Die Bewertungen für bodystriker.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Preise und regelmäßigen Angebote. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt. Die Produktauswahl wird als vielseitig und umfangreich wahrgenommen. Zudem schätzen viele Kunden das nachhaltige Angebot reduzierter MHD-Produkte und bewerten die stabile, teils nachhaltige Verpackung positiv.
Vereinzelt wird angemerkt, dass Produkte schnell ausverkauft sind. Außerdem empfinden manche Kunden die Verpackung als zu groß.
👉 Entdecke jetzt unsere neuen Supplement-Angebote auf Bodystriker.de – exklusive Rabatte auf Proteinpulver, Booster, Vitamine & mehr
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Bodystriker steht für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, ob Proteine, Aminosäuren, Creatin, Pre-Workout-Booster, Fatburner, Mineralstoffe oder Vitamine. Unser Ziel ist es, dich bei Muskelaufbau, Abnehmen, Fitness und Regeneration optimal zu unterstützen. Dein Vertrauen motiviert uns, weiter die besten Supplements für Sport, Gesundheit und Leistung bereitzustellen.
Antwort von bodystriker.de
Dankeschön --- NEUE Proteinriegel von ESN, More --- Bis zu 92% --- Jetzt auf Bodystriker.de
Alles super
Antwort von bodystriker.de
Schneller Versand und Top Preis !!!
Antwort von bodystriker.de
Danke für deine tolle Bewertung.
Wir haben auf Bodystriker.de nun noch mehr neue Super Sale Angebote inkl. MHD-Artikel von Marken wie ESN, More Nutrition, Best Body Nutrition und mehr.
Bin zufrieden, danke
🟢 MARS High Protein Cookie Chocolate Oats: 24,90 (Jetzt: 9,99) 🔥
🟢 Best Body Nutrition Instant Oats: 14,99 (Jetzt: 4,99) 🔥
🟢 MAMMUT Crunchy Protein Bar (12x45): 23,87 (Jetzt: 7,99) 🔥
Stand: 27.08 - 10.09.2025
(Nur solange der Vorrat reicht)
Tolle Produkte und schnelle Lieferzeiten
Antwort von bodystriker.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
PS: Wir haben neue Supplements Angebote im Regal ;)
Gute Preise. Schnell Lieferung.
Antwort von bodystriker.de
Danke für deine tolle Bewertung.