bodystriker.de

3.263 Bewertungen insgesamt

3.263 Bewertungen seit 27.05.2025

Die Kunden heben besonders die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei MHD-Ware, wird als unschlagbar empfunden. Auch die Produktqualität, selbst bei kurz vor Ablauf stehenden Artikeln, entspricht überwiegend den Erwartungen. Die Angebote an MHD-Produkten werden als nachhaltig und sinnvoll geschätzt. Die Verpackung wird zumeist als gut und sicher bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die große und abwechslungsreiche Produktauswahl positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl bei bestimmten Artikeln. Gelegentlich wird berichtet, dass die Verpackung zu groß ausfällt oder es zu kleineren Transportschäden kommt.

Erfahrungenbodystriker.de

Alles top 👍🏻 Habe ne Hand voll MHD Ware bestellt. Hauptsächlich Proteinriegel für 5-8 Euro pro Karton Ich war zugegeben etwas skeptisch, aufgrund des geringen Preises, wurde jedoch alles andere als enttäuscht Trotz kurz vor dem MHD ist die Ware absolut in Ordnung. Also da hatte ich im Supermarkt schon einzelne Riegel die den Eindruck einer längeren Lagerung hatten Werde auf jeden Fall wieder bestellen und freue mich schon drauf. Bis dahin hab ich erstmal was zu tun (Mampfen natürlich;) )
Folgendes und zwar nicht aus der Luft gegriffen. Ich bestellte im Super-Sale Bereich.Ja genau richtig gelesen.Zwischen 70-80% des regulären Preises "Proteinriegel".Und einen Chiepper Gewichthebergürtel.Wo anders Schweineteuer. Alles gnadenlos reduziert.Und kam gut sicher und sauber verpackt an.Die Riegel wegen MHD?Top!Verstehe gar nicht wieso MHD auf den Riegeln steht.Musste mich maßgebend zurückhalten weil ich gleich zu viele aß.Der Gürtel "Klasse",nur etwas zu groß zu meiner schlanken Figur.Der Kundenservice fast schon unheimlich:Wieso?Kaum die E-Mail für den Wiederrufsantrag,des etwas zu großen Gewichthebergürtels verschickt,kam schon dankend weniger Stunden,weil innerhalb Sonntag und Montag, betrefflich bekam die super freundliche Antwort zurück: Guten Morgen, vielen Dank für deine Bestellung.Du kannst den Artikel gerne im Originalzustand an uns zurücksenden. Liebe Grüße Bodystriker Somit noch Fragen??Bestellt ganz einfach

Antwort von bodystriker.de

Jetzt bis zu 92% Prozent mit unserer NEUEN eigenen Kollektion: Bodystriker Supplements (Whey, Kreatin uvm.) **** Danke für deinen Einkauf, wir sehen, du bist zufrieden und das macht uns Happy :) JETZT NEU: Bodystriker Supplements! Unsere eigenen Supps (Kreatin, Citrullin, Whey & mehr) sind nun verfügbar und komplett ohne MHD erhältlich Schau jetzt rein: Bodystriker.de
A J
Alexandra J.

Sehr lecker und sättigend

Ich finde es toll, dass abgelaufene Lebensmittel günstiger verkauft werden. Schließlich wissen die Zutaten darin ja nicht, dass sie zum Tag X ablaufen müssen :) Der Versand war super schnell, für Montag war das Paket angekündigt, Samstags kam es bereits. Das Müsli und die Müsliriegel schmecken echt lecker, sättigen auch lange. Das war nicht die letzte Bestellung
Die Sachen sind alle prima. Die Ersparniss bei den abgelaufenen MDH ist enorm und die Sachen waren bisher alle in Ordnung und schmeckten. Es ist halt nur schade, dass man hin und wieder nach einer Bestellung feststellt, dass die gerade gekauften Artikel noch mal halb so teuer sind. Mir gerade bei den 4 Packungen Riegel passiert. Ich habe pro 7.99Euro bezahlt und als die Sachen angekommen waren, kostete ein Packet Riegel nur noch 4.99 Euro. Das ist schade. Ich kauf ja nicht abgelaufene Dinge, weil ich zu viel Geld habe 🫩 Aber so ist halt das Leben...

Antwort von bodystriker.de

Alles super die Bestellung ging schnell trotz Vorkasse war es nach ein paar Tagen da ab sofort bestell ich nur noch bei euch keinerlei Probleme. Ich hatte die PLZ falsch eingegeben aber die leute arbeiten tatsächlich mich und es kam bei mir sogar an. Klasse arbeit sehr zufrieden in diesem Sinne danke.
K R
klara r.
Wir bestellen gerne Ware kurz vor oder nach Ablauf des MHD. Es ist hervorragende Möglichkeit nachhaltig zu handeln und Verschwendung und Vernichtung von Lebensmitteln zu verhindern. Bodystriker macht das super toll. Schnelle Lieferung, gute Infos über Bestellstatus, also wie immer alles gut!
Besonders hat mir gefallen das es eine sehr gute schnelle Lieferung war ,die Ware und Qualität ist trotz mhd wunderbar. Schade ist nur das vieles ausverkauft war und nicht gekennzeichnet, aber trotzdem bin ich völlig zufrieden und werde sie meinen Freunden und Verwandten empfehlen

TOP SERVICE

Nett und freundlich ist gut und wichtig, aber am Ende hin müssen auch die Aufgaben sehr gut erfüllt werden, weil wir am Ende auch Dienstleister sind, und das erfüllt das Team von Bodystrike uneingeschränkt, wirklich nur super Erfahrungen mit Bodystrike gemacht. Des Weiteren ist es super WICHTIG, dass man sich auf sein Erfolg nicht ausruhen darf, und das trifft bei Bodystrike definitiv zu. Der Service ist TOP. 6 von 5 Sterne.

