wasserwerk.de

wasserwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als hochwertig und zufriedenstellend eingeschätzt. Viele Nutzer berichten zudem von einer einfachen und problemlosen Montage. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut oder angemessen bewertet. Der Support und Kontakt wird überwiegend als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt treten jedoch bei der Montage Schwierigkeiten auf.

Erfahrungenwasserwerk.de

S S
Schötz S.
Es war mir eine echte Freude, den Wasserhahn auszupacken. Die Verpackung besteht aus einem stabilen, gut durchdachten Karton. Der Wasserhahn selbst war in einem weichen Stoffbeutel geschützt, während die Schläuche und das Zubehör übersichtlich und ordentlich sortiert waren. Schon der erste Eindruck vermittelte mir, dass ich ein hochwertiges Produkt erworben habe – eines, für das ich gerne bereit bin, etwas mehr zu bezahlen. Wenn der Wasserhahn nun auch über die zehnjährige Garantiezeit hinaus zuverlässig und problemlos funktioniert, bin ich voll und ganz begeistert.
silvia l.
mönchengladbach
Der Hahn lies sich schnell einbauen , genau wie in der guten Beschreibung . Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war genau richtig und stabil. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck aber kann ich erst beurteilen wenn der Hahn länger genutzt wurde. Nach meinem Eindruck ist Wasserwerk auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Gut ist auch das man einen direkten Ansprechpartner hat und auch bei Bedarf Teile nachkaufen kann
Schnell, zuverlässig, unkompliziert!! Bin 72 Jahre in 3 Tagen , und habe geschafft alleine einzubauen 👍 Besser geht nicht 👌Vielen ♥️ Dank
L V
Laurenz v.

Hochwertiges Produkt & schnelle Lieferung

Tolles, hochwertiges Produkt. Schnelle Lieferung an die DHL Paketstation, die ich direkt im Checkout auswählen konnte. Alles bestens.
K N
Karl N.

Top Preis-Leistung

Superschnelle Lieferung. Toller Wasserhahn zu einem guten Preis
Sehr schöner Wasserhahn, top Zubehör, super verpackt, schneller Versand

Made in Germany

Alles Top, kostenloser Versand in nur einem Tag, alles prima, man kann den Paketdienst sogar selbst auswählen ob DHL oder GLS

Super Produkt

Der Wasserhahn ist sein Geld wert. Qualität ist gut und super schnell eingebaut und fertig. Bin super zufrieden mit meiner Entscheidung 😄
Schnelle Lieferung und die erwartete gute Qualität.

Alles sehr gut

Es lohnt sich made in Germany zu kaufen. Wir sind restlos zufrieden und haben uns gefreut über die schnelle Lieferung. Ein Kompliment an Sie!!!!!!
Alles bestens, gern wieder!
Gute Qualität und einfacher Einbau. Jetzt bleibt die Frage, wie lange hält das Teil.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Spültisch wasserhahns
A S
Andreas S.
Die Lieferung kam schnell, der Wasserhahn war ruckzuck montiert. Jetzt hoffe ich dass er länger dicht bleibt, wie der von Auralum (Katastrophe).

Schnelle Lieferung. Perfektes Produkt. Made in Germany!

Schnelle Lieferung. Deutsche Fertigung. Angemessener Preis. Perfektes Produkt.
H K
Helmut K.
Freising
Tolle Qualität und guter Preis. Sehr schnelle Lieferung

Die Marke Wasserwerk steht für hochwertige Armaturen „Made in Germany“. Die hauseigene Produktion in Norddeutschland ist mit modernster Technik ausgestattet und ermöglicht die Einhaltung strenger Qua...

Alle Profile anzeigen