Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen6plus1-matratzen.de
Ich war bei meinem Orthopäden wegen dauerhafter Schmerzen im LWS Bereich.
Nachdem er mir geraten hat, mal auf eine weiche Matratze umzusteigen, musste ich mit erstaunen feststellen, dass es eigentlich nur einen Großhandel in unserer Nähe gibt, der überhaupt etwas "weicheres" anzubieten hat.
Aber...der Preis war mir etwas zu gewaltig.
Dann habe ich, witzigerweise, eine KI gefragt, wo man als Erwachsener eine weiche Matratze bekommt und es wurde mir 6plus1 empfohlen.
Ich bin direkt auf die Seite, habe die Fragen beantwortet und es einfach mal riskiert.
Was soll ich sagen.
Ich bin 1,57m groß, 49kg leicht...
Ich habe die sich anpassende weiche bekommen und schlafe seitdem wirklich gut. Wir haben ein Boxspringbett und der Komfort leidet da kein bisschen drunter.
Morgens wurde die Matratze geliefert und abends habe ich das schwere Teil drauf gehoben 🤣🙈
Aber es hat sich gelohnt - Ich schlafe wieder richtig tief und fest. Außerdem werde ich wach und habe keine Schmerzen mehr. Es ist wirklich ein Traum.
Auch der telefonische Support war super freundlich und verständnisvoll, was meine Sorgen der Online-Bestellung angeht.
Ich empfehle seitdem keinen anderen Hersteller mehr.
Danke für eure tolle Ware
Matraze muss erst gelüftet werden
Matraze an sich hochwertig, aber muss lange gelüftet werden vor der ersten Benutzung...starker chemischer Geruch strömt aus. Versand und Kaufabwicklung top
Antwort von 6plus1-matratzen.de
Sehr geehrter Kunde,
leider kann dies passieren, wenn die Matratze aus einem frisch geschäumten Schaumstoffblock geschnitten wird. Der Geruch ist aber auf kein Fall schädlich! Alle unsere Produkte sind Oeko-Tex 100 zertifiziert und somit unbedenklich.
Wir hoffen sehr, dass der Geruch mittlerweile nicht mehr da ist, falls doch: Melden Sie sich gerne per Mail bei uns und wir finden auf jeden Fall eine Lösung!
Mit freundlichen Grüßen
Maria Di Napoli
Ware wie erwartet ok - Kommunikation nicht
Ware wie erwartet ok
Kommunikation könnte besser sein - nach Auftragsbestätigung wurde kein Versand angekündigt, Nachfragen per Email und Telefon (2x nur Mailbox) blieben unbeantwortet.