Die schnelle Lieferung war super und der Druck ist auch gut geworden.
Super schnelle Abwicklung. Qualität sehr gut
Lieber bei "Wir machen druck" bestellen.
Ich habe vor einer weile eine Reklamation beantragt aber keine Antwort darauf bekommen.
Auch nicht auf die Mail die ich vor meiner Bestellung geschickt habe.
Weiß nicht ob es da überhaupt jemanden gibt der sich um den emailverkehr oder kontaktanfragen kümmert.
Hatte nämlich nach einer PDF gefragt, da keine auf der Webseite zur Verfügung gestellt wird um die Dosen-Designs zu formatieren.
Nur Illustrator-Dokumente hab ich gefunden, aber nicht jeder nutzt Illustrator.
Also hab ich's dann (nachdem ich keine Rückmeldung bekommen habe) über das Programm auf der Webseite designt.
Die Pakete kamen dann sehr schnell.... aber.
Die Dosen sind an einigen stellen beschädigt, sie haben kleine dellen, verschmierte farbe, kratzspuren.
Abgesehen davon war der Druck nicht gut.
Meine schwarzen Linien waren irgendwie nicht nur schwarz sondern es war eine schwarze und eine Rote Linie... außerdem aus irgend einem Grund verschoben? Also linie und coloring war verschoben, was garnicht sein kann da es nur EIN bild gab. Die Linie und die farben waren nicht einzeln sondern zusammen auf einem Bild, also stimmt da irgendwas beim druck nicht. Der Druck sieht einfach wie im 3D-Kino früher aus, nur ohne 3D-Brille.
Außerdem wurde mir in dem zur Verfügung gestellten Bearbeitungsprogramm nicht angezeigt, dass einfach ein weißer Block hinter den text gelegt wird! Ich habe da, wo der text ist, zwischen den zeilen (weil da sehr viel platz war) noch etwas hinzugefügt.
Das wurde dann ohne zu fragen von einem weißen, milchigen Block überdeckt, obwohl im bearbeitungsprogramm weiße schrift gezeigt wurde bei dunklem hintergrund.
Im großen und ganzen ein absoluter Reinfall!
Meine Mails werden nicht beantwortet und weiter verkaufen lassen sich die Dosen in dem Zustand definitiv nicht.
Also aus dem Fenster geworfenes Geld.
Gut das ich erstmal 2 Testpaletten bestellt habe.... ich werde es jetzt lieber bei "Wir machen Druck" versuchen, die haben genau die selben Sorten und der Preis ist ähnlich.
Die einfache Handhabung des Programmes und die schnelle Lieferung sind sehr gut. Ein Verbesserungspunkt wäre mehr Getränkeauswahl.
Die Motive sehen auf der Dose super aus und die Lieferung ist Mega schnell!
Optisch mega, geschmacklich nicht das beste Bier aber trinkbar! ;-)
Sehr rasche Abwicklung und Lieferung, gute Umsetzung des Brandings, geschmacklich ebenfalls gut. Preis/Leistung passen gut!
Lieferung 3 Tage nach Eingang der Bezahlung.
Top Qualität sowohl was die aufdrucke angeht als auch den Inhalt der Dosen.
Super genial und wie gewünscht angekommen.
Der ausgewählte Geschmack kam auch sehr gut an.