Zimmermann Bremsen- Logo - Bewertungen

Zimmermann Bremsen
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.436 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zimmermann Bremsen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung. Leider hat sich davor verbaute Zimmermann Scheibenbremsensatz nach ca. 20.000km zunehmend verzogen.
TN
Thomas N.
Weissach

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bremsscheiben geliefert, vom Vorgängermodell 20 mm im Duchmesser zugross unf auch falschen Bremsbeläge vom Vorgängermodell geliefert Fahrzeug steht nicht zur Verfügung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zimmermann Bremsen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider passen die bestellten Bremsen trotz Angabe der Schlüsselnummer etc nicht. Mal sehen ob das mit der Rücknahme besser klappt.
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
28.12.2023
Guten Tag, das tut uns leid, aber die Schlüsselnummern genügen eben nicht unbedingt. Daher bieten wir JEDEM Kunden eine kostenfreie Überprüfung zur Bestellung an. Schade, dass Sie das nicht wahrgenommen haben...
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine "goodwill"seine eigene feil aber die kunde musst warten und zero zuruckhören
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
19.12.2023
Ich habe wirklich keine Idee, was damit gemeint ist / I really have no idea what that means, sorry.
TN
Thomas N.
Weissach
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung. Leider hat sich davor verbaute Zimmermann Scheibenbremsensatz nach ca. 20.000km zunehmend verzogen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War super schnelles Abwicklung bin Zufrieden immer wieder
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nix zusagen einfach Top sterne

Es gibt nix zusagen einfach Top ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
28.12.2023
vielen Dank für die positive Bewertung !
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine verbesserung nötig,alles bestens
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE LIEFERUNG
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Liverung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
EU
Ewa U.
Hameln
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martin S.
Fürstenzell
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sport Coat Z Bremsscheiben

Ich bin sehr zufrieden mit den Zimmermann Sport Coat Z Bremsscheiben mit passenden Belägen. Ich fahre einen Nissan X-Trail 1,6 Benziner mit 163 PS. Hab die Scheiben jetzt nach 75000km gewechselt, kein schlagen, Ruckeln oder andere negative Sachen je gehabt. Egal ob Nässe, Kälte,Hochsommer oder mehrmaliges starkes Verzögern oder Vollbremsung, die packten immer zuverlässig zu. Habe die Autos der Familie alle auf Zimmermann umgerüstet ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
24.04.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
MS
Martin S.
Fürstenzell
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab auf meinem ersten Satz Zimmermann Bremsen 70.000km gefahren. Meine Original Bremsen haben 25.000km bei gleicher Fahrweise gehalter. Gesamtfahrleistung jetzt 118.000km. Ich glaube mehr braucht man nicht sagen. Bin sehr zufrieden, mit der Verarbeitung, Verschleiß, Services, Versand. Werde ich jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Auftritt im Internet mit besten technischen Erklärungen… Qualitativ top 👍, tolles Design, sehr gute Bewertungen… Bessere Qualität als original Produkt… Besser könnt ihr machen…??? Empfehlt bitte immer den Verschleiß Sensor mitzubestellen, der überlebt den Ausbau aus dem alten Bremsbelag nie…
Bewertung melden