Drinkking- Logo - Bewertungen

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.559 Bewertungen insgesamt

Drinkking- Logo - Bewertungen

Drinkking

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.559 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Drinkking fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Getränke und des Drucks wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, und die Geschmacksrichtungen kommen bei vielen gut an. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Motiven und eine verbesserte Gestaltungssoftware. Es wird vereinzelt Kritik an beschädigten, verbeulten oder undichten Dosen sowie an schiefen oder blasenwerfenden Etiketten geäußert. Manche empfinden die Preise als etwas hoch oder hätten gerne mehr natürliche Geschmacksrichtungen im Sortiment.

Bewertungen für drinkking.de

unkomplizierte Bestellung
Hat alles super funktioniert - vom Hochladen des Designs, bis zur Lieferung.

Die Qualität ist nicht gut

Die Qualität auch wenn uns bewusst ist das es die einfache Variante war gefiel uns überhaupt nicht. Die Dosen sind sehr klein 250ml das alu sehr dünn und alle Dosen hatten kleine dellen und Beulen. Hinzu kommt das für 48 Dosen der Preis mit 91€ inklusive Versand und Pfand sehr teuer ist. Einzigst positive war der Geschmack.
Toller Service und tolle Produkte!
Nicht so wie ich es per Email wo ich gefragt habe geliefert worden
Hat alles super und schnell geklappt!!!
Ich bin sowas von begeistert von allem… top qualität , klasse preisleistung , mega Abwicklung …. Also alles perfekt, einer der besten Firmen für mich !!! Danke… werde immerwieder bestellen , unsere kunden sind immer begeistert :-)
Ich brauchte kurzfristig etwas für eine Hochzeits-Busfahrt! Die Individualisierung der Dosen ist recht einfach und schnell! Hatten Bier, Prosecco und Saft! Wurde alles innerhalb von 3 Werktagen geliefert!! Super schnell, wie ich finde!! Alles reibungslos! Getränke waren auch lecker!!
Ich bin sehr happy mit den Produkten und vor allem mit der schnellen und unkomplizierten Handhabung des Designs. Schön, dass es euch gibt- wir werden zeitnah wieder bestellen- unsere Gäste lieben es.
Einfach in der Gestaltung, schnelle Abwicklung! TOP
Das Bild auf der Dose wird leider nicht bis zum Ende am Dosen Rand gezogen.
MH
Markus H.
Wie immer sehr schön geworden. Ich verteile die jedes Jahr als Präsent auf einer Veranstaltung.
Mittlerweile schon x-Mal bestellt und immer zuverlässig und schnell gearbeitet und geliefert. Macht weiter so 💪🏻
Perfektes Geschenk!
Die schnelle Lieferung, die guten Preise und die Freundlichkeit bei Fragen.
Super schnelle unkomplizierte Lieferung und Support ! Respekt