acros | acros-components.com- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.649 Bewertungen insgesamt

acros | acros-components.com- Logo - Bewertungen

acros | acros-components.com

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für acros | acros-components.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei seltene Verzögerungen meist nachvollziehbar erklärt werden. Die Produktqualität wird durchgehend als hochwertig und langlebig bewertet. Die Kundenberatung wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Nutzer schätzen zudem die übersichtliche, gut beschriebene und einfach zu bedienende Onlineplattform. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair empfunden. Kritik gibt es an den hohen Versand- und Verzollungskosten, insbesondere bei Lieferungen in die Schweiz. Vereinzelt werden auch Kommunikationsprobleme in der Kundenberatung angesprochen.

Bewertungen für acros-components.com

Toller Service super schnelle Lieferung Auch der Support ist vorbildlich Danke Acros Team

Sehr gutes Bestellverfahren

Einfache Bestellprozedur, gute Anleitung im Netz um den passenden Steuersatz zu finden, schnelle Lieferung.

Achtung! Rücksendung kostet!

Die Teile sind ungenau beschrieben und wenn ich sie retourniere muss ich die Rücksendung selbst bezahlen. Das ist kein guter Deal!
Antwort von acros | acros-components.com
Danke für dein Feedback! Wenn unsere Beschreibung wirklich nicht passt oder ungenau war, melde dich bitte direkt bei uns – dann finden wir natürlich auch für den Rückversand eine faire Lösung. Wir haben eine riesige Auswahl an Teilen, da ist es manchmal gar nicht so leicht, sofort das Richtige zu treffen. Falls du unsicher bist, kannst du dich jederzeit vorab bei uns unter support@acros-components.com melden. Wir helfen dir super gerne weiter.

Super Ware, super Service

Super Ware, super Kundenservice :D Auf der Seite habe ich ohne Probleme meinen passenden Steuersatz gefunden und der Kundenservice hat mir 1a geholfen :D
WC
Wilhelm C.
Top Artikel, schnelle Lieferung.
schnell und kompetent
HE
Horst E.
EF
Erwin F.

1 A Bike Produkt

Erstklassige Ware. Top Preis. Unschlagbares Design.

Fünf Sterne reichen nicht!

Sehr freundlicher Kontakt, fühlte mich bei jeder Frage sehr gut aufgehoben.
Hat alles gut geklappt! Auch bei der (leider) Rücksendung. Gerne wieder!

Mehr als perfekt

Toller Service, super Kommunikation Vielen Dank und bitte weiter so.
WH
Wolfgang H.
die Einsätze passen leider nicht in meine Acros Steuersatzabdeckung
Hat alles perfekt gepasst
Schnell und alles passt
Guter Service, schnelle Lieferung und Teile passen!

Steuersatz

Bin wiedermal begeistert. Steuersatz passt perfekt .Super schnelle Lieferung und tolle Gebrauchsanweisung( montage).👍