Ich bin sehr zufrieden mit den Zimmermann Sport Coat Z Bremsscheiben mit passenden Belägen.
Ich fahre einen Nissan X-Trail 1,6 Benziner mit 163 PS. Hab die Scheiben jetzt nach 75000km gewechselt, kein schlagen, Ruckeln oder andere negative Sachen je gehabt. Egal ob Nässe, Kälte,Hochsommer oder mehrmaliges starkes Verzögern oder Vollbremsung, die packten immer zuverlässig zu. Habe die Autos der Familie alle auf Zimmermann umgerüstet ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen!
Falsche Bremsscheiben geliefert, vom Vorgängermodell 20 mm im Duchmesser zugross unf auch falschen Bremsbeläge vom Vorgängermodell geliefert Fahrzeug steht nicht zur Verfügung!
Ich hab auf meinem ersten Satz Zimmermann Bremsen 70.000km gefahren.
Meine Original Bremsen haben 25.000km bei gleicher Fahrweise gehalter.
Gesamtfahrleistung jetzt 118.000km.
Ich glaube mehr braucht man nicht sagen.
Bin sehr zufrieden, mit der Verarbeitung, Verschleiß, Services, Versand. Werde ich jedem weiterempfehlen.
17.10.2023
Sehr professioneller Auftritt im Internet mit besten technischen Erklärungen…
Qualitativ top 👍, tolles Design, sehr gute Bewertungen…
Bessere Qualität als original Produkt…
Besser könnt ihr machen…??? Empfehlt bitte immer den Verschleiß Sensor mitzubestellen, der überlebt den Ausbau aus dem alten Bremsbelag nie…
15.10.2023
Leichte Bestellung, gute Webside, Schnelle Bearbeitung , super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Danke dafür. Super
Bremsen super, guter Grip, super Verhalten bei Fading. Preis Leistung sehr überzeugend.