunden. Kritik gibt es an den hohen Versand- und Verzollungskosten, insbesondere bei Lieferungen in die Schweiz. Vereinzelt werden auch Kommunikationsprobleme in der Kundenberatung angesprochen.

Bewertungen für acros-components.com

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung.

Schnell, gut und günstig! 9-teen Naben Ersatzteil - Endkappe

Anfrage per mail für ein Ersatz-Teil das nicht im Katalog steht. Sehr positive, schnelle und kompetente Antwort, einfache Bestellabwicklung und schnellste Lieferung. Ihr seid spitze, liebes Acros-Team!
SP
Stefan P.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Gute Onlineberatung, tolles Produkt und schnelle Lieferung. Und das beste ohne langen Weg aus China sondeen direkt aus Deutschland. Selbest der unboxing-Effekt ist klasse.
FM
Frank M.
Antwort von acros | acros-components.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu sehen, dass du mit unserem Service nicht so zufrieden warst wie wir uns das wünschen. Da uns das Feedback von Fachhändlern besonders wichtig ist, würden wir gern verstehen, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Du kannst dich gern direkt unter support@acros-components.com bei uns melden – wir freuen uns auf dein Feedback und helfen dir jederzeit persönlich weiter.

Lagerbestellung leicht gemacht👍

Sehr deutliche online Seite, suche der Produkte sehr detailliert. Schnelle Lieferung und freundliche Angebote, bei Einbaufragen ect.
Die von mir gestellte Frage wurde prompt beantwortet und ich konnte den Steuersatz bestellen. Die Bestellung war binnen 48h bei mir. Alles super und sehr hilfreich und freundliche Mitarbeiter
PK
Paul k.
Ich habe Lenkkopflager für mein Propain gebraucht. Das richtige Lager zu finden war einfach, obwohl ich keine richtige Ahnung hatte welches Lager das richtig ist. Alles passt, die Lieferung kam schnell.
Produkt ist cool,alles ging super schnell und top. Die Meldung in den Mails: "wg Pandemie covid19 kommen die Lieferungen verspätet" könntet ihr euch sparen. Die Pandemie ist vorbei. Und die ständigen Mails, bis man eine Bewertung abgibt, nerven.
TB
Tobias B.

Produkt super, Versandbedingungen Katastrophe

Das Produkt und die Hilfe zur Auswahl des Produkts ist super. Anbieten von preiswerten Montagetools wäre super. Bezahlbarer Versand inkl. Verzolllung in die CH dringend nötig. Aktuelles Angebot grenzt an Wucher.
Antwort von acros | acros-components.com
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu unseren Produkten und zur Beratung – das freut uns sehr! Wir verstehen Deine Kritik an den Versand- und Zollkosten in die Schweiz gut. Leider liegen diese Kosten oft außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Damit Du es einfacher hast, möchten wir Dich darauf hinweisen, dass wir in der Schweiz einen offiziellen Distributeur haben, über den Du alle ACROS Artikel bequem und ohne zusätzliche Zollabwicklung beziehen kannst. Außerdem findest Du bei uns verschiedene DIY-Steuersatz-Werkzeuge, die Dir die Montage zu Hause erleichtern und preislich attraktiv sind. Melde Dich gern bei unserem Technischen Kundensupport, wenn Du die Kontaktdaten des Distributeurs oder weitere Infos zu den Werkzeugen brauchst.
Schnelle Lieferung. Aus irgendeinem Grund fehlte eine kleine Fett Packung, wurde sofort nachgeliefert, war nächsten Tag da.