Die Produkte und deren Qualität sind klasse, aber vielleicht sollte man sich überlegen auf dem Paket einen Hinweis zu schreiben, dass es sich hier um Lebensmittel handelt; dann würde der Zusteller sich vielleicht auch mehr Mühe geben den Empfänger anzutreffen (anscheinend war niemand zuhause, was aber nicht der Fall war). So läuft man ansonsten Gefahr, dass Produkte verderben.
Eine Gute Auswahl mit feinen erlesenen Köstlichkeiten
Eine Gute Auswahl mit feinen, erlesenen Köstlichkeiten. Auch ein Einsteigerpaket gibt es hier, um den Geschmack des Trüffels kennenzulernen. Rezept Empfehlungen geben noch leckere Tips zur verwendung. Und natürlich kann man den echten Sommer oder Wintertrüffel, je nach Saison hier bestellen. Eine gute Empfehlung und Adresse für Trüffelliebhaber...
Das war alles in allem bestens. Zwar hat sich DHL mächtig verspätet, doch die Frische der Trüffel zahlte sich aus. Jederzeit wieder, Danke! Und nicht zu vergessen, es gibt einen hervorragenden Kundenservice. 👍
Super schnelle Abwicklung obwohl ich zu spät bestellt hatte war es rechtzeitig angekommen. Perfekt vielen lieben Dank. Und als Bonus gag es auch noch eine kostenlose Trüffel Mayonnaise. 🤩 genial
Zum zweiten Mal haben wir dort für unser Sommer-Familien-Essen Sommertrüffel für leckere Pasta hier bestellt. 1A Qualität, klasse Verpackung bei der akuten Wetterlage und schneller Versand. auch DHL funktionierte super. Wir bestellen nächstes Jahr garantiert wieder.