cbdshop24.de- Logo - Bewertungen

cbdshop24.deBewertungen

: 4.396Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
cbdshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbdshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
cbdshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbdshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cbdshop24.de

572 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.396 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021
Die Auswahl und Preise werden in letzter Zeit immer besser und vor allem wird endlich auch reines CBD bzw größere Mengen davon bezahlbar, und das aus Deutschland, auf Qualität geprüft und vollkommen seriös. Weiter so! Das Blueberry Bubble Kush OG hat mir ganz besonders gefallen, was für ein intensiver Duft :) Das Watermelon CBD Gras riecht schön nach Wassermelone, aber ich finde es passt nicht so gut zu der Pflanze, ist halt Geschmackssache. Aber insgesamt sind die Blüten immer frisch und duften sehr intensiv, es hat auf jeden Fall alles Qualität, der Shop ist seriös und die Lieferung dauert meistens nur 2 Tage. Bis jetzt war jede Bestellung erfreulich, problemlos, alles optimal verpackt und dank vieler Aktionen noch günstiger als es so schon ist! Ich freue mich schon auf neue Produkte und Aktionen! Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2021
Ich habe insgesamt einige Sachen gekauft. Leider waren die CBD Blüten so trocken dass ich sie nicht mehr nutzen konnte und die Actitube Filter waren wirklich fast ausnahmslos alle verstopft. Dies schilderte ich per Mail dem Verkäufer und bekam die Antwort dass nur original verpackte Sachen zurückgenommen werden. Da die CBD Blüten logischerweise schon offen waren und es sich für die 4,45€ Filter nicht lohnt zurück zuschicken, bleibe ich nun auf dem Geld sitzen. Würde von diesem Laden abraten. Die anderen Produkte die ich bestellt hab waren zwar ok aber auch keine wirklich gute Qualität.der grinder zb war sehr sehr stark zerkratzt und sah alles andere als neu aus
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cbdshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich war erst skeptisch wegen der Vorkasse aber es hat alles super geklappt. Ware ist top, meine Frau ist begeistert. Hilft ihr durch die Wechseljahre zu kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Das Angebot ist super der Versand geht mega schnell alles komplett unkompliziert. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Tolles Aroma. Sehr angenehm: die Preis/Mengen-Staffelung. Für jeden etwas dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Qualitativ hochwertige Ware und schnelle Lieferung! Bei jeder Bestellung gibt es ein kleines Geschenk dazu :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die besten Blüten die ich je gekauft habe, absolut top und megaschnelle Lieferung, hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, top Qualität. Bestellen lohnt immer wieder, was ich auch in Zukunft machen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Besser geht's nicht! Super Shop, toller Kundenservice, immer nett & hilfsbereit! Sehr gute Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Flotter Versand bei Echtzeit-Überweisung. Umweltfreundliche Verpackung mit hohem Papieranteil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lecker. Geschmack beim lemon haze. Und beim purple die Wirkung. Beruhigt und macht wach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Produkte wie beschrieben, kurze Lieferzeiten und keine Probleme bei Überweisungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles wie Versprochen, gute Preise, schnelle Lieferung, diskrete Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
alles auf Top Niveau, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung. Vorbildlich! Hoch zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Top Ware. Schneller und zuverlässiger Versand. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super einfache Bestellung, gute Auswahl! Schmeckt sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hohe Qualität, schnelle Lieferung. Vorbildlich. Top Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung, top Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super Kundenservice! Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung und nette Goodies
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden