CBDSHOP24- Logo - Bewertungen

CBDSHOP24

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.346 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
Alles Bestens, vielen Dank, gerne wieder! Sehr zuverlässig, prompte Lieferung, entspricht der Beschreibung in der Wirkung, jedoch hat die Pflanze im natürlichen Ganzen noch andere Potenzmöglichkeiten. Wir warten Alle auf ein Ende dieser schwachsinnigen Prohibition. Seit ca. 40 Jahren kämpfe ich nun gegen diesen Unsinn durch Vereine, Fachtagungen aus medizinischer Sicht und Aufklärung der Eltern ..... Macht weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg! LG Euer Opa (67) aus Wasserburg a.Inn.

07.12.2023
Bis jetzt bin ich total enttäuscht, da mein Paket noch nicht angekommen ist, weil die meine Adresse nicht richtig schreiben konnten, laut DHL.

Bewertungen für CBDSHOP24

22.08.2024
Super schnelle Lieferung. Immer wieder sehr zufrieden mit der Ware. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Antwort von CBDSHOP24
Hey, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung so zufrieden bist.
Sehr schnelle Lieferung, aber ein kleiner Beipackzettel über inhalt und gebrauch wäre hilfreich.
Top Geruch . Kreatives Aroma. Alles bestens . Wie immer
14.08.2024
Den Service und die Produkte kann ich nur empfehlen!!
MM
Martin M.
Ueckermünde
vor 19 Stunden
Toller Shop! Alles super! Gerne wieder.
Alles super gerne wieder
Ueckermünde
29.08.2024
Alles Super!
Antwort von CBDSHOP24
Heyy, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, daher ist dein Feedback sehr wertvoll für uns. Danke, dass du unser Kunde bist!
TM
Super Shop!
21.08.2024

Alles super

Alles gut
Antwort von CBDSHOP24
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung so zufrieden bist.
21.08.2024
Alles gut