Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Die Verpackung empfinden viele als stabil, sorgsam und schützend. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus werden Produktbeschreibungen und Anleitungen als ausführlich und gut verständlich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrendcreativ.de
Super schnelle Lieferung!!!!
Kleines Geschenk dabei 😀
Super schnelle Lieferung
Sehr guter Kundenservice bei Zahlungsschweirigkeiten am letzten Arbeitstag vor Betriebsurlaub…
Mir hat besonders gut der persönliche Service wegen meiner Bezahlung bzw. den noch nicht eingegangenen Zahlungsbetrag und der Hinweis auf Pay Pack Zahlung. Da es der letzte Tag vor ihrem Betriebsurlaub war, hatten wir schnell die Zahlung per PayPal gemacht und die Schultüte ging an diesem Tag noch heraus. Wir hatten die ganze Zeit telefonischen Kontakt. Und zudem ist die Ware bei mir schon am Samstag, statt wie angekündigt am Montag gekommen.
Leider habe ich die Schultüte nicht als Anschauungsvideo auf YouTube gefunden.
Ansonsten klasse Kundenservice, komplette Ware, schnelle Lieferung und gute Produktqualität.
Schnelle Lieferung, faire Preise , tolle Ware
Superschnelle Lieferung, heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Jederzeit wieder.