erkmann.de

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.639 Bewertungen insgesamt

erkmann.de

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für erkmann.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die außerordentlich schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Auch die Verpackung der Waren wird als äußerst sorgfältig, sicher und professionell beschrieben, was für große Zufriedenheit sorgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Die Kommunikation, insbesondere durch Versandbenachrichtigungen und persönliche Nachrichten, wird als angenehm und humorvoll empfunden. Zudem werden die Preise vielfach als fair und günstig beschrieben, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden. Erfahrungen mit Rücksendungen und Reklamationen sind in der Regel unkompliziert und schnell. Gelegentlich äußern Kunden jedoch Kritik an den Prozessen oder den Kosten bei Rücksendungen und Reklamationen.

Bewertungen für erkmann.de

Mir hat ganz besonders die Versandbestätigung gefallen und bei meiner telefonischen Rückfrage eine soooso nette Frau am Telefon zu haben. Es ist schon bedenkenswert das sich so eine Umgangsform so sehr erfreut. Könnten sich andere Anbieter ein Beispiel daran nehmen. Weiter so...

Jelly Cat Croissant

Auch wenn es nur ein Jelly Cat war und nicht zerbrechlich ist, fande ich die Verpackung mit dem Luftpolstern megaa. Der Versand hat auch super und schnell geklappt, das einzige was ich nicht gebraucht hätte waren die vielen Werbe Gutscheine, aber lieb gemeint. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung die ich bei Ihnen machen werde.
PG
Peter G.
Sehr schöne klassische Pastateller zu einem unschlagbaren Preis. Weshalb gerade DIESE Teller von Seltmann-Weiden so billig (9€) angeboten werden, erschliesst sich mir nur, wenn ich davon ausgehe, dass für "ausgefallenen" Geschmack mehr verlangt werden kann, als für Klassiker.
ST
Stephan T.

Lambert- Glas Corsica

Bestellung superschnell bearbeit und schon da, bevor groß Vorfreude aufkommen konnte. Verpackung machte den Eindruck, daß da jemand am Werk war, der schon mal Zerbrechliches auf die Reise geschickt hat. Alles sehr erfreulich! Das Glas ist sowieso der Hammer. Liebe Grüße aus Lüneburg!
Bei bestellten Waren die aus Drittlagern geordert werden, sollte darauf hingewiesen werden. Damit Kunde sich zB bei Geschenken wie Geburtstage, bezüglich Lieferzeit, darauf einstellen kann. Von der Bestellung bis zur Mitteilung der Versandankündigung zum Versandpartner allein vergingen so einige Tage. Verpackung und Kommunikation waren schnell und gut.
Super freundlicher Kundenservice, der für jedes Problem schnell eine Lösung hat, zuverlässig, günstig, gut verpackt, alles perfekt!
SN
Sabine N.
Tostedt

Original Lambert Gläser erhalten, sehr sicher verpackt. ;-)

Ich war sehr überascht von Ihnen Original Gläser mit Lambert Aufschrift zu erhalten ;-) Hatte schon mal Lambert Gläser in einem anderen Online - Shop bestellt... aber ohne Aufschrift erhalten :-(( Werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen, herzlichen Dank.

Trotz teils defekter Ware, perfekter Service!

Bei der Bestellung einiger Gläser wurden 3 Gläser im Rahmen der Lieferung beschädigt. Nach einer E-Mail und einem kurzen und sehr freundlichen Gespräch wurde für eine Ersatzlieferung gesorgt. Es lief alles reibungslos. Vielen Dank und gerne wieder.
EE
Eckert E.
München

Exzellent!

Super Online-Shop! Top-Ware, sehr schneller Versand, außergewöhnlich freundliche und transparente Kommunikation. Sehr gerne wieder. Besten Dank!
Schnelle Lieferung einer wunderschönen dekorativen Vase in bewährter RÄDER-Qualität und zu einem sensationellem Preis! Ist bereits im Einsatz und ein echter Eyecatcher... Erkmann hat mich in den vielen Jahren, in denen ich bereits Kunde bin, nie enttäuscht! Danke! Beatrix Lehmann

Alles Top👍🏻

Hallo liebes erkmann- Team, ich war überrascht über die Ankündigung von meiner Bestellung. So einen netten Text wann das Päckchen ankommt kenne ich so gar nicht.☺️Weiter so👍🏻Bin so glücklich über meinen Coffe-to go Becher von Jellycat😍Wünsche Ihnen alle eine gute Zwit. Lg A. Erdmann
Schnelle Lieferung und super lieber Service vielen lieben Dank und ich kaufe sehr gerne bei Ihnen ein.Ps Bei manchen Geschäften steht Sale zb von 300 auf 129Euro und wenn man googelt bekommt man das überall für den gleichen Preis.Das ist bei Erkmann nicht so
SV
Sabine V.
Dieses Unternehmen setzt auf sehr gute Kundenbindung,ob Service ,Bestelloptionen,klare Internetpräsenz,Webseiten und Angebote ausgezeichnet.Als Bestandskundin greife ich immer wieder Neukäufe an.Danke an dieser Stelle allen Mitarbeitern,hier steht eine sehr gute Personalführung.
Sehr schnelle Lieferung. Leider waren die Armreifen viel zu groß und ich musste sie zurücksenden. Die Qualität der Ware war sehr gut. Man muss auf eigene Kosten zurücksenden und sich den Rücksendeschein aus dem Netz holen. Das Geld war innerhalb von 2 Tagen wieder auf meinem Konto.
BD
Bertram D.
Berlin
Flinke Lieferung, seriöse Rücknahme u Erstattung Kaufpreis. Hat mir leid getan, es waren die passenden KPM Gläser zum bestehenden Service, allerdings waren die Gläser zu bauchig.
Hier bestelle ich gerne! Die Kissen von Pad sind ein Traum und falls mal was nicht passt der Kundenservice ist immer super nett! Nur DHL brachte das Päckchen wieder im Schneckentempo!

Alles bestens

Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles nachvollziehbar. Der Artikel entspricht ganz meiner Vorstellung und wurde schnell geliefert.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Die Keramikbecher waren sehr sicher verpackt und wurden schnell geliefert, hier bleibe ich Kundin und empfehle diese zuverlässige und schöne Seite weiter.
Unsere Bestellung wurde umgehend zu unserer vollsten Sicherheit erledigt! Die gelieferten Dessertschalen entsprechen unseren Vorstellungen zu 100%!
KM
Katja M.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung - und mein neuer Milchkrug kam sicher verpackt bei mir an und sieht genau wie erwartet aus. Ich bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bei Erkmann bestellen. :) Von daher ist alles bestens. Vielen Dank!