hudson-shop.com

3.576 Bewertungen insgesamt   459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere hinsichtlich Langlebigkeit, Material und Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig als besonders positiv hervorgehoben. Auch die Passform, gerade bei speziellen Produkten und unterschiedlichen Körpertypen, findet großen Anklang. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben, wobei individuelle Wünsche und Rückfragen zufriedenstellend bearbeitet werden. Einzelne Kunden bemängeln eine Verschlechterung der Produktqualität im Vergleich zu früheren Jahren. Es gibt vereinzelte Probleme bei der Passform, etwa bei Größen oder zu enger Ware. Zudem werden mehrfach Anregungen hinsichtlich einer größeren Farbauswahl, einer besseren Größenverfügbarkeit und wachsenden Einschränkungen bei bestimmten Produkten geäußert.

Erfahrungenhudson-shop.com

E E
Eva E.
Meine Schuhgröße 41 ist bei Strümpfen meist vergriffen. Auch sind nicht alle Farben im stationären Handel vorrätig. Deswegen kaufe ich im Online-Shop. Da bekomme ich meine benötigten Strumpfwaren, leider ist auch hier oft meine Größe schnell limitiert, aber es findet sich eine Alternative. Dazu dann noch ein Rabattcode, und ich habe wenige Tage später meine Sachen zuhause. Besonders im Dezember, wenn die Zeit knapp ist zum einkaufen, ist das wirklich eine tolle Alternative.

Sehr gute Qualität mit sehr gutem Angebot

Ich hatte die Socken Comfort Dry für mich und meinen Mann bestellt und bei dem Angebot 3+1 zugeschlagen. Ich wusste nicht, dass man direkt bei Hudson so tolle Angebote bekommt. Einige andere Socken waren schon ausverkauft, die ich gerne noch bestellt hätte. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die Abwicklung lief reibungslos und zügig. Ich habe die Ware komplett behalten und würde jeder Zeit wieder bestellen, wenn es so tolle Angebote gibt. DANKE!

Gut, Detailschwächen

Alles gewohnt gut, die Seite hattf allerdings irgendein Problem bzgl. Rabatten. Die wurden automatisch angezeigt, die Ware konnte dann aber nicht ausgewählt werden. Mit der erneuten Größenwahl, war der Rabatt weg, aber ich konnte wenigstens bestellen. Wie so viele Seiten, gut, aber leider auch immer noch weit weg von Oberflächen wie Amazon.
Super Idee, dieser Kalender. Was dringend verbessert gehört? DER PREIS DARF NICHT AUF DER PACKUNG STEHEN!!!!!!!! Ich liess meine Freundin selber auspacken und schwupp(!!!) sah sie den Preis, bevor sie überhaupt wusste, was sie in Händen hielt.... Im Karton war keine Rechnung: das bedeutet, man ist sich bei Hudson / Kunert dieser Problematik bewusst. Nur weiss die rechte Hand scheinbar nicht, was die Linke tut...... Jetzt suche ich nach einem weiteren Kalender, den ich ihr noch dazu schenken werde: um diesen Fauxpas wieder gut zu machen. Immerhin: sie freut sich schon auf die Socken.... Schöne Grüße Andreas Nitsche

Gut, das man ihre Ware auch im Onlineshop bestellen kann. Nachdem ich im Allgäu bei Ihnen im Outlet einkaufen war, tat es mir leid, das es ein solches Geschäft nicht in unserer Nähe gibt. Vor einigen Tagen habe ich dann im Onlineshop bestellt und war mit der Ware und den Lieferbedingungen sehr zufrieden.

Die besten Socken, die es gibt :)

Hin und wieder kaufe ich mir wieder andere Socken, um dann enttäuscht festzustellen, dass die nach kurzer Zeit kaputt sind. Also gehe ich wieder auf die Socken zurück, die ich nun seit 5 Jahren kaufe und die so angenehm zu tragen sind und nicht so schnell kaputt gehen - Hudson halt :)

Softweiche Strumpfhosen kann ich empfehlen

Ich habe Strumpfhosen "Soft Matt 20" in schwarz und hautfarben bestellt. Die Lieferung kam recht zügig, also alles soweit in Ordnung. Die Qualität überzeugt mich, diese Strumpfhosen sind sehr weich, fühlen sich an der Haut sehr gut an und sind erstaunlich reißfest. Ich trage sie sehr gerne. Eine etwas größere Farbenvielfalt wäre nicht schlecht, zusätzlich zum konservativen Angebot, das für mich zwar allermeistens reicht, wäre ein (dunklerer) Braunton oder Grauton zusätzlich nicht schlecht.
Ich liebe diese Leggings. Relativ fein und dünn, aber trotzdem blickdicht, weich und warm. Passform perfekt und da ich lange Beine habe sind Leggings die bessere Alternative zu Strumpfhosen. Leider in den Geschäften nicht mehr oft zu finden, daher toll, dass ich sie hier bestellen kann.
Schnelle Lieferung, air plush Socken sind sehr bequem. Angenehm an den Füßen zu tragen.

immer gut

Mein Mann trägt nur Socken von Hudson, best ever!!
T M
Thomas M.
Die Ware hat eine TOP Qualität und der Bestell und Lieferablauf tadellos. Dafür besten Dank und schöne Feiertage. Beste Grüße Thomas Marreck
Alles super schnell geliefert. Ware ist top Bin sehr zufrieden
schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität der Socken. Sie sind Ihren Preis wert
A F
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
Shop wäre eigentlich gut, aber die Serien werden offensichtlich dauernd anders ausgeführt. Wollte die gleichen Socken nachbestellen und extra wegen der Serie bei meinen nachgesehen. "Only" sind nicht mehr dicke sondern extrem dünne Socken und haben auch keine Plüschsohle. Daher praktisch alles zurück gesandt. Wirklich schade...

Antwort von hudson-shop.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Unsere Only Socken haben und hatten auch in der Vergangenheit keine Plüschsohle. Die einzigen Produkte in unserem Sortiment mit Plüschsohle sind unsere Air Plush, Homepads und One for all Strümpfe. Da Sie Air Plush bereits in der Vergangenheit gekauft haben, kam eventuell hierdurch eine Verwechslung zustande. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne per E-Mail an unseren Kundenservice unter service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank! Ihr Hudson Team
E B
Elfriede B.

Söckchen

Qualität sehr gut, Preis o.k.
Tolle Qualität, schneller Versand. Sie können mir gerne wieder Socken schicken.
Super gute Qualität. Übrigens ich habe früher bei Firma Tausendfüßler in Speyer gearbeitet bei Strümpfe. Mit freundlichen Grüßen Frau Mohrmann ulrike-mohrmann@gmx.de
Benütze seit ca.40 Jahren ausschließlich Hudson Herrensocken. Hab diese und letzten zehn Jahren meist über Fa.Heindl in Wels bezogen. Diese Firma hat Hudson aus dem Programm genommen. Bei letzter Lieferung muss ich feststellen, dass Qualität nicht mehr jener entspricht wie früher. Wo werden Hudson Socken jetzt produziert. MfG Peter Müller

Antwort von hudson-shop.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation unter Angabe der Bestellnummer per E-Mail an unseren Kundenservice: service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank! Ihr Hudson Team