167 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

167 Bewertungen insgesamt
79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2024

eaglecreek.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Robustheit der Produkte sowie deren durchdachte und praktische Funktionen, insbesondere bei Taschen und Zubehör. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Betreuung. Der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu längeren Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche Artikel entsprechen nicht durchgehend dem hohen Qualitätsstandard, und gelegentlich gibt es kleinere Hürden bei der Einlösung von Gutscheincodes oder den Versandoptionen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge zu den Produktfunktionen genannt.

Erfahrungeneaglecreek.eu/de

A L
Angelika L.
Einfacher Bestellprozess, schneller Versand (und Lieferung durch UPS). Der Kundenservice ist super: obwohl ich die falsche Tasche bestellt hatte - das wäre vielleicht eine kleine Verbesserungsmöglichkeit: dass je nach Volumen geswitcht wird zwischen "Hauler Duffel" und "Hauler Wheeled Duffel" ist nicht offensichtlich gewesen - war die Anmeldung der Retoure und Erstattung nach Eingang sehr einfach und schnell. Dafür herzlichen Dank!
Produkt ist super. Wie beschrieben. Wie erwartet. Widerstandsfähig, stabil, praktisch für Reisen mit vielen guten Features (wie meine Eagle Creek Reise-Handtasche, die mich seit vielen Jahren auf Reisen "treu" begleitet). Nur die Kommunikation bei der Lieferung war missverständlich. Zwei Teile, die unerwartet einzeln kamen; das zweite Teil vermutlich aufgrund meiner Nachfrage. (Deswegen der eine Punkt -Abzug.)
Eigentlich suchte ich nur eine Organisation meiner Kabel, E-Geräte und Akkus, um organisiert durch die Gepäckkontrolle zu kommen..und dann war da noch eine tolle Kulturtasche (leicht und durchdacht) ....uuuund noch eine tolle Mega Tasche (die sieht in echt noch viel besser aus, als auf dem Monitor)....und dann bekam ich auch noch eine geschenkt. Superschnelle Lieferung und nun sind auch schon 3 von 4 mit mir auf Reisen. Ich bin dolle happy mit ALLEN Taschen.
Die Freundlichkeit, der Einsatz und auch sehr zu schätzen persönliche Beratung. Die Zufriedenheit des Kunden steht im Vordergrund. Ware zeitgerecht geliefert. Alles in allem super. Das Produkt muss i no testen, jedoch fürs Auge top. Ein großes Danke dem Team für die Bereitschaft.

Schöne Tasche die notfalls zum Rucksack wird

Die Tasche ist optisch sehr schön und insgesamt gut verarbeitet. Sie bietet ausreichend Stauraum und ist im Alltag praktisch nutzbar. Auch hilfreich finde ich die Seitentaschen, in denen man Schuhe oder kleinere Gegenstände separat verstauen kann – das sorgt für Ordnung. Praktisch ist auch die Möglichkeit, die Tasche kurzfristig als Rucksack zu verwenden. Für kurze Wege ist das völlig in Ordnung. Für längeres Tragen ist sie als Rucksack jedoch nicht ideal, da der Tragekomfort etwas eingeschränkt ist. Ein paar Flüge hat sie ebenfalls schon überstanden und macht gut mit. Insgesamt eine schöne, funktionale und durchdachte Tasche mit kleinen Abstrichen beim Rucksackkomfort.
Sehr schöne Reisetasche mit Rollen. Viele nützliche Griffe. Einfache Abwicklung beim Kauf und schneller Versand. Top!
Bestellung hat gut funktioniert. Versandkostenfrei nur mit Code trotz Anmeldung umständlich. 110l Hauler mit Rädern können innen Zurgurte haben bzw. Möglichkeiten von Trennnetzen (wie z.B. der 90l ohne Räder)

Echt gut!

Sehr leicht, sehr durchdacht man merkt, dass man es mit Reiseprofis zu tun hat. Echt gut!
Versand schnell. Durch UPS äußerst unangenehm, wie eigentlich immer, wenn man auf UPS angewiesen ist. Mag in anderen Ländern funktionieren, in Deutschland nicht.
H B
Harald B.
Schnelle Lieferung von Ersatzteilen. Alles hat gut geklappt und gepasst. Gerne wieder
Schneller Versand, gute Produktbeschreibung
U S
Udo S.

Bereits die 2. 90l Tasche

Bereits die 2. Tasche. einfach toll. Konstante Qualität nach Jahren
Schnelle Lieferung super Qualität der Taschen und ein guter Preis
Die Taschen sind toll! Aber auch der Service ist sehr schnell, hilfsbereit und freundlich.
Alles Top. Ware wie beschrieben. Einfach Klasse!

Sehr empfehlenswert

Reparaturfall wurde sehr schnell und kundenfreundlich gelöst.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Ersatzrollen relativ problemlos eingebaut. Hilfreich war die YouTube Anleitung.
C B
Carsten B.

Top Service!!!

Schnelle, gut nachvollziehbare Lieferung und das aus einem anderen Land. Ich bin sehr überrascht und zufrieden. Danke. Die Tasche habe ich aber noch nicht benutzt.
P J
Patrick J.
Sieht mega aus/viel Platz / wuerde ich wieder kaufen/kann ich nur empfehlen / einfach top
sehr gut verarbeitet

eaglecreek.eu/de

Eagle Creek ist eine Inspiration, die Wunder der Menschheit und unseres Planeten zu entdecken. Von Stadtparks bis hin zu exotischen Reisezielen sind wir stolz darauf, dich mit vielseitiger Ausrüstung ...

Alle Profile anzeigen