Antwort von bodystriker.de

Mega, danke für die Top-Bewertung! 💪 Freut uns, dass Lieferung, Preis & Qualität gepasst haben. Schau gerne wieder vorbei — täglich frische Deals auf Whey Protein, Kreatin, Pre-Workout Booster, Aminosäuren & Protein Riegel von ESN, More Nutrition, IronMaxx, Big Zone, BioTech USA & über 100 weiteren Top-Marken. Geheimtipp: in der MHD-Restposten-Kategorie findest du Premium-Sportnahrung mit bis zu 80% Rabatt. Versandkostenfrei ab 60€ aus unserem Hamburger Lager. Stay strong! 🚀
Super Preis/Leistung Verhältnis. Den Proteinriegeln macht es gar nichts, wenn die seit einem Monat abgelaufen sind, teilweise 70% Rabatt nimmt man da doch gerne mit. Besonders gut waren auch die Proteinchips sea salt von ironmaxx. Ansonsten schnelle/zuverlässige Lieferung.
G H
Gabriele H.

Bis jetzt immer zufrieden gewesen

Ich kaufe bei Bodystricker sehr gerne die MHD Artikel, vornehmlich Proteinriegel. Die sind zwar oft schon abgelaufen, oder kurz davor, was für mein Empfinden die Qualität nicht maßgeblich beeinträchtigt hat. Ich bestelle nun schon seit 1 Jahr euch und war bisher immer zufrieden. Vielen Dank... Weiter so. V Viele Gruße, Gabi Hinze

Antwort von bodystriker.de

Versand ist zu Teuer nach Österreich 23€ !!! Das ist eindeutig zu viel habe bei Ruel Whey bestellt in Deutschland 🇩🇪 nur 4,90€ Versand!!! wegen dem hohen Versand trotzdem guten Geschmacks werde ich wahrscheinlich nicht mehr bestellen 😮‍💨
Unglaublich schnelle Lieferung und genügend Zahlungsmöglichkeiten auch für Neukunden. Ich habe bereits ein weiteres Mal bestellt und die Seite auch schon empfohlen. Besonders hervorheben möchte ich das Angebot an Artikeln, bei denen bald das MHD abläuft.

Schnelle Lieferung, gute Produkte, aber eine negative Kleinigkeit

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Einziges Manko, zwei Proteinriegel innerhalb des Display-Kartons waren offen und aneinandergeklebt. Das muss aber beim Hersteller passiert sein, da die Box ja verschlossen war. Ich habe es nicht reklamiert. Foto habe ich nicht, da ich sie direkt weggeworfen habe. Nicht wild, sowas passiert.

Lieferung bestens, Proteinriegel ungeniessbar

Die schnelle Lieferung und der Preis sind 6 Sterne wert! Aber der Geschmack der Protein-Vegan 30-Riegel ist nur übel! Wobei die Geschmacksrichtung Schoko beim besten Willen nicht verzehrbar ist, der Almond Coocie ist etwas besser, aber auch dieser ist bei Weitem kein Genuss und kostet Überwindung beim Verzehr! Sehr Schade, das war rausgeworfen Geld!

Antwort von bodystriker.de

Preis und Qualität war unschlagbar. Leider war eine Eiweißdose aufgeplatzt und im Paket war Pulver verteilt. Das war nicht so schön, aber kann passieren. Qualität war bewusst über MHD bestellt und die Ware ist Tip top! Ich werde dort wieder bestellen und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Guter Deal mit MHD Ware

Ich habe eine günstigere Alternative zu Riegeln aus dem Laden gesucht. Jetzt bekam ich ca. 165 Stück für etwa 50 Euro. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, auch mit kleinen Alterserscheinungen an manchen Riegeln. Schmecken bisher alle noch.
Auch das zweite mal sehr zufrieden. Perfekt verpackt und sicher empfangen. Sehr zuvorkommend fand ich den extra Hinweis wegen dem Versand bei Hitze. Jedoch bei der schnellen Lieferung gab es keine Befürchtung.
Ich habe das erste Mal bei Euch bestellt. Die Auswahl der MHD-Produkte ist toll und abwechslungsreich. Besonders überrascht war ich, dass das Paket bereits am nächsten Tag da war. Die Preise sind super fair! Ich werde auf jeden Fall öfter bei euch bestellen.

Super Angebote!

Die Erfahrung ist top, hat zwar eineinhalb Tage gedauert bis die Bestellung loskam, aber sie kam rechtzeitig zum Wochenende an. Die Produkte, vor allem aus der MHD-Abteilung sind Preislich nicht zu schlagen! War nicht das letzte mal :)
Es sind MHD Produkte , die man aber im Kühlschrank noch für mehrere Monate lagern und verzehren kann . Schnelle Lieferung Das letzte Paket kam aber 1 Woche verspätet und beschädigt an .

Bodystriker ist dein Online-Shop für hochwertige Supplements, Sportnahrung und Fitnesszubehör zu unschlagbaren Preisen. Mit einem Fokus auf Muskelaufbau, Diät, Ausdauer und Kampfsport bieten wir eine ...