physiofit24.de- Logo - Bewertungen

physiofit24.deBewertungen

: 796Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.02.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
physiofit24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei physiofit24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.02.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
physiofit24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei physiofit24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für physiofit24.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022 
Zur Zeit kann kein Händler was dafür, dass es lange Lieferzeiten gibt. Von daher möchte ich hier die unkomplizierte Kommunikation loben und dass der angekündigte Lieferzeitraum dann auch eingehalten wurde. Ein mulmiges Gefühl hatte ich nur, weil die Kreditkarte trotz der angekündigten langen Lieferzeit sofort belastet wurde. Kleines Manko, das aber wahrscheinlich der Spedition zuzuschreiben ist, dass die tatsächliche Lieferung dann nicht kurzfristig angekündigt wurde, so dass keiner zu Hause war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Die lt. Internetauftritt lieferbaren Massagestäbe "Bergkristall" und "Rosenquarz" sowie das Massagegriffelset "Basis" wurden bestellt. Geliefert wurde das Griffelset "Beauty" welches auch die Griffel "Bergkristall" und "Rosenquarz" enthält. -- Das wars erstmal, das Geld für die Gesamtlieferung wurde abgebucht. Nach Rückfrage erhielt ich als Nachlieferung statt der bestellten Massagestäbe Massagegriffel -- genau die , die schon im Set enthalten waren. Nun hab ich zwar nicht das was ich eigentlich bestellt hatte dafür aber nette Geschenke für meine Freunde. Die richtigen Produkte habe ich inzwischen bei einem anderen Lieferanten bestellt und auch erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für physiofit24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr gute Qualität - angemessener Preis; Schnelle Abwicklung und Versand! Beste Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
vor 13 Stunden
Danke, dass Sie uns bewertet haben. 🐭
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
vor 13 Stunden
Danke, dass Sie uns bewertet haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
vor 13 Stunden
Danke, dass Sie uns bewertet haben. 🐱
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Wir bestellen öfters bei ihnen, nur bei den letzten 2 Bestellungen hat es nicht so funktioniert wie es in der Vergangenheit war. Man musste die letzten 2 mal nach fragen was mit der Bestellung ist und wann ich damit rechnen kann.
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
16.08.2022
Moin Moin, Ihre Nasenschlitztücher haben wir direkt am 15.7 versendet, eine Sendungsnummer lag ihnen vor und auf ihre telefonischen Anfragen haben wir umgehend reagiert. Gerne haben wir für Sie DHL kontaktiert und darum gebeten ihre Sendung schneller im DHL Depot zu bearbeiten. Die Pakete sind bereits bei ihnen angekommen. Danke für die Geduld . Mit freundlichem Gruß Ihr Physiofit24-Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
War alles Super! Ware sehr gut! Passform auch, so wie ich es mir vorgestellt habe. 1 Artikel war zu klein. Die retoure war unkompliziert = Rückerstattung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
16.08.2022
Danke 🙏🏻
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Zusendung
Bewertung melden
Antwort von physiofit24.de
16.08.2022
Dankeschön 👍
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Passt alles. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden