bodystriker.de

2.105 Bewertungen insgesamt   2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die günstigen Preise und attraktiven Angebote hervor. Auch die Produktqualität überzeugt nahezu durchwegs, selbst bei MHD-Artikeln. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso geschätzt wie die sichere und schützende Verpackung der Produkte. Die abwechslungsreichen, häufig stark reduzierten Angebote, die große Produktvielfalt und das wechselnde Sortiment erhalten viel Lob. Darüber hinaus wird die Bestellabwicklung und die übersichtliche Website als unkompliziert bewertet. Vereinzelt wird von Kunden kritisiert, dass beliebte Angebote schnell ausverkauft sind oder die Auswahl noch größer sein könnte. Einige bemängeln die teilweise unnötig große Verpackung oder seltene Transportschäden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf eine verbesserungswürdige Benutzerfreundlichkeit der Website.

Erfahrungenbodystriker.de

Habe Snacks mit abgelaufen MHD gekauft.Der Preis war super günstig und die Ware noch Top Qualität .Also zum weiterempfehlen.

Antwort von bodystriker.de

Mega, danke für die Top-Bewertung! 💪 Freut uns, dass Lieferung, Preis & Qualität gepasst haben. Schau gerne wieder vorbei — täglich frische Deals auf Whey Protein, Kreatin, Pre-Workout Booster, Aminosäuren & Protein Riegel von ESN, More Nutrition, IronMaxx, Big Zone, BioTech USA & über 100 weiteren Top-Marken. Geheimtipp: in der MHD-Restposten-Kategorie findest du Premium-Sportnahrung mit bis zu 80% Rabatt. Versandkostenfrei ab 60€ aus unserem Hamburger Lager. Stay strong! 🚀
Bestimmt schon 2 mal da bestellst Lieferung ist immer extrem schnell Die Produkte sind alle sehr hochwertig Und bei den mhd Produkten sind die Preise einfach Konkurrenzlos

Antwort von bodystriker.de

Mega! Danke für deine tolle Bewertung zum Bodystriker Erlebnis. Wir haben wieder neue tolle Angebote: Von IronMaxx bis More Nutrition alles dabei. Schau gerne vorbei ;) lg
Sehr gute Qualität...zu günstigen Preisen... Schnelle Lieferung...und Zustellung... Ich bin sehr zufrieden mit Bodystriker....

Antwort von bodystriker.de

Wie immer Top Qualität zum Kleinen Preis und ein super schneller Versand für mich die Nummer 1 was Supplements betrifft

Beste Preise u.a

Beste Preise, beste produkte, freundliche und sehr hilfreiche arbeiter die mir sofort per mail geholfen haben einfach nur eine 10/10 bodystriker !! <3

Super!!!

Bestellung wurde direkt bearbeitet und verschickt. Sendungsverfolgung durch DHL bis an die Haustpr. Tolle Angebote.

Antwort von bodystriker.de

Versand in Ordnung und Ware trotz Einschränkungen bei MHD 100 % genießbar und auch keine optischen Einschränkungen

Antwort von bodystriker.de

schnelle lieferung. zu den produkten kann ich erst dann was sagen, wenn ich sie gegessen habe. für lieferung 5 sterne

Zuverlässiger Lieferant mit fairen Preisen

Bin Stammkunde und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei abgelaufener Ware. Versand immer recht zügig. Top Ware!

Antwort von bodystriker.de

Wie immer war alles Perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Ein Stammkunde sagt Danke.

Antwort von bodystriker.de

reibungslose Abwicklung der Bestellung, schneller Versand, Ware wie beschrieben - vielen lieben Dank!

Antwort von bodystriker.de

Geiles Angebot und super schnell geliefert. Top produckt gerettet zu nem echt guten Preis. Dankeschön

Jede Chance auf Fortschritt ist wichtig

Bodystriker ermöglicht es Ihnen, trotz geringerer finanzieller Ausgaben Muskeln aufzubauen und mit einer besseren Nahrungsergänzung Schritt zu halten, beispielsweise im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel nach Ablauf des Verfallsdatums. Andere Produkte bieten ebenso interessante Funktionen.

Antwort von bodystriker.de

Danke für deine super positive Bewertung <3 *Super Sale Angebote: Clear Iso Whey von IronMaxx für 7.99 (8x500ml fertig gemischte Drinks) + Protein Milkshakes.
Schneller Versand. Find's prima, dass Produkte kurz vor / nach MHD reduziert verkauft werden. Danke!

Antwort von bodystriker.de

Top Preis-Leistungsverhältnis. Übersichtliche Webseite und regelmäßig sehr gute Marken-Artikel für Top Preis.

Antwort von bodystriker.de

Schnelle Lieferung, 1 A Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt, immer aktueller Versendestatus verfügbar. +++++! Sehr gerne wieder!

Antwort von bodystriker.de

Alles super tolle Ware schnell geliefert da werd ich auf jeden Fall mal wieder was bestellen

Antwort von bodystriker.de

Wie immer schnelle sichere Lieferung .Einwandfreie Ware.Immer wieder gerne.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von bodystriker.de

Super schnelle Lieferung bei der ersten Lieferung war sogar noch ne kostenlose Protein Probe mit am Start ! Alles bestens 👍🏻😎💪🏻

Antwort von bodystriker.de

Top Kundenservice klappt immer alles sehr gut 👍🏼 kann ich gern weiter empfehlen 👍🏼👍🏼