briefmarken.cc Erfahrungen:
Die Bewertungen für briefmarken.cc fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der hochwertigen und einwandfreien Ware, die stets wie beschrieben ankommt. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung positiv hervorgehoben. Der Online-Bestellvorgang ist einfach und benutzerfreundlich, während der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Viele Kunden empfinden den Händler als absolut verlässlich und sprechen eine klare Empfehlung aus; sie würden jederzeit wieder bestellen.
Bewertungen für briefmarken.cc
Gute Ware
Sehr zu empfehlen!
Die Lieferung erfolgt zeitnah, ist sehr gut verpackt, vollständig und in bester Qualität.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Ich bekom keine briefmarken mehr beim postambt Herzogenrath (NRW). Bin fro mit briefmarken Holsten.
Alles sehr gut gelaufen
Von Bestellung bis Lieferung einfach Spitze
Kann es nur empfehlen und werde immer wieder eine Bestellung tätigen
Bin sehr zufrieden.
Meine Wünsche in Bezug auf Erhaltung und Qualität wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Gut
Keine Beanstandungen
Sehr empfehlenswert
Die bestellten Positionen wurden vollständig und in guter Qualität zeitnah geliefert. Die Verpackung ist sehr gut.
selbsklebende Briefmarken
Bestens gelaufen
von Bestellung bis zur Lieferung.
An Briefmarken Bernd Holsten ein großes Lob und Dankeschön