hudson-shop.com- Logo - Bewertungen

hudson-shop.com
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.530 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Hudson seit gut 50 Jahren und war mit der Qualität stets sehr zufrieden. Zwischenzeitlich kann ich nicht mehr einfach auf den eigenen Verkaufsständer zugreifen sondern muss auch online bestellen. Die Webseite(n) auch der "Untermarken" sind gut, vereinzelt ist für mich fie Suchfunktiln nicht optimal, stört mich aber nicht weiter. Die Lueferung erfolgt zügig mit zuverläsfiggm Versandunternehmen. Die Verpackung ist einfach und zweckmäßig, die Versandkostenregelung ist gut. Ich bin zufrieden. Bei mir lagen die Socken ohne weitere Umverpackung in einem einfachen Pappkarton. Das funktioniert und reduziert Müll, ein Einschlag beispielsweise in Paper fände ich schön, wirkte sorgfältiger. Auf die Etiketten inkl Aufhänger könnte ich gut verzichten. Ist vss. aber günstiger oder einfacher das einheitlich zu gestalten und da die Präsentation wahrscheinlich meist noch den Hänger etc. braucht, ist es halt (noch) so.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen kam schnell. Die Socken sind toll. Aber die Strumpfhose und Leggings kam eine Nummer zu klein? Habe per Email gefragt, ob denn die richtige Größe nicht lieferbar war u ob ich probieren dürfte. Antwort kam schnell, allerdings nur mit der Aussage, dass ich probieren darf. Leider zu klein u ob es die Sachen größer gibt weiß ich immer noch nicht 🤔
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hudson-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine 95jährige Mutter Socken bestellt, die nur minimal einschnürende Bündchen haben durften. Geliefert wurde schon nach 2 Tagen, die Qualität der Ware ist herausragend. Das gibt es natürlich nicht für kleines Geld, aber die Socken sind jeden Cent wert.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Zörbig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist tadellos und der Bestellablauf lässt keine Wünsche offen. Bedauerlicherweise sind einige Stücke nicht immer auf Lager. (Unpassende Größe und Farbe). Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
TN
Thomas N.
Schwerin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte zum fairen Preis

Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Socken zum fairen Preis. Ich bin zufrieden. Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Danke.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, ich hatte die falsche Adresse angegeben. Diese wurde problemlos geändert. Der Versand erfolgte schnell.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon immer eine Kundin von Hudsonstrümpfen und Strumpfhosen. Mit der Paßform und der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
LL
Ljubow L.
Dresden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, schnelle Lieferung, Top Qualität, guter Preis. Internetportal übersichtlich, bequem . Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
IH
Ines H.
Freital
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Sehr schnelle Lieferung sehr die Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot im Onlineshop, schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut beschrieben und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
VP
Viola P.
Mühlenbeck
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wieder schnelle Lieferung und immer schöne Angebote
Bewertung melden
HG
Heinz G.
Puchheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie gewünscht, schnelle Lieferung
Bewertung melden
ES
Erich S.
Aiterhofen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Muster, sexy Strumpfhose
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Nottuln
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wie erwartet.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Garstedt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und Service
Bewertung melden
SP
Silvia P.
Pforzheim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und passend.
Bewertung melden
NN
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zustellung
Bewertung melden
HH
Helga H.
Dornhan
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden