Tintenmanufaktur Jansen

737 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Tinten, wird immer wieder gelobt und als hochwertig beschrieben. Viele schätzen zudem die sichere und stilvolle Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus fühlen sich die Kunden von der Bestellung bis zur Lieferung gut informiert.

ErfahrungenTintenmanufaktur Jansen

G F
guido f.

Meine unbedingte Nummer eins

Warum sollte ich den Lieferanten meines Vertrauens wechseln wollen? Seit Jahren kann ich darauf bauen, dass meine Bestellungen hier einwandfrei und vollständig zeitnah eintreffen. Das läuft einfach. Und über jeden Schritt in der Bearbeitung wird informiert, von der Bestellannahmen bis zum Versand. Und die Tinten sind einfach klasse.

Sehr schneller Versand, sicher verpackt

Sehr schneller Versand, sehr sichere, dick ausgepolsterte Verpackung und hervorragende Tinten!
Ich bin absolut begeistert von Ihren Produkten und von Ihrer Hingabe für Ihre Produkte. Vielen Dank!

Tintenbestellung

Sehr gute Tinte, stilsicher verpackt. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Super Tinte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hm besser machen, könnt ihr eigentlich nur dann etwas wenn ihr genau so weiter macht und vor allem eure Produkte so super bleiben wie sie es sind. Vielen Dank und macht weiter so.

Gute Qualität, fairer Preis

Ich konnte sogar 10ml Proben von Tinten bestellen. Schade, dass diese Möglichkeit noch nicht im Webshop angeboten wird.
Super!
K Q
Katharina Q.
Sehr schönes Produkt
Alles Top! Super Qualität und reibungslose, schnelle Bearbeitung.

Auch bei dieser Bestellung lief alles Bestens

Wie bei den früheren Bestellungen: Alles ist tiptop, ich bin sehr zufrieden!