maschinenhandel-gronau.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.419 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maschinenhandel-gronau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass eine Maschine nicht in küre lieferbar war, dann nach Rücksprache mit den Lieferant die die Maschine storniert, sofort wurde der Rest der Bestellung ein Betonmischer ausgeliefert. Ich kann nur sagen:super Service schnelle Umsetzung der Kommunikation, Gerne wieder mit diesen Händler. Danke Maschinenhandel Gronau

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel (Made in China) wurden zusammen gekauft, die Bestellung und Lieferung verliefen einfach, schnell und unkompliziert. Wobei ich einen Artikel (Erdlochbohrer ELB 380) gerade einmal aus der Verpackung entnehmen, auf Vollständigkeit prüfen und soweit funktionstüchtig zusammenbauen konnte, war weisen die anderen beiden Artikel (Mini-Raddumper mit Kippmulde sowie extra dazu eine sog. Flachpritsche) noch dazu in der speziell für ZIPPER ausgeführten hellgrünen Lackierung eine hierzulande als mangelhaft zu bezeichnende Qualität auf. Der Sperrholzkiste vom Dumper sah man an, dass sie an >einer< Kante geöffnet worden war - möglicherweise um die entsprechenden Unterlagen (Montageanleitung, Bedien- und v. a. Sicherheitshinweise) rein zu schieben. Die Qualität war hierzulande wohl so vor der Auslieferung mit Sicherheit nicht zu prüfen. Dazu kammen Paßungenauigkeiten v. a. bei für sich geschweißte Teile, teilweise ist aber durch reichlich bemessene Bohrungen bei den selbst zu montierenden Teilen dem etwas vorgebeugt. Montagematerial war zwar soweit vollzählig, aber gerade bei Massenware aus Qualitätsgründen nicht immer verwendbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maschinenhandel-gronau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JH
Jürgen H.
Wiesmoor
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ramona K.
Buchholz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine außergewöhnliche Erfahrung in der Zusammenarbeit mit uns zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Maschinenhandel Gronau
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Servicequalität zu bieten, und es ist immer erfreulich, wenn uns dies gelingt. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns, damit wir allen unseren Kunden die beste Erfahrung bieten können. Ihr Maschinenhandel Gronau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Maschine kam mit Transportschaden, wurde nur zur Hälfte nachgebessert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte Ihrer Erfahrung mit uns gefallen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen. Wir sind zwar enttäuscht, dass einige Aspekte Ihres Erlebnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir sind bestrebt, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns darauf, in Zukunft mehr von Ihnen zu hören. Ihr Maschinenhandel Gronau
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass eine Maschine nicht in küre lieferbar war, dann nach Rücksprache mit den Lieferant die die Maschine storniert, sofort wurde der Rest der Bestellung ein Betonmischer ausgeliefert. Ich kann nur sagen:super Service schnelle Umsetzung der Kommunikation, Gerne wieder mit diesen Händler. Danke Maschinenhandel Gronau
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns zu hören, dass wir das Problem mit Ihrer Lieferung effizient lösen konnten und dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Hier bei Maschinenhandel Gronau sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jedem Kauf zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Maschinenhandel Gronau
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Händler mit super Spedition

Das Produkt hatte eine Lieferzeit von ca. 90 Tagen. Geliefert wurde es tatsächlich schon nach ungefähr 25 Tagen. Die Kommunikation mit der Spedition / dem Fahrer war sehr gut und die Ware kam in sehr gutem Zustand an.(nicht mal die Verpackung war beschädigt)
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass das Produkt innerhalb von 25 Tagen geliefert wurde und dass die Kommunikation mit den Spediteuren/Fahrern ausgezeichnet war. Wir sind immer bestrebt sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Produkte in einwandfreiem Zustand erhalten, und es scheint, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und Ihre Unterstützung ist wirklich wertvoll für uns. Ihr Maschinenhandel Gronau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Handel super die Maschine sehr grob in der Fertigung Schweissnähte sehr robust - Reitstock lies sich erst nach div. Modifikation abnehmen Verpackung beschädigt - die Ware nicht.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Schweißnähte als sehr robust empfunden haben und dass das Produkt trotz beschädigter Verpackung nicht beschädigt wurde. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Ihr Maschinenhandel Gronau
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert und hat ihre Dienste bisher gut erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die schnelle und effiziente Lieferung unserer Waren. Wir freuen uns, dass die Produkte ihre Aufgaben entsprechend erfüllt haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, einen exzellenten Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihr Maschinenhandel Gronau
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist Beispielhaft. Defektes Teil wurde sofort zugeschickt. Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service vorbildlich war und Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir uns schnell und effizient um Sie gekümmert haben. Wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und tun unser Bestes, um unseren Kunden die Unterstützung zu geben, die sie benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Maschinenhandel Gronau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5olle Maschine und Gute Leistung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Bei 5olle Maschine steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir freuen uns daher, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Service und die Lieferung hervorragend waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Pünktlichkeit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Lieferung und einen freundlichen Service erlebt haben. Wir bemühen uns um eine positive Erfahrung für alle unsere Kunden und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Lieferprozess gemacht haben. Unser Team sorgt dafür, dass jedes Paket so effizient wie möglich zugestellt wird, damit unsere Kunden bequem einkaufen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wiederzusehen! Ihr Maschinenhandel Gronau