Die Lieferung ist relativ schnell gekommen und dann sprach ganz mein Erwartungen. Das Angebot des helfball ist schon im Preis einmalig. Ein echtes Profigerät unter 100 € super.
Der Telefonservice könnte noch gut ausgebessert werden er ist mehr oder weniger schlecht. Als ich anrief sagte man mir man gibt es weiter und nach zwei Tagen hat sich immer noch keiner gemeldet
Die Produkte gefallen mir sehr gut. Der Versand könnte schneller sein und gefehlt hat auch etwas. Allerdings wurde es nach Anruf umgehend nachgeschickt.
physiofit24.de Kunde
Das bestellte Kissen ist wunderbar. Es wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt.
09.09.2023
Alles prima, weiß sie Waschfaserlaken von ihrer Qualität zu schätzen.
Schnelle Abwicklung.
Die Ware ist super. Der Versand hat sehr lange gedauert
Antwort von physiofit24.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass unser Versand werktags stattfindet. Da Sie freitags Nachts um 21:00 Uhr bestellten, wurde am folgenden Montag versendet. Wir sind bemüht, Ihre Bestellungen zügig zu bearbeiten. Hoffentlich haben Sie Ihre Ware (Wert 8,90€) gut erhalten und sie entspricht Ihren Erwartungen.
Mit freundlichen Grüßen 🩷
03.08.2023
Der Preis war super! Die Lieferung war einwandfrei und schnell!
Antwort von physiofit24.de
05.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Täglich versenden wir tatsächlich eine große Anzahl von Paketen, und wir wissen, dass unsere Kunden oft nicht die Zeit finden, uns positiv zu bewerten. Daher sind wir umso mehr erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns Wertvoll, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Vielen Dank