Polstermöbel Fischer Heilbronn

1.731 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, ausführliche und kundenorientierte Beratung hervor, die ihr positives Einkaufserlebnis maßgeblich prägt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wird von nahezu allen Kunden lobend erwähnt. Viele schätzen zudem die entspannte, angenehme und einladende Atmosphäre während des Einkaufs. Die Berater nehmen sich viel Zeit, gehen geduldig auf individuelle Bedürfnisse ein und zeigen eine hohe fachliche Kompetenz. Zusätzliche Serviceleistungen wie Getränke, Kinderfreundlichkeit und kleine Aufmerksamkeiten werden ebenfalls als besonders positiv wahrgenommen. Die individuelle Berücksichtigung von Kundenwünschen sowie das Eingehen auf spezielle Bedürfnisse finden ebenfalls großen Anklang.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Heilbronn

Kompetente Beratung und Lieferung

Die Beratung durch Herrn Balti war sehr kompetent und hilfreich. Er konnte auf alle unsere Fragen Auskunft geben und ist voll auf unsere Wünsche eingegangen. Die Postermöbel wurden jetzt auch geliefert. Auch die Lieferung erfolgte kompetent. Wir sind voll zufrieden mit unseren neuen Postermöbeln und empfehlen Herrn Balti und Polster-Fischer gerne weiter.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Monika, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Balti in guten Händen gefühlt haben und auch bei der Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir suchten ein Schlafsofa und wurden sehr schnell fündig. Dank guter, freundlicher und kompetenter Beratung (Burak Incesu) mit entsprechender Abfrage von Standort und Nutzungszweck haben wir direkt das zuerst gezeigte Möbelstück gekauft, da es alle unsere Wünsche erfüllte.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Incesu in guten Händen gefühlt haben und einen passenden Lieblingsplatz finden konnten, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Daniel Zecevic, Ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Beratung und des freundlichen Gesprächs! Super Service, vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Iris Eckl

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Zecevic in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr sehr aufmerksam, mein Sohn und ich mit Hund wollten uns nach einem Fernseh Sessel umschauen. Schon beim reinkommen wurden wir von einer jungen Frau sehr liebevoll begrüßt. Da dachte ich schon oh je jetzt wird uns was aufgeschwatzt. Aber nein wir sagten das wir uns um Fernsehen Sessel umschauen wollen. Und zeigt uns wo wir es finden. Da konnten wir in aller Ruhe uns umschauen und ausprobieren. Sie fragt ob mir was trinken wollen, nein wollen wir nicht und sie kam mit einer Schale Wasser für unseren Hund. Sooooo lieb ich war sehr überrascht und Cookie hat Wasser getrunken, wir konnten in aller Ruhe weiter schauen. Es waren tolle Angebote da. Wir hatten aber ein Preis Vorstellung die wir nicht überschreiten können. Als wir fragen hatten, hat uns ein Mann Herr Horch geschickt, so freundlich Fachlich beraten wir waren sehr überrascht. Nach unserem Gespräch hatten wir uns tatsächlich entschieden. Unten gemütlich auf dem Sofa mit Wasser und Cappuccino hatten wir dann alles weitere besprochen. So toll wir haben uns sehr gefreut. Weil wir waren schon in vielen Geschäften davor, und ich mag es nicht wenn Verkäufer einem was aufschwatzen möchten. Also Leute geht zu Fischer in Heilbronn. Herr Horch ist ein ganz toller Verkäufer. Auch die Menschen die nicht den großen Geldbeutel haben wie wir , werden ganz fachlich und liebevoll beraten und empfangen, da gibt es keine Unterschiede. Wir freuen uns schon sehr auf den Sessel.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Frau Tanz, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie und Ihr Sohn sowie auch Ihr Vierbeiner sich auf Anhieb bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Horch zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Familie viel Freude mit Ihrem neuen Fernsehsessel und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kompetente Beratung

