sigikid.de

9.843 Bewertungen insgesamt   1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, die gute Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das ansprechende, liebevolle und kreative Design sowie die breite, vielfältige und durchdachte Produktauswahl. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice erhält ebenfalls viel positives Feedback. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der einfache, reibungslose und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich, hübsch und liebevoll empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Plastik bei der Verpackung.

Erfahrungensigikid.de

Sehr gute Qualität, Spielzeug ist perfekt durchdacht und kommt bei den Kleinen immer sehr gut an. Habe schon einiges an Kleidung und Spielwaren gekauft, immer wieder ein Garant für höchste Zufriedenheit!
Die Qualität der Spieluhren in den Sigikid-Figuren ist hervorragend. Klar und gut gestimmt, so dass es für die kleinen Ohren eine gute Einstimmung in die Musikalität gibt, und für die erwachsenen Ohren eine Wohltat, auch bei 100-facher Wiederholung.
Ich liebe einfach die Sachen von Sigikid. Sie machen Spaß und ich finde tolle Geschenke. Mich stört, dass alles in Plastik kommt. Vielleicht kann man das auf der Website/App einstellen, dass ausgewählt werden kann ob Plastik erwünscht ist oder nicht.
Alles perfekt!!!! Wie immer ist alles perfekt gelaufen!!! Einfache Bestellung, bezahlen über Amazon Pay und schwupps waren Sir Eggmont und Fluffbert unsere neuen Mitbewohner. Haben gigantisch viel Freude damit.DANKE
S F
Sybille F.

Ich liebe Sigikid!!!

Alles ist perfekt gelaufen, wie immer. Schnell geliefert, toll verpackt, wunderschöne Kuschelware, ich liebe Sigikid !!!
B K
Barbara K.
Alles, die Ware ist top! Die Lieferung war schnell! Das Design ist einfach herausragend und wunderschön. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon jahrelang im FOC Montabaur die schönsten Sachen erstanden. In diesem Jahr zum ersten Mal auch online. Vor allem werden die Geschenke immer begeistert aufgenommen.
U L
Ulrike L.

Kuscheltier Elefant fürs Leben schön

Es gibt bei Sigikid so wunderschöne und besondere Kuscheltiere für die Allerkleinsten. Die kann man nur begeistert in den Arm nehmen als Kind. Produkte die gut verarbeitet sind und beim herzhaften Spiel nicht gleich ein Auge verlieren. Es wird wohl nicht das Einzige bleiben, was ich mir von diesem Hersteller kaufe für mein Enkelkind.
Die große Auswahlhält für jeden Geschmack etwas bereit, die sehr gute Qualität ist wunderbar für unsere Kleinsten geeignet und ich hoffe, dass unser Jüngster (knapp 8 Wochen) einmal viel Freude an dem kleinen Hasen hat. Es gibt am Service absolut nichts auszusetzen . Danke!

Tolle Osterfluffies, pünktlich geliefert

Die beiden Osterplüscher sind super Typen, sie werden geliebt und gekuschelt! Machen sich gut auf dem Sofa! 10 von 10 Punkten für den Sigikidshop: Ende Februar vorbestellt, geliefert wie vereinbart - Danke!

Rosie

Hat wieder alles perfekt geklappt, meine Rosie erweitert meine Sammlung unangenehm Beasts und fügt sich gut in meine "Grüne Hölle" an Pflanzen ein :)

Alles gut

Schnelle Lieferung und gute Benachrichtigungen. Auch im Namen von Fluffbert und Sir Eggmont, die nicht lange im Karton warten mussten.
C V
Cornelia V.
Kassel

Sir Eggmont

Bestellung war schon am nächsten Tag bei mir. Sir Eggmont ist super weich und kuschelig. Wenn ich ihn sehe muss ich grinsen,er ist wirklich etwas besonderes 😊
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles lief reibungslos. Ware hatte genauso ausgesehen wie im Onlineshop abgebildet. Gute Qualität.
S S
Sibylle S.

Tip Top

Schnelle Lieferung. Alle Artikel gut und hygienisch eingepackt. Qualität stimmt. Werde bestimmt wieder bestellen 😊
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich war begeistert. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Es passt alles hervorragend. Tolle Homepage, fixe Abwicklung, schnelle Lieferung … und die Beasts sowie die wunderschönen Dinge für die Kids = super.
S W
Sube W.

So niedlich

Ich habe die Spieluhr Kleiner Drache für meinen Neffen zur Geburt gekauft. Viel Spaß hat mir das aussuchen der Melodie für die Spieluhr gemacht, da sind sehr schöne Lieder dabei. Die Spieluhr kam schnell und gut verpackt in einem hübschen Karton. Klebeband und Etiketten ließen sich ohne Beschädigungen abziehen und der Karton direkt als Geschenkverpackung verwenden. Die Spieluhr ist so niedlich, die hätte ich am liebsten behalten 😉. Das Spieluhrwerk ist stabil und klingt auch in echt gut. Es kann auch aus Figur heraus genommen werden, denn der kleine Drache ist waschbar.
Besonders freundliche Abwicklung, sogar eine Nachricht an den Empfänger kann man sich wünschen, die dann in einer sehr schönen Karte mitgeschickt wurde und last not least wunderschöne Kuscheltiere! Gern wieder!
S F
Sybille F.

Bezaubernde Kuschelfreunde

Schnell geliefert, sehr schön verpackt, tolle Ware, bezaubernde Kuschelfreunde - wie immer!!!
Sigikid ist einfach meine liebste Kindermarke. Die Sachen sind von bester Qualität und gefallen gut, genau mein Geschmack.