divine Menstruationstassen- Logo - Bewertungen

divine Menstruationstassen
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
divine Menstruationstassen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist super und sehr angenehm. Ich finde nur den „Stiel“ unten etwas unangenehmer als die kleine Schlaufe, die andere Tassen haben. Außerdem vermisse ich ein paar Rillen o. ä. im unteren Bereich für besseren Halt beim Entfernen der Tasse.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält die Tasse egal in welcher Größe nur bedingt bei mir und/oder ich spüre sie obwohl sie dicht hält
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für divine Menstruationstassen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Eine sehr gute Alternative zu Binden und Tampons. Ich werde die Tasse künftig nur noch verwenden. Nur der Versandt hat lange gedauert. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

super und sehr angenehm

Das Material ist super und sehr angenehm. Ich finde nur den „Stiel“ unten etwas unangenehmer als die kleine Schlaufe, die andere Tassen haben. Außerdem vermisse ich ein paar Rillen o. ä. im unteren Bereich für besseren Halt beim Entfernen der Tasse.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die tollste Tasse! Nie wieder eine andere!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält die Tasse egal in welcher Größe nur bedingt bei mir und/oder ich spüre sie obwohl sie dicht hält
Bewertung melden
Antwort von divine Menstruationstassen
08.08.2023
Hallo, es tut uns leid, dass du mit deiner bestellten Tasse nicht zufrieden bist. Bitte melde dich doch direkt bei uns, ich bin sicher, wir finden eine Lösung für dich :-) info@divine.shop Wir freuen uns auf deine Nachricht. dein divine-Team
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zu wenig Informationen zur Nutzung. Man kann daran verzweifeln
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nie angekommen!
Bewertung melden