CBDSHOP24- Logo - Bewertungen

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.296 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.03.2018
CBDSHOP24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.12.2022
• es riecht danach, es schmeckt danach, es sieht genauso aus, es fühlt sich sogar so an !! Doch irgendwas…. fehlt….. 😢 hier bekommt man vor Augen geführt WIE schön und einfach es sein KÖNNTE!! Denn SO könnte ein Shop nach der Legalisierung aussehen….. keine Abhängigkeit mehr von durchgeknallten „Dealern“ an dubiosen übergabeorten, mit fragwürdiger Ware und eingeschränktem Sortiment… • Leider kein Paypal möglich…. • Bei Gras pur + Hash setzen sich ein herkömmlicher Aktivkohlefilter schnell zu - es gibt dafür eine Kombination aus Zellulose+Aktivkohlefiltern bei denen das nicht passiert, jedoch fehlen die leider im Sortiment…

23.08.2023
Bestellt, und leider wirklich sehr Trockenes CBD bekommen, wenn man es ihn die Hand genommen hat ist es zerbröselt wie sehr altes Brot und war dann wie Sand. Direkt in den Müll damit. Per email gemeldet und im Endeffekt eine Antwort bekommen das es sie nicht interessiert, sie haben viele gute Bewertungen. Danach war dieser Shop für mich gelaufen. Keine gute Ware geliefert und dann „frech“ per Mail. Nope nie wieder.

Bewertungen für CBDSHOP24

10.11.2023

Exzellenter Service!

ich möchte mich herzlich für den herausragenden Service bedanken, den ich von Ihrem Unternehmen erleben durfte. um meine Anerkennung für den exzellenten Service auszusprechen, den ich trotz kleinerer Versandprobleme erfahren durfte. Es ist mir wichtig zu betonen, dass die Herausforderungen, denen wir begegnet sind, nicht auf Ihr Unternehmen zurückzuführen sind, sondern auf DHL. Die Bestellabwicklung und die Kommunikation seitens Ihres Shops waren vorbildlich. Die Transparenz und die regelmäßigen Updates zum Lieferstatus haben mir stets das Gefühl von Professionalität und Kundenorientierung vermittelt. Die Herausforderungen, die durch DHL entstanden sind, liegen außerhalb Ihrer Kontrolle. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, die durch den Versandpartner DHL verursacht wurden, schätze ich Ihre Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die vorbildliche Kundenbetreuung.
03.11.2023

Bin zufrieden :)

War meine 1. Bestellung und bestimmt nicht meine Letzte. Bin mit der Ware echt zufrieden, leider hat der Versand ein wenig gebraucht bzw bis das Paket versendet wurde und auch bei fragen per Mail hat man recht zügig eine Antwort erhalten. Fazit: am Versand etwas arbeiten dann bin ich sehr zufrieden und 5* Trotzdem danke und bis zum nächsten mal ❤️
03.11.2023

Mehr als zufrieden.

Bin immer wieder begeistert, wie gut die Produkte sind. Der Versand ist auch blitzschnell. Absolut empfehlenswerter Shop!
12.11.2023
Nach dem zweiten Bestellversuch klappte dann alles reibungslos und mein Paket kam schnell zu Hause an! Zuvor wurde meine Bestellung (scheinbar) zwei mal abgebrochen. Geld kam zurück und Ware nicht an --> Produkt war leer! Eine Infomail darüber, hätte das ganze noch nachvollziehbarer gemacht! Schlussendlich aber alles gut.
Antwort von CBDSHOP24
12.11.2023
Danke für dein ehrliches Feedback! Wir sind froh, dass sich am Ende alles geklärt hat und dein Paket in kürzester Zeit angekommen ist! Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht nach Plan läuft. Ja und sorry nochmal, aber im Moment ist die Hölle los. Manchmal denken wir, gibt es keinen anderen Shop mehr in Deutschland ? Wir werden ständig leer gekauft und die Zulieferung ist auch nicht so top wie sonst. Danke für dein Verständnis und die Ehrlichkeit! Grüße vom Team CBDShop24
15.11.2023
Bestellt, mit Vorkasse bezahlt, spätestens am nächsten Tag eine Bestätigung bekommen und die ware wurde direkt verschickt und kommt dann auch ein paar Tage später.

Super zufrieden!

Wahnsinn, Produkte super, Support gut, Lieferung schneller als angeben. Gebe sonst nie Bewertungen ab, aber hier blieb mir keine andere Wahl! Wirklich super!

Gutes Zeug, sehr schnell geliefert.

Meine Bestellung wurde schnell geliefert, hatte die pre rolled teile, war echt gut gemacht. Das Zeug hat auch ordentlich rein, also wirklich top.
RB
Ralf B.
Grefrath
05.11.2023
Gute Informationen zum Bestellprozess per Mail und die Lieferung durch DHL.. Die Ware ist auch sehr gut.
08.11.2023
Korrekte Gewichtsangaben. Qualität ist sehr gut. Freundliche kompetente Mitarbeiter und Beratung.

Super

Ich finde die produktauswahl und die Qualität super die lieferung erfolgt problemlos und schnell

Super CBD Shop

Tolle Produkte, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter. Auf viele weitere Bestellungen! :)
vor 13 Stunden
Ging sehr schnell, sehr professionell. Immer wieder gerne. Das Produkt war besser als erwartet.
vor 11 Stunden
Super schnelle Lieferung. Und sonst was alles andere auch top. Ich empfehle euch weiter
19.11.2023
Sehr schneller Versand, freundlicher Kundenservice, top Ware, vorbehaltlos zu empfehlen!
19.11.2023
Sehr einfache Abwicklung, schneller versandt gute Ware. Feiner Geschmack super Zustand.
JF
Jay F.
Stockach
19.11.2023
Schneller Versand, genügend Informationen zum Bestellstatus, Verpackung gut geschützt

10/10, guter Shop

Lieferung war sehr schnell und gut Verpackt. Alles war dabei. Keine Beschwerden.

Alles bestens

Wie immer kann ich nur meine volle Zufriedenheit ausdrücken. In allen Bereichen.
KE
Kay E.
Neumünster
07.11.2023

Besser als Räucherstäbchen...

Ein Stückchen anzünden und ein wunderbarer Duft in der ganzen Wohnung...😃👍
08.11.2023

Absolute Empfehlung!

Top Ware, schnelle Lieferung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!