kratzbaum-naturholz.de

414 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die hochwertige, stabile und langlebige Verarbeitung der Kratzbäume. Der Aufbau wird als sehr einfach und gut beschrieben empfunden, was durch nummerierte Teile zusätzlich erleichtert wird. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, gerade bei Sonderwünschen und Rückfragen, wird mehrfach positiv erwähnt. Auch das schöne, stilvolle Design überzeugt viele Käufer. Die Lieferung erfolgt meist schnell und sicher, und die Verpackung schützt die Produkte zuverlässig. Besonders erfreulich ist, dass die Katzen die Kratzbäume sofort annehmen und gerne nutzen. Viele Kunden empfinden den Preis als hoch, halten ihn jedoch angesichts der gebotenen Qualität und Verarbeitung für gerechtfertigt und angemessen.

Erfahrungenkratzbaum-naturholz.de

Auch dieses Mal wieder, ein absolut hochwertiger, toller Kratzbaum! Der Aufbau war dank guter Vorbereitung durch DIWORO wirklich gut verständlich und somit kinderleicht. Unsere Katzen haben ihn sofort angenommen. Die Qualität ist einfach nicht zu toppen....!!!
Die Qualität, das Aussehen, die Stabilität und die tolle Verarbeitung. Das ist bereits unser 2er Kratzbaum von Diworo. Der erste ist ein Outdoor, dieser ist jetzt fürs Wohnzimmer. Topp. Jederzeit wieder.
Super Kratzbaum. Unsere Bengalen finden den klasse. Verarbeitung ist spitze, und der Aufbau bis zur letzten Schraube sehr gut beschrieben, und daher kinderleicht. Ok, der Preis ist schon höher, aber ist ja auch kein Kartonbaum, sondern echt ein Luxusbaum.
Super freundlicher Kontakt, sehr gute Qualität vom Kratzbaum. Die Stämme sind schön und massiv, alles super gut Verarbeitet. Wahnsinn gut verpackt, alles bestens gerne wieder! Und danke für den Gratis Kratzstamm 🙏🤗 viele liebe Grüsse und herzlichen Dank für die tolle Arbeit!

Absolute Kaufempfehlung!!!

Der Kratzbaum wurde schnell geliefert. Der Aufbau war aufgrund der liebevollen, eindeutigen Kennzeichnung der Teile völlig komplikationslos. Der Kratzbaum fügt sich hochwertig und formschön in die Wohnung ein und das Beste: Von Anfang an wurde er von meinen beiden "Mädels" belagert. Besonders die Liegemulde ist umkämpft.
Anleitung war für einen Laien etwas mager, aber am Ende hat es geklappt, sehr schöner Baum, vielen Dank
Der Kratzbaum ist einfach Spitze. Super einfach aufzubauen da jede Bohrung passt und das Material gut beschriftet ist. Die Farbe und die Stabilität passt genau zu unseren 10kg Kater. Vielen Dank dafür.
Sehr netter Kontakt, Sonderwünsche sehr gut ausgeführt.
Sehr gut Qualität, Preis Leistung stimmt.

Tolle Qualität und optisch sehr schön!

Tolle Qualität und optisch sehr schön!
Super
Tolle Optik und Qualität! Die Lieferung war schnell und auch die Aufbauanleitung klar und verständlich. Wir alle freuen uns am schönen Kratzbaum! Danke!