KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

KW FLEX Racket speciaalzaak

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.

Bewertungen für kwflex.nl/de/

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten! Herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
schnelle Lieferung! Tolle Produktauswahl!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können! Team KW FLEX
AH
Anne H.
Von Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Danke für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🌟 Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Großartig, 5 Sterne zu erhalten – vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX Herzlichen Dan
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir unseren Service noch verbessern können.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Wir geben unser Bestes, um auch den fünften Stern zu verdienen. Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Schnelle Lieferung alles bestens 😌
Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Mit freundlichen Grüßen Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Alles gut gelaufen. Gerne wieder!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – gerne wieder! 🏸 Mit sportlichen Grüßen Ihr KW FLEX Team
I had to pay delivery fees to return my shoes which was unacceptable for me. Usually all sellers have free returns. And I didnt know KWflex had return fees. If known I wouldnt have bought it.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Dear Akhil, Thank you for taking the time to share your experience. We understand that return costs can be disappointing—especially since some webshops offer free returns. At KW FLEX, our return policy and any applicable costs are clearly stated on our website and during checkout. This allows us to keep prices fair: only customers who actually return items pay the return costs, rather than all buyers facing higher product prices. It also helps reduce unnecessary shipments, which is better for the environment. Within the badminton industry this approach is common, as free returns for niche sports products are often not economically sustainable. Thank you for your feedback—we will continue to communicate our policy as clearly as possible. Best regards, Team KW FLEX

Super duper!

Hat alles gepasst, auch die Besaitung.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank, Herr Heller! Super, dass alles gepasst hat – besonders auch die Besaitung freut uns sehr! Viel Spaß weiterhin auf dem Court und bis zum nächsten Mal bei KW FLEX! 🏸💪 Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team