ifolor.de- Logo - Bewertungen

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

ifolor.de- Logo - Bewertungen

ifolor.de

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ifolor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die breite Auswahl an Produkten und Formaten. Die Lieferzeiten werden als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Auch die Software und die Produktgestaltung werden als einfach und intuitiv empfunden. Rabatte und Sonderaktionen werden besonders positiv hervorgehoben und führen oft zu wiederholten Bestellungen. Die Vielfalt und Flexibilität bei der Produktgestaltung wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Vorlagen, Hintergründe oder Funktionen bei der Gestaltung sowie eine noch bessere Bedienbarkeit und Flexibilität der Software. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Preise ohne Rabatt.

Bewertungen für ifolor.de

SE
Stefan E.
Schnelle und problemlose Erstellung des Fotoprodukts und zügige Bearbeitung und Lieferung.
Das Resultat ist sehr gut, aber der Weg dahin schwierig: warum kann die Schriftgrösse nicht mit Zahlen eingegeben werden? Ich schreibe jeweils auf beiden Seiten den gleichen Text in je einer anderen Sprache, da wäre es schön, wenn man das gleiche Erscheinungsbild hätte und zwar auf einfache Art
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team

Booklet

Bin total begeistert! Tolle Qualität, schönes Format. Genial wären 1,2 noch etwas größere Formate!
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
BM
Bernd M.

Sehr empfehlenswert.

Der Auftrag wurde schnell und in sehr guter Qualität erledigt. Die Farben sehen sehr natürlich aus.
BS
Bettina S.
Ich habe bisher gute Erfahrungen. Leider konnte die Bestellung beim letzten Mal aber nicht durchgeführt werden, da es technische...??? Probleme gab. Da es an 3 verschiedenen Hardware Geräten ausprobiert wurde, lag es gewiss nicht an den Endgeräten.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Damit wir uns als Firma weiter entwickeln können, sind wir froh um jede Anregung unserer Kunden. Gerne darfst du uns an service@ifolor.ch eine Mail mit Deinen Rückmeldungen senden. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
Die gute Qualität und die schnelle Lieferung,
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
ML
Martina L.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Bin seit Jahren treue Kundin, mit der Qualität, Bearbeitungsdauern und Service sehr zufrieden. Der Designer könnte meiner Meinung nach noch etwas intuitiver und kompotabler sein.
DG
Di G.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Größere Vielfalt

Ich bin mit der Qualität immer sehr zufrieden, allerdings wäre es schön, wenn die Vielfalt der Kalender z. B. Küchenkalender erweitern werden könnte. Jedes Jahr den gleichen Kalender ( ich verschenke viele) wird auf Dauer langweilig.
UK
Uwe K.
Tolle Vorlagen mit individueller Gestaltungsmöglichkeit, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Wandkalender Bearbeitung

Die bearbeitung der einzelnen Famillienkalender Seiten (mehr weniger Fotos und Formatr) ist bei weitem nicht mehr dass was es mal war. Ebenso vergrösserung positionierung... Die bearbeitung durch das viel aufwändigef und unbefriedigend
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
SK
Sebastian K.
Na über 2 Wochen Wartezeit steht bei meiner Bestellung immer noch "in Produktion". Auf Anfragen, wann mit einer Produktion und Lieferung gerechnet werden kann, habe ich bislang keine Antworten erhalten. Besonders wenn man individuelle Produkte bestellt, die man verschenken möchte, ist so eine lange Produktions- und Liederzeit nicht hinnehmbar. Somit kann ich leider keine Empfehlung aussprechen und habe meine Bestellung nunmehr bei einem anderen Anbieter aufgegeben.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
SB
Sabine B.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder, Preis-/Leistung Top
Wie immer einfach Toll !! Top Qualität und auch die Bilder perfekte Qualität jedes Jahr immer wieder gerne!!!

Toller Kalender in sehr guter Qualität

Toller Kalender mit Gestaltungsmöglichkeiten in sehr guter Qualität...
Antwort von ifolor.de
Hallo, das Fotobuch in Premiumgröße ist hervorragend geworden. Leider mit einem Wermutstropfen . Alle Seiten sind mehrfach wellig. Der Karton schützte vielleicht nicht vor Feuchtigkeit während des Transportes. Sehr ärgerlich, aber zu spät zum reklamieren , es ist ein Weihnachtsgeschenk.
CJ
Claus J.
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.