ifolor.de- Logo - Bewertungen

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

ifolor.de- Logo - Bewertungen

ifolor.de

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ifolor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die breite Auswahl an Produkten und Formaten. Die Lieferzeiten werden als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Auch die Software und die Produktgestaltung werden als einfach und intuitiv empfunden. Rabatte und Sonderaktionen werden besonders positiv hervorgehoben und führen oft zu wiederholten Bestellungen. Die Vielfalt und Flexibilität bei der Produktgestaltung wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Vorlagen, Hintergründe oder Funktionen bei der Gestaltung sowie eine noch bessere Bedienbarkeit und Flexibilität der Software. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Preise ohne Rabatt.

Bewertungen für ifolor.de

Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
RS
Rainers S.

Kalender lassen den Urlaub länger leben

Erstelle seit Jahren wundervollen Kalender. Meine Fotos kommen dort voll zur Wirkung. Hervorragende Qualität. Weiter so!!!
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team

Fotoartikel sehr gut,- Programm-Handhanung leider "bescheiden"

Die Qualität der bestellten Fotoartikel war absolut i.O. Probleme bereitete lediglich das hinterlegte Design-Programm.
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Damit wir uns als Firma weiter entwickeln können, sind wir froh um jede Anregung unserer Kunden. Gerne darfst du uns an service@ifolor.ch eine Mail mit Deinen Rückmeldungen senden. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team

Kalender

Bilder haben eine super Qualität und Service ist hervorragend
Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
KM
Karsten M.
Scharfe Bilder und die Fotobücher sind super gelungen
Super schnell. Top Qualität. Danke
PF
Peter F.
Qualität und Schnelligkeit schließen sich nicht aus!
Alles okay.Schnelle Lieferung,schöne Fotos.
Qualität und Lieferservice sind super.

Photokarten

Alles tipitopi, etwas mehr Gestaltungsfreiheit bei dem Layout der Fotos würde ich mir aber wünschen.
RS
R. S.
Wie immer: super Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von ifolor.de
Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Top Qualität und schnelle Lieferung!
AK
Andreas K.