Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendrifteshop.com
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert – Rundum perfekter Service!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Aufbau hat alles wunderbar geklappt. Der Tisch wurde pünktlich angeliefert und direkt fachgerecht aufgebaut. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, professionell und dabei gleichzeitig total entspannt.
Sogar unser Hund ist währenddessen ständig zwischen allen herumgelaufen, was aber überhaupt kein Problem war - alle haben super gelassen und haben herzlich reagiert. Dadurch entstand eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre.
Wir sind mit unserem neuen Tisch und dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden und wirklich mega happy. So wünscht man sich Service! Vielen Dank an das tolle Team - wir würden euch jederzeit weiterempfehlen.
Sortiment
Kundenbetreuung
Seriös, solide, zuverlässig
Der Artikel war erst Wochen später zu bekommen, das wusste ich aber bereits beim Kauf. Die Kommunikation war freundlich und sehr schnell
Der Artikel wurde so schnell wie möglich unbeschädigt und gut verpackt geliefert. Gern wieder!
Perfekter Service
Immer wieder gern
Alles top. Freundlicher Kontakt und problemlose Abwicklung! Vielen Dank!
Sehr guter Service und schneller Versand. Eine Reklamation eines Teilstückes wurde zügig und professionell durchgeführt. Ich würde einen Kauf zu jederzeit empfehlen.
Super Service und guter Preis. Mitarbeiter waren kompetent, zuverlässig & freundlich
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.820 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf