sigikid.de

sigikid.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das kindgerechte Design der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die große, vielfältige und kreative Produktauswahl sowie die liebevolle, sichere Verpackung. Die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei bei Problemen meist schnelle Lösungen gefunden werden. Der Bestellablauf wird überwiegend als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an technischen Problemen im Online-Shop.

Erfahrungensigikid.de

Babygreifring "Werkzeug"

Sehr schnelle Lieferung.Habe versucht diesen Artikel in umliegenden Geschäften zu bekommen.Ohne Erfolg, zum Teil nicht lieferbar bzw. mit langen Wartezeiten verbunden.Da das "Werkzeugset" aber als Geschenk zur Geburt des kleinen Handwerkers dienen sollte,haben wir direkt bei Sigikid bestellt.Alles bestens und Klein-Anton kann bald werkeln...
T W
Tina W.
kindgerecht und phantasievoll Kombination aus Material, kreativem Design und Farbzusammenspiel gefällt mir besonders gut. Außerdem die individuelle Auswahl der Spieluhr!
An sich hat SigiKid schöne Produkte allerdings sind manche echt klein wie der Rucksack oder Vesperdose. Für das Geld erwarte ich mehr. Der Versand war 1 a hervorragend

Treuer Kunde seit 10 Jahren

Seit dem ersten Kind mag ich Sigikid einfach, die Marke hat besondere Sachen und die Qualität ist richtig wichtig gut. Der Kundenservice ist außerordentlich! Super freundlich und schnell
Sehr gute und qualitative Waren (Rucksäcke und Kuscheltiere habe ich bestellt). Auch die Lieferung ist schnell nd zuverlässig.
G E
Gabriele E.
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos geklappt. Und der bestellte Artikel ist genauso ausgefallen wie beschrieben.

Sigikid bleibt bei mir

Der Slogan stimmt, Sigikid bleibt bei mir. Seit Kindestagen an beste Freunde! Sorgfältig gefertigt, wertiges Material, einzigartiges Design. Ab und zu sind einige Tierchen zu leicht. Diesen fehlt haptisch irgendwie die Wertigkeit, ich möchte was in der Hand haben, ein Gewicht spüren. Immens wichtig für den emotionalen Kuschelfaktor. (z.B. Deep Diver, I waas nix)
Hatmut (Mammut) war ein Geschenk an Freunde. Bisher noch kein Feedback. Bei Überreichung von Hatmut war die Freude aber gross.

Ich kann wirklich nicht verstehen….

Ich kann wirklich nicht verstehen, dass wenn man das dritte Mal kurz hinter einander bei Ihnen einkauft und jedes Mal verschiedene Zahlungsbedingungen bekommt🤷‍♀️ Zuerst Vorauszahlung, das zweite Mal per Rechnung und jetzt das dritte Mal wieder Vorauszahlung - das scheint mir ganz ungewöhnlich zu sein. Ich habe hier in Bremen schon seit Jahren eine Kundenkarte, aber da eure Geschäft hier im Outletcenter leider geschlossen wurde, (was ich sehr bedauere) habe ich ja nur die Möglichkeit per Internet einzukaufen. Ich habe noch in keinem Geschäft mit einem guten Namen so wie Ihre, im Voraus zahlen müssen. Das ärgert mich, muss ich sagen. Das erste Mal habe ich es akzeptiert - das zweite Mal durfte ich dann auf Rechnung anklicken und JETZT wieder nur im Voraus - das ist doch wohl unnormal, oder? Mit freundlichen Grüßen PS: hat eure Kundenkarte auch Gültigkeit für Einkäufe im Internet? Danke im Voraus🙏

Alles perfekt!

Tolle hochwertige Verarbeitung, wunderschöne Melodie und selbst der Karton war so niedlich. Ich würde sofort wieder bestellen.
Top Ware. Hochwertig verarbeitet und kindgerecht. Als kleines Dankeschön war sogar noch ein Magnet für den Kühlschrank dabei.
Alles ist so weich und schön.🤩 toll fände ich es, wenn man einer Geschenksendung eine Karte hinzufügen könnte. Bin ein echter Fan von sigikid😊
Sehr hübsch und die Musik nicht so laut und auch eine gute Länge. Wir freuen uns schon, wenn unser Enkelkind Freude daran hat.

Liebevoll verpacktes Lieblingsstück

Die Harry-Potter-Eulenspieluhr ist das süßeste, was ich mir je gegönnt habe. Und dazu noch die liebevolle Verpackung, ein Traum.
Die Spieluhr sieht sehr schön aus und ist hochwertig verarbeitet. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und mein kleiner Neffe hat sich sehr über den hübschen Esel als Spieluhr gefreut.
K B
Kerstin b.
Brandenburg an der Havel

Ein besonderes Geschenk

Eine Eule zur Babyparty!!! Ein schönes Geschenk zur Geburt, als Schmuck fürs Kinderzimmer, ein tolles, vielseitiges Spielzeug für später. Super Qualität!
H H
Heike H.

Tolles Beast Eichhorn, super weich und kuschelig und absolut beasty süss..

Tolles Beast Eichhorn. Ich hätts am liebsten selbst behalten, musste es aber meiner Enkelin schenken.
Schnelle und gut verpackte Lieferung .Ware genauso schön und süß wie angezeigt.Herzlichen Dank dafür !
B G
Barbara G.
Bei der bestellten Spieluhr wurde die falsche Melodie mitgeschickt. Umgehend wurde mir die gewünschte Melodie zugesandt.
es könnte nicht besser sein !!!!!! meine Enkeltochter fühlt sich in diesen Sachen rundherum wohl, und sieht darin einfach ganz zauberhaft aus.

Im Original sigikid Markenshop finden Sie hochwertige Geschenke, Spielzeug, Mode und Ausstattung für Babys und Kinder. Wir begleiten Familien ab der Geburt bis ins Grundschulalter - mit originellen Ba...

Alle Profile anzeigen