Viele Kunden betonen die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierte Abwicklung der Lieferung. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Auch der Service des Anbieters, insbesondere bei Anfragen oder Problemen, wird als hilfreich und schnell wahrgenommen. Insgesamt äußern viele Kunden ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Produkt und dem Service. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter oder problematischer Zustellung. Es gibt Hinweise auf Defekte oder Probleme bei Zubehör.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNilfisk de-de
Ging alles super fix der Staubsauger ist klasse vielen Dank!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie mit dem Staubsauger so zufrieden sind.
Ihr Nilfisk-Team
Beim zweiten Einsatz der Lanze , rastete der Auszug schon nicht mehr ein .
Staubsauger
Den Staubsauger in Dänemark kennengelernt, zu Hause dann bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert und ich bin super zufrieden mit dem Gerät.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Staubsauger kennengelernt haben, ihn anschließend bestellt haben und mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung sowie dem Gerät so zufrieden sind.
sehr schnelle Lieferung dankeschön
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war.
Ihr Nilfisk-Team
Alles gut so wie es ist...
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut so ist, wie es ist.