bodystriker.de

2.677 Bewertungen insgesamt   2.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchgehend sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar günstig, fair und vielfach besser als bei der Konkurrenz hervorgehoben. Die Produktqualität, auch bei MHD-Ware, überzeugt die Kunden und entspricht meist den Erwartungen oder übertrifft diese. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, abgelaufene oder kurz vor Ablauf stehende Lebensmittel günstig zu erwerben und so zur Nachhaltigkeit beizutragen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig mit schneller Abwicklung wahrgenommen. Verpackung und Zustand der Ware werden zwar meist gelobt, jedoch vereinzelt als zu groß oder verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenbodystriker.de

Wie immer Top Qualität zum kleinen Preis 😅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻nur die Post hat mal wieder länger gebraucht wie üblich bei DHL aber Bodystriker ist und bleibt Erste Sahne 😀👍🏻👍🏻👍🏻
J E
Jens E.
Wie immer wenn ich bestelle, habe ich auch diesmal mein gewünschtes Produkt in kürzester Zeit erhalten und war vollkommen zufrieden. Deshalb werde ich auch weiterhin ein Stammkunde bei BODYSTRIKER sein. Bisher wurde ich noch nie enttäuscht .

Antwort von bodystriker.de

Mega, danke für die Top-Bewertung! 💪 Freut uns, dass Lieferung, Preis & Qualität gepasst haben. Schau gerne wieder vorbei — täglich frische Deals auf Whey Protein, Kreatin, Pre-Workout Booster, Aminosäuren & Protein Riegel von ESN, More Nutrition, IronMaxx, Big Zone, BioTech USA & über 100 weiteren Top-Marken. Geheimtipp: in der MHD-Restposten-Kategorie findest du Premium-Sportnahrung mit bis zu 80% Rabatt. Versandkostenfrei ab 60€ aus unserem Hamburger Lager. Stay strong! 🚀
War alles zügig da!! Die Riegel sind wie zu erwarten immer noch gut und sehen auch ansprechend aus( kein weißer Schleier wie bei älterer Schokolade) Ich habe nicht zum letzten Mal gekauft👍

Antwort von bodystriker.de

Jetzt bis zu 92% Prozent mit unserer NEUEN eigenen Kollektion: Bodystriker Supplements (Whey, Kreatin uvm.) **** Danke für deinen Einkauf, wir sehen, du bist zufrieden und das macht uns Happy :) JETZT NEU: Bodystriker Supplements! Unsere eigenen Supps (Kreatin, Citrullin, Whey & mehr) sind nun verfügbar und komplett ohne MHD erhältlich Schau jetzt rein: Bodystriker.de

Sofortige hilfe, schnelle Lieferung

Super schnelle bearbeitung der bestellung u anschließende lieferung. Es hat das erste mal ein artikel gefehlt. Wurde ohne probleme nachgeliefert u dann noch ein geschenk. Vielen dank
Der Versand ging sehr schnell & hat alles bisher gut geschmeckt . Finde es ne top Sache dass die Riegel nicht weggeschmissen werden, sondern als Restposten dienen 👍
Bestelle schon lange dort. Bin zu 100% zufrieden. Gute Produkte und die Preise sind auch oft im sale oder unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen. Macht weiter so danke
Nachdem die erste Bestellung wegen Pay Pal nicht weitergeleitet wurde: Nach dem Motto, wenn es nicht funktioniert, ruft der Kunde sowieso bei uns an, sagte die Dame vom Service. Der zweite Anlauf war dann wie immer "kurz und schmerzlos", die Ware war nach 3 Tagen da. Danke

Antwort von bodystriker.de

Mega! Danke für deine tolle Bewertung zum Bodystriker Erlebnis. Wir haben wieder neue tolle Angebote: Von IronMaxx bis More Nutrition alles dabei. Schau gerne vorbei ;) lg

Kurze Lieferzeit, vllt Kartongröße anpassen

Alle bestellten Produkte wurden in kurzer Zeit geliefert. Es wurde jedoch eine zu große Schachtel für den Versand verwendet. Bei den abgepackten Produkten hätte es auch eine kleinere Schachtel mit weniger Füllmaterial getan. Umweltgedanken beachten, ansonsten sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von bodystriker.de

Schnelle zuverlässige Lieferung, auch die Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert, nicht umsonst bestelle ich hier immer wieder gerne meine Supplemente.
Sehr schnelle Lieferung und alle Produkte, die ich bestellt habe, waren im Paket enthalten! Ich bin froh, dass ich diese Website gefunden habe. Ich werde dort in Zukunft wieder bestellen.

Antwort von bodystriker.de

Sehr schnelle Lieferung, 1 A Ware wie beschrieben und bekannt, sehr guter Preis, sehr gut verpackt, immer aktueller Versendestatus verfügbar! +++++! Sehr gerne wieder!

Antwort von bodystriker.de

Alles super wie in der beschreibung bin vom produkt begeistert und eine schnelle lieferung kann ich nur weiter empfehlen alles top kann nicht meckern würde 10 sterne geben aber es gehen nur 5

Antwort von bodystriker.de

Die schnelle Lieferung ist immer wieder top. Zu verbessern wäre nur die Verfügbarkeit verschiedener Geschmacksrichtung bei leveron mass.
Preise sind einfach super günstig und vor allem der Versand ist sehr schnell, genau so wie ich das mag. Ein paar mehr Riegel-Sorten im MHD-Sortiment wären schön.

Guter Shop

Ware kam heil und unfallfrei an. Versandzeit war auch ok, aber man hat keine Info bekommen, wann es Versand wurde. Somit hatte ich erstmal 3 Tage gewartet. Dann kam die Info wann das Paket geliefert wird. Das war schade und deswegen einen Stern Abzug.

Antwort von bodystriker.de

Find's klasse, dass Produkte mit überschrittenem MHD hier nicht weggeworfen werden, sondern vergünstigt zu haben sind. Vielen Dank!
Immer schnelle und pünktliche Lieferung. Und bei beschädigter ware unkomplizierter Umtausch bzw Erstattung. Danke dafür noch einmal. Wirklich Super

Antwort von bodystriker.de

Habe schon paar mal hier bestellt und bin immer noch begeistern von den Produkten. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar!
Sehr schnelle Lieferung, 1 A Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt, immer aktuelle Versendestatus verfügbar. +++++! Sehr gerne wieder. Bei Ware, die angeboten war, und bestellt und bezahlt wurde, aber nicht geliefert wurde, ist der austehende Betrag sofort wieder zurückerstattet ohne weitere Nachfragen. Alles sehr unkompliziert! +++++!

Danke <3 Bis zu 77%: Unsere neuen Wochendeals! Auf Bodystriker.de
G H
Gabriele H.

Wie immer .... alles gut

Gestern wieder ein riesen Paket von Bodystriker erhalten. Gut verpackt und schnell geliefert mit 1a Ware drin. Danke und gerne wieder. 😊