Drinkking- Logo - Bewertungen

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.559 Bewertungen insgesamt

Drinkking- Logo - Bewertungen

Drinkking

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.559 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Drinkking fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Getränke und des Drucks wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, und die Geschmacksrichtungen kommen bei vielen gut an. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Motiven und eine verbesserte Gestaltungssoftware. Es wird vereinzelt Kritik an beschädigten, verbeulten oder undichten Dosen sowie an schiefen oder blasenwerfenden Etiketten geäußert. Manche empfinden die Preise als etwas hoch oder hätten gerne mehr natürliche Geschmacksrichtungen im Sortiment.

Bewertungen für drinkking.de

Bereit zum 3ten Mal nachbestellt

Wir haben vor der ersten Bestellung verschiedene Drinks geschmacklich getestet (Energy, Icetee, Limo), alles wirklich gut, nicht zu künstlich. Wir nutzen die Drinks für Azubimessen. Letztes Jahr gab es EnergyDrinks, in diesem Jahr IsoDrink. Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt zum Kundendienst bei Upload-Problemen der Druckdatei. Gerne wieder!

Unschlagbarer Service & schnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Kurz vor Weihnachten haben wir eine grosse Lieferung individuell gestalteter Energy Drinks bestellt. Christof Pilz hat das Unmögliche möglich gemacht und uns bei der Bestellung spontan und unkompliziert unterstützt. Dank seines aussergewöhnlichen Engagements und der schnellen Lieferung sind wir rundum zufrieden. Ein exzellenter Service, den wir wärmstens weiterempfehlen!
Ich liebe Drinkking.Es gibt mir die Möglichkeit meine eigenen kreativen Energy Drinks zu erstellen.Ich bestelle mindestens 1 Mal im Monat 96 Dosen mit meinem kreativen design.das einzige was noch cool wäre, wäre neue Geschmacksrichtungen.
Sie bekommen von mir fünf Sterne,da ich schon einmal etwas bei Ihnen bestellt habe. Jedoch bei dieser jetzigen Lieferung sind alle Dosen mit einer Beule zum Teil auch zwei Beulen und das Pfand Emblem deckt zum Teil den Namen zu. Sieht fast aus als wäre es ein Problem der Produktionsmaschine gewesen.
schnelle lieferung. getränkequalität sind standard getränke. zu empfehlen apfelschorle und energy. alle anderen sorten sind für meinen geschmack etwas zu künstlich. definitiv premium druck zu empfehlen!- der standarddruck ist sehr unangenehm beim trinken.
Der Service ist wundervoll! Das gestalten der Dosen macht sehr viel Spaß und man hat auch viele Möglichkeiten. Die Vorschau der Selbst erstellten Cover ist auch immer 1 zu 1 zum original gewesen! 😄 Bestellen hier immer sehr Gerne! 🥰

Wir werden wieder bestellen :)

Wir haben uns für zuckerfreien Energy entschieden. Schmeckt sehr gut und der Druck des Logos ist klasse. Wir werden wieder bestellen. Preis-/ Leistungsverhältnis top!

Top

Das erstellen der Dosen war anfangs etwas kompliziert, da muss man sich reinfuchsen, Lieferung top, bestellte Ware top, kam bei meinen Gästen super an
Mir gefällt wirklich alles…. Schnelle Bearbeitung , mega Qualität , immer bekommt man sofort seinen Lieferschein und rechnung … also besser geht es nicht !!!!! Unsere kunden sind so begeistert und ich hoffe dass ich noch viele Jahre bei dieser grandiosen Firma bestellen darf !!! Danke Ute Murphy MurphysHairStyling
Den Geschmack finde ich super und das man sich seinen lieblingsgeschmack sich mit seinem Logo individualisieren lassen kann ist genial.
Gute Ware - Sehr schnelle Lieferung. Sonntag Abend abgeschickt und Dienstag die Ware bekommen. 24 Dosen mit eigenem Motiv. Das hat Spass gemacht. Kann ich ausdrücklich empfehlen. Habe die Dosen für einen Kindergeburtstag genutzt und jeder hat uns darauf angesprochen... Sehr cool.
Schon mehr als 10 mal bestellt! Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Preis / Leistung ist TOP! Super Kundenservice! Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware - wir waren sehr zufrieden
Mittlerweile schon ein paar Mal bestellt. Immer wieder super Qualität. Top.

Super schnelle Lieferung

Liebes Drinkking-Team, tausend Dank für die blitzschnelle Lieferung – ihr seid der Wahnsinn! 🎉 Die Dosen sind als Gastgeschenke für unsere Hochzeit gedacht, und wir freuen uns riesig, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Ein Punkt weniger auf der To-do-Liste – das tut richtig gut inmitten des Hochzeitsvorbereitungs-Trubels. 😊 Großes Lob an euch für den tollen Service – ihr habt definitiv zum Gelingen unseres großen Tages beigetragen!
GU
George U.
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen war die Ware bei mir. Das Ergebnis... einfach super! Wenn Auswahl der Getränke noch erweiter wird, gebe ich auch einen (wenn auch fiktiven) 6. Stern ;)
Super Kundenservice, haben dich direkt um meine Anliegen gekümmert - danke
Super Service. Auch bei Sonderwünschen. Ultra flexibel ! Tolles Team. Tolles Produkt.
Der Versand ging wirklich schnell, allerdings hatte ich gedacht das die Dosen komplett beklebt werden. So sieht es zumindest auf den Fotos aus. War ein wenig enttäuscht das es nicht so war. Ansonsten alles top!
Sehr zufrieden. Danke!