Drinkking

2.606 Bewertungen insgesamt   307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung wird als kreativ und einfach beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält viel positives Feedback. Der Geschmack der Getränke wird häufig hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht erhaltenen Sendungen. Zudem werden beschädigte oder verbeulte Dosen bemängelt. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Bedienung der Gestaltungsoptionen und berichten über mangelnde Kommunikation beim Kundenservice. Es gibt Wünsche nach mehr Sorten und gelegentliche Kritik an künstlichem Geschmack. Außerdem werden gelegentlich Mengenrabatte gewünscht.

ErfahrungenDrinkking

Alles top bisauf der weiße Rand auf der Folie der Dosen. Ich wünsche mir, da unser Design schwarz ist, das der weiße Rand bitte verschwindet und auch ein direkter Druck auf den Dosen möglich ist. Und bitte auch um Möglichkeit von Proteinriegel verschiedener Art Dann bitte noch Energy Drink mit und ohne Zucker in den Sorten: pina colada , weißer Pfirsich und noch juneberry. Dann kann es sogar sein, das wir viel und regelmäßig zusammenarbeiten werden Liebe Grüße Cathleen schröder
K F
Karina F.
Habe für eine Hochzeits-Polterfeier Proseccodosen bestellt. Der Aufdruck sieht genau so aus, wie von mir gestaltet. Gute Qualität des Druckes und schnelle Lieferung! Das Gestaltungsprogramm zu bedienen war allerdings für mich nicht ganz einfach und ich hätte mir gewünscht, dass ich meine Eingaben und Versuche speichern kann. Aber vielleicht ist es mir auch einfach nicht gelungen. Jedenfalls eine super Idee!

Bereit zum 3ten Mal nachbestellt

Wir haben vor der ersten Bestellung verschiedene Drinks geschmacklich getestet (Energy, Icetee, Limo), alles wirklich gut, nicht zu künstlich. Wir nutzen die Drinks für Azubimessen. Letztes Jahr gab es EnergyDrinks, in diesem Jahr IsoDrink. Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt zum Kundendienst bei Upload-Problemen der Druckdatei. Gerne wieder!
Die Abwicklung war super unkompliziert. Es war extrem einfach sein eigenes Design zu gestalten. Lieferung erfolgte prompt. Die Dosen schauen gut aus. Und das Bier schmeckt auch :-)

Unschlagbarer Service & schnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Kurz vor Weihnachten haben wir eine grosse Lieferung individuell gestalteter Energy Drinks bestellt. Christof Pilz hat das Unmögliche möglich gemacht und uns bei der Bestellung spontan und unkompliziert unterstützt. Dank seines aussergewöhnlichen Engagements und der schnellen Lieferung sind wir rundum zufrieden. Ein exzellenter Service, den wir wärmstens weiterempfehlen!
Rasche Lieferung und Produkt in guter Qualität. Unkomplizierte Homepage um das Design des Produkts einfach selber zu gestalten.
Ich liebe Drinkking.Es gibt mir die Möglichkeit meine eigenen kreativen Energy Drinks zu erstellen.Ich bestelle mindestens 1 Mal im Monat 96 Dosen mit meinem kreativen design.das einzige was noch cool wäre, wäre neue Geschmacksrichtungen.
Drinkking liefert schnell zuverlässig und in sehr guter Qualität. Immer wieder gerne!!!!
Sie bekommen von mir fünf Sterne,da ich schon einmal etwas bei Ihnen bestellt habe. Jedoch bei dieser jetzigen Lieferung sind alle Dosen mit einer Beule zum Teil auch zwei Beulen und das Pfand Emblem deckt zum Teil den Namen zu. Sieht fast aus als wäre es ein Problem der Produktionsmaschine gewesen.
schnelle lieferung. getränkequalität sind standard getränke. zu empfehlen apfelschorle und energy. alle anderen sorten sind für meinen geschmack etwas zu künstlich. definitiv premium druck zu empfehlen!- der standarddruck ist sehr unangenehm beim trinken.
Gute Qualität des Drucks, etwas Besonderes für einen besonderen Anlass. Getränk ist Geschmackssache (Secco rosato).
Der Service ist wundervoll! Das gestalten der Dosen macht sehr viel Spaß und man hat auch viele Möglichkeiten. Die Vorschau der Selbst erstellten Cover ist auch immer 1 zu 1 zum original gewesen! 😄 Bestellen hier immer sehr Gerne! 🥰
Super Beratung, prompte Rückmeldung und sehr schnelle Lieferung. Besten Dank dafür

Wir werden wieder bestellen :)

Wir haben uns für zuckerfreien Energy entschieden. Schmeckt sehr gut und der Druck des Logos ist klasse. Wir werden wieder bestellen. Preis-/ Leistungsverhältnis top!
Schnelle Lieferung sehr lobenswert. Preise könnten auf Menge besser sein.

Top

Das erstellen der Dosen war anfangs etwas kompliziert, da muss man sich reinfuchsen, Lieferung top, bestellte Ware top, kam bei meinen Gästen super an
Mir gefällt wirklich alles…. Schnelle Bearbeitung , mega Qualität , immer bekommt man sofort seinen Lieferschein und rechnung … also besser geht es nicht !!!!! Unsere kunden sind so begeistert und ich hoffe dass ich noch viele Jahre bei dieser grandiosen Firma bestellen darf !!! Danke Ute Murphy MurphysHairStyling
Schnelle Lieferung! Mehrere Sorten zum probieren bestellt. Es haben uns alle Sorten geschmeckt!
S M
Susanne M.
Schnelle Lieferung und die Dosen sehen klasse aus
Einfache Gestaltung, schnelle Bearbeitung und schneller Versand, vielen Dank!