Eigentlich suchte ich nur eine Organisation meiner Kabel, E-Geräte und Akkus, um organisiert durch die Gepäckkontrolle zu kommen..und dann war da noch eine tolle Kulturtasche (leicht und durchdacht) ....uuuund noch eine tolle Mega Tasche (die sieht in echt noch viel besser aus, als auf dem Monitor)....und dann bekam ich auch noch eine geschenkt.
Superschnelle Lieferung und nun sind auch schon 3 von 4 mit mir auf Reisen. Ich bin dolle happy mit ALLEN Taschen.
Schöne Tasche die notfalls zum Rucksack wird
Die Tasche ist optisch sehr schön und insgesamt gut verarbeitet. Sie bietet ausreichend Stauraum und ist im Alltag praktisch nutzbar. Auch hilfreich finde ich die Seitentaschen, in denen man Schuhe oder kleinere Gegenstände separat verstauen kann – das sorgt für Ordnung.
Praktisch ist auch die Möglichkeit, die Tasche kurzfristig als Rucksack zu verwenden. Für kurze Wege ist das völlig in Ordnung. Für längeres Tragen ist sie als Rucksack jedoch nicht ideal, da der Tragekomfort etwas eingeschränkt ist.
Ein paar Flüge hat sie ebenfalls schon überstanden und macht gut mit.
Insgesamt eine schöne, funktionale und durchdachte Tasche mit kleinen Abstrichen beim Rucksackkomfort.
Top Service!!!
Schnelle, gut nachvollziehbare Lieferung und das aus einem anderen Land. Ich bin sehr überrascht und zufrieden. Danke. Die Tasche habe ich aber noch nicht benutzt.
schnelle Lieferung! Guter Preis. Sehr gutes Versprechen:
"No Matter What", Sehr gutes Gewicht / Volumen Verhältnis, Robust!!!
schöne Kurzreisetasche
stabile Verarbeitung der 60 l Reisetasche, eine Weiterentwicklung wären Gurte mit der man die Tasche zu einem "Flugkabinenkoffer" zusammenbinden könnte?
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Gut verpackt und schnell geliefert. Die Ware sehr schön und stabil.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Tasche!
Alles Prima
Schnelle Bearbeitung und zügig geliefert
Ware, Preis und prompte Lieferung sehr in Ordnung!
Toller Service + spitzen Qualität!
Super System!
Die Packtaschen passen genau in meinen großen Rollrucksack. Nichts fliegt durcheinander und mit einem Griff finde ich schnell was ich brauche.
Tolle Artikel, super Service.
Alles total super!!!
Schnelle Bearbeitung, super, super Ware. DANKE
Gute Kommunikation, top Ware.
Schnelle Lieferung, allerdings kamen die zwei Artikel jeweils im eigenen Karton, das hätte man besser machen können.