Für meine 90jährige Mutter war ich auf der Suche nach einem elektrischen Relaxsessels. Herr Incesu hat sich bereits beim ersten Besuch -ohne meine Mutter- viel Zeit genommen und alle Fragen umfassend beantwortet. Er hat seine ehrliche Meinung zu einem Konkurenzprodukt geäußert und mich auf Details hingewiesen. Bei der Beratung mit meiner Mutter hat er sich auf meine betagte Mutter eingelassen und auch hier Zeit zur Beratung und zur Testung gelassen und fachmännisch die passende Größe ermittelt. Der Getränkeservice war bei den heißen Außentemperaturen sehr willkommen; das Klima im 3. Stock dahingehend etwas stickig.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und das tolle Lob an Herrn Incesu! Es freut uns, dass Sie mit seiner Beratung und Ihren Besuchen bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Mutter viel Freude mit ihrem neuen Relaxsessel und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute und kompetente Beratung von Herrn Danner bei Möbel Fischer in Heilbronn. Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden schon am Eingang freundlich empfangen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass die Beratung durch Herrn Danner zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Volle Sternzahl

Herr Barak Incesu hat uns gestern fachlich und sehr zuvorkommend beraten. Er ging auf unsere speziellen Wünsche ein. Wir fühlten uns sehr gut beraten. Mit besten Grüßen Wolfgang Pellmann

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Incesu in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Angenehmer Einkauf

Herr Balti war ein sehr netter, kompetenter und nicht aufdringlichen Berater. Das ganze Haus hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Balti zufrieden waren und die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben gestern eine Wohnlandschaft bestellt.Der nette Mann Herr Danner Bernd hat uns sehr ausführlich Alles erklärt,war sehr professionell, ausgeglichen und geduldig mit uns .

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Danner zufrieden waren und einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Beratung bei Fischer

Nach Besuch mehrerer Möbelhäuser bei Fischer gelandet. Toller Empfang. Bester Service und sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herr Maurice Horch.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie bei uns "gelandet" sind und sich bei Herrn Horch in guten Händen gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Horch hat uns sehr toll beraten!! Wir sind beim betreten schon toll empfangen wurden und mit allem versorgt wurden, samt Kind!! Wir haben mehr gekauft wie wir wollten :-) weil die Beratung und Produkte super sind.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Horch zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsplätzen und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Top Beratung durch Maurice Horch

Wir haben gestern unser neues Bett gekauft und wurden von Maurice Horch absolut hervorragend beraten. Freundlich, ehrlich und sehr kompetent. Er hatte sich viel Zeit genommen und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. So macht Einkaufen Spaß !!!!!! Vielen lieben Dank für die tolle Beratung- wir empfehlen Maurice Horch wärmstens weiter

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Frau Trojan, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Horch in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatzu finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Gute Beratung beim Sofakauf

Herr Balti hat uns sehr professionell und freundlich beraten. Er ist auf unsere Wünsche angemessen eingegangen und hat uns genügend Zeit für Entscheidungen gegeben.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Balti in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

nette und freundliche mitarbeiter

Hallo zusammen, ich habe mir im Kaufhaus Fischer eine Couch gekauft, bei mir ist das nicht immer so einfach, da ich ja gehörlos/taub bin. Die Mitarbeiterin Djamila Hotaki hat uns alles erklärt und war auch nicht aufdringlich. Danke gerne wieder .

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Herr Senghaase, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Hotaki und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung durch Frau Schmidt. Die Zusage zur Lieferung vor Ostern war uns besonders wichtig

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Frau Schmidt Ihnen wie gewünscht zu einem Ostergeschenk verhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kann man nur weiterempfehlen: Wurden freundlich begrüßt von H. Graf, junge Dame kam sofort mit Sekt und Espresso. Später gab es noch Kuchen. Herr Graf ist nach einem kurzem Gespräch schon auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr Positiv, verschiedene Varianten sachlich und ohne Aufdringlichkeit angeboten. Danke an das ganze Team.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Herr Steiger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Graf und unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Maurice Horch hat mich heute souverän beraten und tolle Arbeit geleistet. Er war sehr freundlich und zuvorkommend und hat meine Wünsche an das Produkt berücksichtigt. Ich bin sehr zufrieden und würde jedem raten auch bei Ihnen zu kaufen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Horch in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren in Steinach bei Frau Gornik und waren sehr zufrieden. Man merkt, sie liebt ihren Job und zeigt auch Alternativen auf, auf die man selber gar nicht kommt. Auch eine Änderung wurde ohne Probleme durchgeführt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team