Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität, insbesondere Frische und Geschmack, wird von fast allen als hervorragend bewertet. Der Geschmack, vor allem von Trüffelbutter und Saucen, wird als außergewöhnlich gut beschrieben. Auch die sorgfältige und sichere, oftmals gekühlte Verpackung findet viel Anerkennung. Der Kundenservice sowie die Kommunikation werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Trüffelbutter ist bei den meisten Kunden besonders beliebt und wird ausdrücklich gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendietrueffelmanufaktur.de
Die Trüffel waren von hervorragender Qualität, wunderbar frisch und geschmacklich einfach ausgezeichnet. Die Lieferung war zudem blitzschnell und alles kam perfekt an. Ich bin rundum zufrieden und werde sehr gerne wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Wir sind schon seid Jahren Liebhaber dieser Trüffelbutter. Trüffelbutter Sahne Nudeln - besser geht nicht!! Leider sind die Preise in den letzten Jahren schon sehr angestiegen - obwohl die Butterpreise runter gingen?! 5 * für das Produkt*****
Kennengelernt habe ich Ihre Produkte über ein Geschäft in Büsum. Die Nachbestellung erfolgte dann von zu Hause aus über Ihren online-shop. Alles sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Auch meine beschenkten Freunde waren ganz begeistert.
Schnelle Lieferung, alles sehr schön verpackt, tolle Auswahl und Setzusammenstellung.
War ein Geburtstagsgeschenk deshalb kann ich nichts über den Geschmack berichten
Einfache Bestellung möglich, einfache Bezahlung möglich. Schnelle Lieferung und sogar noch gekühlt hier angekommen. Und ein echter Genuss. Wir hatten die Trüffelbutter bestellt und so schnell wie sie aufgegessen wird, müssen wir bestimmt schon bald wiede bestellen. Ein richtig guter Einkauf und wir würden 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.
Erster Kontakt bei den Gartentagen in langenburg. Die dort gekaufte Trüffelbutter ist ein Traum.
Bei der Nachbestellung haben wir zum versuchen eine Trüffelketchup erhalten. Einfach genial der Geschmack. Wir bestellen auf jeden Fall wieder
Die Ware kam super Verpackt und gekühlt bei mir an, würde jederzeit wieder bestellen.
Sehr leckere Produkte, wir mögen die Hollandaise Sauce besonders und kaufen jedes Jahr auf der Landpartie in Adendorf und nun bei Ihnen Online! Mfg Petra >Kröger
Die schnelle Lieferung hat mich überrascht, der Trüffel war hervorragend und ich habe meiner Frau eine große Freude gemacht. Wir haben ein großes Friseurgeschäft in Nürnberg und ich werde ihre Manufaktur weiterempfehlen. Ich werde mich demnächst wieder melden und wieder eine Bestellung bei Ihnen aufgeben Ihr Friseur Pirner aus Nürnberg.
Geschmack kann ich noch nicht beurteilen. Aber die Qualität der Versandmethode und der schnelle Versand, wie auch die Optik der Produkte und dessen Verpackung sind top.
Zu einem echt tollen Preis.
Netter Kontakt, Fragen beantwortet, schnelle Lieferung !!!
Wir haben mit der Trüffel Butter Spaghetti gemacht und auch noch Winter Trüffelscheiben hinzugefügt, leider war der Butter geschmacklich absolut im Hintergrund, ich habe mir das ganz anders vorgestellt. Vielleicht gebe ich der Butter noch eine Chance, mit einem Stück Fleisch zu probieren, bin mir aber noch nicht sicher.sorry
Begeisterndes Muttertagsgeschenk
Es ist ein Muttertagsgeschenk, da meine Mutter Trüffel liebt. Sie war begeistert und schrieb, dass er klasse war 👌🏼Vielen Dank!!
Sehr sehr lecker und tolle Qualität
sehr lecker, schnelle und gute lieferung🥰
Der Service war super. Hat alles bestens geklappt. Über die Qualität der Trüffelhollandaise gibt es nur zu sagen, dass diese Spitze ist.
Trüffelbutter
Meine erste Bestellung, alles reibungslos.
Die Butter schmeckt einfach toll.
Werde ich wieder bestellen. Dankeschön
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und gut verpackt, die Trüffelbutter mich erreicht.
Sie ist einfach geschmacklich großartig und ein köstliches Essen zusammen mit Nudeln und etwas frischgeriebenen Parmesan.
Super Kundenservice, super Produkte