1.169 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2020

dietrueffelmanufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kundenbewertungen heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere die Frische, der Geschmack und die hochwertigen Zutaten, wird nahezu einhellig als herausragend beschrieben. Auch die sichere, gekühlte und ansprechende Verpackung findet viel Lob. Der Geschmack der Produkte, allen voran Trüffelbutter und Saucen, wird als sehr lecker und einzigartig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden berichten, dass sie bereits mehrfach bestellt haben oder dies wieder tun möchten. Vereinzelt wird jedoch eine verspätete Zustellung bemängelt.

Erfahrungendietrueffelmanufaktur.de

Frische top Ware, gute Lieferung

Frische top Ware, gut gekühlt angekommen. Sehr aromatisch, alles super!
Alles bestens geklappt und das Trüffelpesto ist sensationell! Sehr zu empfehlen!
S W
Sofia W.
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung sehr guter Geschmack
D P
Dirk P.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Hohe Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Qualität super
Es ist mal richtig viel Trüffel drin und schmeckt sehr lecker
H V
Horst V.
wie immer ganz hervorragend
Die Ware kam super Verpackt und gekühlt bei mir an, würde jederzeit wieder bestellen.
Sehr gute Erfahrung. Bereits zum 3. Mal bestellt.

trüffel Käseperle

Das ist schon Perle Nummer 4!
Sehr leckere Produkte, wir mögen die Hollandaise Sauce besonders und kaufen jedes Jahr auf der Landpartie in Adendorf und nun bei Ihnen Online! Mfg Petra >Kröger
Alles perfekt 👌

gute Ware

gut verpackt, gut gekühlt, leckerer Trüffel. Wieder gerne.
Die schnelle Lieferung hat mich überrascht, der Trüffel war hervorragend und ich habe meiner Frau eine große Freude gemacht. Wir haben ein großes Friseurgeschäft in Nürnberg und ich werde ihre Manufaktur weiterempfehlen. Ich werde mich demnächst wieder melden und wieder eine Bestellung bei Ihnen aufgeben Ihr Friseur Pirner aus Nürnberg.
Geschmack kann ich noch nicht beurteilen. Aber die Qualität der Versandmethode und der schnelle Versand, wie auch die Optik der Produkte und dessen Verpackung sind top. Zu einem echt tollen Preis.
Netter Kontakt, Fragen beantwortet, schnelle Lieferung !!!

dietrueffelmanufaktur.de

Trüffel Feinkost Luxusklasse - sehr hoher Trüffelanteil - großes Sortiment aus eigener Herstellung - Produktion in Bayerischem Familienbetrieb - Nachhaltig in Produktion und Rohwarenwahl