sigikid.de

10.017 Bewertungen insgesamt   1.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das liebevolle, originelle und kindgerechte Design besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes, liebevolles und sicheres Design. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern Umweltbedenken bezüglich der Verpackung. Zudem empfinden manche das Preis-Leistungs-Verhältnis als etwas hoch.

Erfahrungensigikid.de

Eselrucksack in's Herz geschlossen!

Unsere kleine Enkelin hat den Esel - Rucksack vom Weihnachtsmann bekommen und ist nach der Bescherung ständig damit herum gelaufen....so süß! Zwischendurch kam sie immer wieder angelaufen, dass man ihr mit dem Verschluss vorne hilft...kurz abgenommen den Rucksack, Reissverschlüsse nebst Inhalt kontrolliert, wieder aufgesetzt, Schnalle vorne selbst zugemacht.. und weiter ging's! Sie liebt ihn!
K B
Kristina B.

Farbenfroh .…

Die Vielzahl der derzeit sehr farbenfrohen Kleidungsstücke für Kinder und auch die ausgewählten Spielzeugvarianten gefallen mir außergewöhnlich gut. Ich empfehle die Firma weiter.
Die Bearbeitung des Auftrags war einzigartig gut. Ich habe bis jetzt noch niemals einen so guten Kundenservice erlebt. Mir war bei der Auftragsvergabe ein Fehler des einzustickenden Namens unterlaufen. Leider bemerkte ich dies erst einen Tag später so dass ich dachte, das Schnuffeltuch käme nun mit dem falschen eingestickten Namen. Dem entgegen erhielt ich jedoch einen Tag später eine E-Mail der Firma Sigikid in dem man mich darauf aufmerksam machte, dass man den Namen in dieser Schreibweise nicht kennen würde und ob mir gegebenenfalls ein Fehler unterlaufen sei. Nur aus diesem Grund war es mir möglich meinen Fehler zu korrigieren. Dafür kann ich mich nur nochmals bei Sigikid bedanken und werde auf jeden Fall immer wieder gerne Geschenke bei Ihnen bestellen.

Alles bestens!!!

Alles bestens! Sowohl Kundenservice als auch die Podukte. Innovativ und gute Qualität. Einfallsreich vor allem auch bei den Beaststown Geschöpfen.
S A
Sabine A.
Alles hat hervorragend geklappt Unkompliziertefr freundlicher Kontakt, sehr gute Produkte, ordentlich und liebevoll verpackt und schneller Versand . Jederzeit gerne wieder!!
Ware entspricht Beschreibung im Internet. Gute Qualität. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Ich hatte einen Umtausch, Problemlos und schnell wurde mir der zurückgesandte Artikel eine Nummer größer geschickt. Super toll!!
Alles super. Mir fehlt leider die Zeit jeden jemals geshoppten Artikel ausführlich zu bewerten, sorry.

Die Sachen sehen im Orginal aus, wie auf dem Foto.

Die Sachen sind erst für das nächste Jahr und ich hoffe, dass sie auch meinem Enkelkind gefallen werden die Qualität ist ok.und der Preis war jetzt ein Schnapper.
Schnelle Lieferung, alles top und super Qualität, hab es verschenkt, ist super angekommen
Artikel entspricht genau der Beschreibung, zügige unkomplizierte Lieferun in Top-Verpackung ...
Nettes und präzises Feedback vom Unternehmen, nachdem ich eine Mail an den Kundenservice geschickt hatte. Flotte Lieferung. Vielen Dank. MfG

Sehr zufriedene Kunden

Schnelle Lieferung, Retoure/Umtausch problemlos, Qualität und Haptik und Passform der Kleidungsstücke sehr gut. Kauften vor vielen Jahren schon Sigikid für Kinder und momentan für Enkel. Immer wieder begeistert und gerne!
Super schnelle Lieferung. In gewohnter sigikid-Qualität. Hatte einen Ball mit Einhörner bestellt, der bei meiner Enkelin die erwartete Begeisterung auslöste
S F
Sybille F.

So wunderschön...

Tolle Auswahl, schnell geliefert und sehr gut verpackt, vielen Dank! Wunderschöne Ware, freue mich sehr 😊
Ihr verleiht euren Stofftieren Seele, wunderbar weich, kuschelig, aus Materialien, die mir als Mama und Oma schon seit über 40 Jahren ein sorgenfreies und gutes Gefühl geben. Freunde für ein Leben. Danke für soooo viel Glückseligkeit, die ich in den Augen meiner Kinder und Enkelkinder seit über 40 Jahren genießen darf.

Toller Service und hochwertige Plüschis

Mir wurde bei Fragen und Problemen sehr schnell, unkompliziert und freundlich geholfen. Die Bestellungen werden zuverlässig und zügig verschickt und die Plüschis sind einfach nur süß!
Super schnelle Lieferung, toll verpackt und eine wunderbare Qualität der Spieluhr.
M M
Mike M.
Bestellt-bezahlt-geliefert. Alles sehr gut abgelaufen. Genau wie man es sich wünscht. Vielen Dank
C E
Christiane E.

Sehr schön! Kommt sicher gut an beim Baby & seinen Eltern ;)

Wir haben für unser erstes Enkelkind eine Spieluhr ausgesucht ("Schaf Green". Familien-Tradition: unsere Kinder haben auch alle jeweils eine eigene Spieluhr von den Großeltern bekommen). Besonders gefallen hat uns - das große Angebot der Spieluhr-Tiere, - dass wir die Melodie selbst auswählen konnten - und dass Sigikid mit Bio- (BW, Schurwolle) und recycelten Materialien arbeitet. Versand & Verpackung: schnell & ordentlich, hübscher Karton - alles bestens! Pluspunkt: eine defekte Spieluhr kann einfach nachbestellt werden. Anregung: für weitere Enkelkinder würden wir uns über die Melodie von 'Der Mond ist aufgegangen' unter den Spieluhr-Melodien freuen ;)