Zimmermann Bremsen- Logo - Bewertungen

Zimmermann Bremsen
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Zimmermann Bremsen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung. Leider hat sich davor verbaute Zimmermann Scheibenbremsensatz nach ca. 20.000km zunehmend verzogen.
TN
Thomas N.
Weissach

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bremsscheiben geliefert, vom Vorgängermodell 20 mm im Duchmesser zugross unf auch falschen Bremsbeläge vom Vorgängermodell geliefert Fahrzeug steht nicht zur Verfügung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Zimmermann Bremsen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
inte använda Postnord till sverige det funkar inte paketet låg mer än en vecka hos dom på närmaste sorterings stället. You should avoid to use Postnord, i couldnt get it home delivered as i paid for instead after more than a weeks delay i could get it in a delivering place instead
Bewertung melden
BB
Bertram B.
Münchberg
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung. Die Qualität der Zimmermann Scheiben hat die letzte Zeit etwas geschwankt. Jetzt scheint aber wieder alles zu passen. Die Qualität hat hier aber nichts mit dem Shop zu tun. Der liefert sofort und zuverlässig. Ich bestelle seit Jahren hier.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön wenn die kleine Schraube zum fixieren der Bremsscheibe auch noch dabei gewesen wäre, immer schwierig bei der kleinen Schraube mit Torx, weil Gefahr besteht das sie schnell rund wird. Sonst alles gut!
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
15.08.2023
Da geben wir Ihnen recht, allerdings konnten wir dies über Jahre dem Hersteller nicht abringen, sorry.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, gute Webside, Schnelle Bearbeitung , super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke dafür. Super Bremsen super, guter Grip, super Verhalten bei Fading. Preis Leistung sehr überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
16.10.2023
vielen Dank für das tolle Feedback
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand, Verpackung alles gut. Leider waren keine neuen Bremsscheiben Schrauben enthalten. Bitte für andere Leute zu den Bremsscheiben, T25 oder T30 Bremsscheibenschraube pro Scheibe dazu legen.
Bewertung melden
VS
Volker S.
Wiesbaden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Lieferzeit lag bei 1 Woche. Freitags verschickt und samstags schon da. Zur Qualität kann ich zur Zeit noch nichts sagen, da noch nicht verbaut. Ansonsten netter Kontakt, gerne wieder.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die bestellten Bremsscheiben und Beläge sehen qualitativ sehr gut aus. Der Einbau erfolgt erst später mit Wechsel der Räder auf WR.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bremst gut. Preis gut. Alles gut. Wäre schön wenn ihr auch noch die Befestigungsteile für die Bremsbeläge vom W110 im Programm hättet. Das Auto ist ja erst 57 Jahre alt. :-)
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfrage per Email gestellt , Antwort kam schnell. Bestellt …. Und alles gepasst Bin ehrlich , habe schon öfter so hier bestellt. Kann es jedem wirklich nur empfehlen
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu ate und brembo Produkten habe ich mit den Zimmermann Produkten stets gute Erfahrungen gemacht.... Ich werde diese Marke immer wieder weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service !!!! Bei Rückfragen gute und schnelle Antwort und Beratung. Der Versand ging schnell und sehr zuverlässig. Vielen Dank und sehr gerne bald wieder
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit anderen Herstellern schlechte Erfahrungen gemacht... Da oft nur China Schrott.... Mit Zimmerman gab es noch nie Probleme und deshalb Zimmermann!!!!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu den Bremsen kann ich noch nicht viel sagen. Sind gerade neu drauf, alles super gepasst, aber da gehe ich auch von aus. Lieferung war sehr schnell, soweit top.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle und verbaue schon seit Jahren Zimmermann Bremsen. Bis jetzt hat immer alles gepasst, gute Beratung, Preis-Leistung stimmt und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
hatte schon erfahrung mit Zimmermann Bremsen die Beschichtung ist einfach toll sehr schön anzusehen vorallendingen bei Alu Felgen kann nur gutes Berichten
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider kam dieses mal der Tracking link erst an, als es bereits in der Zustellung war. War allerdings das erste Mal so.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versanddienstleister hat noch viel Luft nach oben

Den einen Stern weniger gibts für den Lieferanten. Das Packet wurde auf der Straße vor meinem Haus abgestellt. Klingeln hat er sich gespart.
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
22.08.2023
Hallo, wir bedauern, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden sind. Jedoch können wir auch keinen besseren Logistikpartner als DHL ausfindig machen.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gutes Material bekommen zu einem annehmbaren Preis, und das innerhalb von drei Tagen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
16.10.2023
vielen Dank, das freut uns
NS
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer günstiger Preis, gute Qualität und Haltbarkeit. Daher werde ich auch weiterhin Zimmermann Bremsenteile kaufen
Bewertung melden
Antwort von Zimmermann Bremsen
22.05.2023
das freut uns sehr
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Bremsleistung nach mehreren Starken Bremsungen. Top Verarbeitung und schnelle und unverbindliche Lieferung!
Bewertung melden