Die Bewertungen für dietrueffelmanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend und konstant hoch bewertet. Auch der Geschmack, insbesondere von Trüffelbutter und Saucen, begeistert viele. Die Verpackung sorgt für Frische und wird als hochwertig beschrieben. Der freundliche, kulante und professionelle Service wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Vereinzelt berichten Kunden von Verspätungen bei der Lieferung sowie von Ausnahmen bei der ansonsten hohen Produktqualität. Es gibt gelegentlich Enttäuschungen beim Geschmack.
Bewertungen für dietrueffelmanufaktur.de
schnelle und sicher verpackte Lieferung, tolles Produkt
Lecker und perfekte Lieferung.
Lecker! Ab und zu gönne ich mir diese phantastische Butter auch wenn es teuer ist.
Die Trüffel Butter hat TOP Qualität.
Die Trüffel Butter ist echt spitze. Wir verwenden sie regelmäßig und haben sie immer auf Vorrat.
Tolle Produkte - 1 a Service bei der Lieferung
Wir kaufen die Produkte sonst auf der landpartie in Adendorf und mögen die Trüffelhollaindaise und Butter sehr gerne
Seht gutes Unternehmen
Gute und schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Wintertrüffel hatte hervorragende Qualität. Würden wir immer wieder bestellen.
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität.
Wir kaufen schon viele Jahre bei Trüffelmanufaktur und können diese nur Empfehlen.
Die rasche Lieferung kurz vor Weihnachten hat uns doch sehr überrascht. Alles gut verpackt und wohlbehalten angekommen.
Die Produkte wurden nach der Bestellung recht schnell und problemlos gut gekühlt und in sehr gutem Zustand geliefert und die bestellten Produkte schmecken einfach Klasse
Beste Qualtität für Trüffel-Freunde
Tolle Produkte, schneller und gut gekühlter Versand.
Für das Ketchup würde ich einiges tun.
Schnelle Lieferung. Trüffel frisch. Alles bestens.
Alles schnell und reibungslos geklappt. Der Trüffelhonig ist total lecker, und nun probieren wir auch mal die Butter.
Sehr schnelle Lieferung.
Top Qualität .
Lecker, man schmeckt den
Geschmack der Trüffel.
Immer wieder zu empfehlen.