Die Bewertungen für ifolor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die breite Auswahl an Produkten und Formaten. Die Lieferzeiten werden als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Auch die Software und die Produktgestaltung werden als einfach und intuitiv empfunden. Rabatte und Sonderaktionen werden besonders positiv hervorgehoben und führen oft zu wiederholten Bestellungen. Die Vielfalt und Flexibilität bei der Produktgestaltung wird ebenfalls sehr geschätzt.
Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Vorlagen, Hintergründe oder Funktionen bei der Gestaltung sowie eine noch bessere Bedienbarkeit und Flexibilität der Software. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Preise ohne Rabatt.
Ich bestelle seit Jahren meine Kalender. Super schnelle Lieferung und 1 a Qualität!
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, 5 Sterne.
Schlecht ist die Erstellung des Auftrages, weil online erstellte Fotoarbeiten nicht mit abgespeicherten Fotoarbeiten kombiniert werden können. Daran müsst ihr arbeiten.
Grüßle Erich Fischer
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Ich komme nur mit der Schrift nicht zurecht,schade.
Ist mir ein wenig zu umständlich.
Aber ansonsten,danke herzlich.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Fotoprodukt von ifolor entschieden hast und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Das alte Bearbeitungsprogramm war besser und übersichtlicher.Zu viele Extra“Klicks“ machen die Fotobesrbeitung sehr schleppend.Teilweise bauten sich die Fotos auch sehr langsam auf.Fazit:Als langjährige Kundin war ich zum ersten Mal sehr unzufrieden.(ich hatte schon längere Zeit kein Fotoalbum erstellt und kannte dieses Update nicht)
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Damit wir uns als Firma weiter entwickeln können, sind wir froh um jede Anregung unserer Kunden. Gerne darfst du uns an service@ifolor.ch eine Mail mit Deinen Rückmeldungen senden. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
Schnelle Lieferung, beste Qualität, sehr empfehlenswert!
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Alles soweit gut!
Umschläge sind glänzend; was vorher nicht so ganz ersichtlich war.
Wie immer: glänzend ist Spitze - Lieferzeit ebenso, wenn Preis ist vertretbar👍
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Leider können die nicht mehr benötigten Bilder nicht aus der Auswahlleiste entfernt werden
Bilder auf Metall...
Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet, und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden
Schnell ,qualitativ gut... gute Formate - bin schon seit Jahren dabei