ifolor.de- Logo - Bewertungen

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

ifolor.de- Logo - Bewertungen

ifolor.de

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ifolor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die breite Auswahl an Produkten und Formaten. Die Lieferzeiten werden als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Auch die Software und die Produktgestaltung werden als einfach und intuitiv empfunden. Rabatte und Sonderaktionen werden besonders positiv hervorgehoben und führen oft zu wiederholten Bestellungen. Die Vielfalt und Flexibilität bei der Produktgestaltung wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Vorlagen, Hintergründe oder Funktionen bei der Gestaltung sowie eine noch bessere Bedienbarkeit und Flexibilität der Software. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Preise ohne Rabatt.

Bewertungen für ifolor.de

SM
Susanne M.

Handhabung und und Qualität prima

Der Gestaltungsvorgang eines Kalenders am PC ist sehr benutzerfreundlich und leicht zu handhaben. Papier - und Farbqualität des Produkts sind sehr gut.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität, gute Verpackung man könnte Porto sparen wenn alles im gleichen Packet verpackt würde
Einfach beim Erstellen zu handhaben, schnelle Umsetzung, Hilfe bei Problemen
CJ
Claus J.
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Antwort von ifolor.de
Ich mag Ihr Produkte sehr. Jedoch dürfte es in der Gestaltung der Küchenkalender mal neue Designs oder Gestaltungsmäglichkeiten geben
MK
M. K.
Die Untersetzer haben eine schöne Qualität, die Lieferung war schnell und gut verpackt, gerne wieder.
Die Fotos haben eine super Qualität und die Lieferung ist super schnell.
US
Uwe S.
Ich bestelle die Panoramakalender schon seit einigen Jahren. Bisher immer TOP. Sowohl Qualität, als auch die schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, super Verarbeitung, kann ich nur empfehlen

Langjähriger Kunde

Seit 15 Jahren bestelle ich bei Ifolor und wurde noch nie enttäuscht Gute Qualität
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden .. bin auch schon viele Jahre Kunde... Der Preis ist allerdings im Vergleich sehr hoch!
SW
Sylvia W.

Küchenkalender

Ich bestelle seit vielen Jahren den Küchenkalender. Qualität und Lieferzeit sind immer top.
MW
Marion W.
Bin jedesmal sehr zufrieden, Qualität der Alben und schnelle Lieferung sind lobenswert. Werde auch weiterhin, meine Fotoalben, bei Ifolor bestellen.
Antwort von ifolor.de
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, guter Service bei Reklamation, Preis-Leistung stimmt❣️
PW
Peter W.
EW
Erika W.
18209 Bad Doberan
Im Grunde bin ich sehr zufrieden,Wünsche dem Team ruhige Weihnachten und bedanke mich herzlich.
CG
Cornelia G.
ich finde es schwierig beim erstellen eines Fotobuches einen Text einzufügen... die Qualität der Produckte ist herausragend, grade bei der Wandgestaltung mit Bildern sucht dieser Shop seines gleichen!