Nilfisk de-de

59 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden betonen die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierte Abwicklung der Lieferung. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Auch der Service des Anbieters, insbesondere bei Anfragen oder Problemen, wird als hilfreich und schnell wahrgenommen. Insgesamt äußern viele Kunden ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Produkt und dem Service. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter oder problematischer Zustellung. Es gibt Hinweise auf Defekte oder Probleme bei Zubehör.

ErfahrungenNilfisk de-de

Sehr geehrtes Nilfisk-Team, leider scheint der 3-in-1-Aufsatz defekt zu sein. Er lässt sich zwar problemlos einsetzen, aber eine der drei sichtbaren Düsen (eventuell aus Messing) sitzt nicht fest im Gehäuse. Das scheint nicht in Ordnung zu sein. Ich habe das Gerät noch nicht ausprobiert, alles ist im Originalzustand. Ich denke, dafür benötige ich Ersatz, da sich das Gehäuse nicht öffnen lässt, um die Düse fest einzusetzen. Wie gehen wir hier vor? Mit freundlichen Grüßen Roberto Crocco
Leider ist mein Paket bis heute nicht angekommen. UPS schreibt ich hätte die Annahme verweigert .Richtig ist aber man war einmal da und ich sollte mein Paket in der Filiale Könneritzstraße bei Karin abholen.Die Filiale ist aber ganze 20 Minuten mit dem Auto entfernt.So funktioniert das leider nicht.
S S
Steve S.
Bin sehr zufrieden, stark und Stromkabel ist länger als ich dachte und das saugrohr ist such sehr lang.
L. L.
Bünde
Reibungsloser Kauf schnelle Lieferung und ich hoffe dass das Gerät auch hält was der Hersteller verspricht. Kurzer test und alles top und bislang sehr zufrieden.
H R
Herbie R.
Gutes Produkt, günstiges Angebot, superschnell geliefert.
I T
Ingo T.
St. Johann

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und auch dem Service. Die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig.
R H
rosi h.
schnelle Zustellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder über den Shop.
F B
Friedrich B.