KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

KW FLEX Racket speciaalzaak

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.

Bewertungen für kwflex.nl/de/

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit sportlichen Grüßen, Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für die 5 Sterne, Herr Dalbeck! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – bis bald und viel Freude beim Badminton! Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Nicht Kundenorientiert

Trotz sachgemäßer Anwendung (Griff wurde entfettet, Klebestelle nicht berührt) hat sich der Abschluss des Griffbandes, also das mitgelieferte Fixier-Tape, bereits nach wenigen Stunden gelöst. Das Griffband selbst war sauber gewickelt und haftete gut, doch ohne festen Abschluss ist es nicht dauerhaft nutzbar. Auf meine Reklamation wurde meiner Meinung nach wenig kundenfreundlich reagiert: Die Ursache wurde mir als Anwendungsfehler zugeschrieben, obwohl ich alle Schritte sorgfältig ausgeführt hatte. Ersatz wurde mir nur in Verbindung mit einer erneuten Bestellung angeboten! Für ein Produkt in dieser Preisklasse erwarte ich volle Funktionalität, ohne zusätzliche Nachbesserung und besseren Kundenservice. Aus meiner Sicht ist das weder kundenorientiert noch kulant. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Liebe Frau Reisländer, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zum Produkt Yonex AC102 Super Grap 3er-Pack. Es tut uns leid, dass sich das mitgelieferte Abschlusstape trotz Ihrer sorgfältigen Anwendung gelöst hat. Das korrekte Anbringen eines Griffbandes—insbesondere die Befestigung des Abschlusstapes—erfordert tatsächlich etwas Übung und Erfahrung. Es sollte weder zu straff noch zu locker angebracht werden, da es sonst nicht optimal hält. Dabei handelt es sich jedoch nicht um einen Materialfehler, sondern vielmehr um eine Herausforderung bei der Technik des Anbringens. Viele Spieler, darunter auch Profis, verwenden deshalb häufig PVC-Isolierband („Elektriker-Tape“), da dieses einfacher anzubringen ist und wesentlich besser haftet als die mitgelieferten Standard-Abschlusstapes. Zudem gibt es erfahrene Spieler, die das Griffband bewusst andersherum aufziehen: Sie beginnen dabei am oberen Ende und befestigen es direkt mit der selbstklebenden Anfangsseite. Dadurch entfällt die Notwendigkeit des Abschlusstapes komplett. Unser Tipp: Wenn Sie wenig Erfahrung mit dem Aufziehen von Griffbändern haben, könnte es hilfreich sein, dies einmal von einem erfahrenen Spieler oder Trainer in Ihrem Verein durchführen zu lassen. Diese können Ihnen sicher auch wertvolle Hinweise geben, wenn Sie es selbst erlernen möchten. Unser Angebot, Ihnen bei einer eventuellen nächsten Bestellung kostenlos professionelles PVC-Abschlusstape beizulegen, bleibt selbstverständlich gültig. Wir hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Sportliche Grüße Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können! Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße Team KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Die Retoure war kompliziert und teuer
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Liebe Frau Burgmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Rücksendung als kompliziert und teuer empfunden haben. Für Rücksendungen aus Deutschland bieten wir über unser Rücksendeportal ein Etikett für 8,95 € an. Selbstverständlich können Sie alternativ auch jederzeit ein eigenes Versandetikett nutzen, um das Paket an uns zurückzusenden. Wir sind stets bemüht, den Rückgabeprozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten, und danken Ihnen für Ihren Hinweis, der uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr KW FLEX Team

keine Reaktion auf beschädigten Artikel

Ich habe eine Beschädigung am Griff angezeigt (Fotos mitgesendet) und keine Reaktuon erhalten
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie, dass wir etwas zu langsam reagiert haben. Nach unserem Kontakt stellte sich heraus, dass es sich um ein Missverständnis beim Anbringen des Griffs handelte – dieses ist inzwischen vollständig geklärt. Als kleine Aufmerksamkeit haben wir eine hochwertigere Victor Fishbone Grip zusammen mit dem Victor-Schläger beigelegt. Sollten wir einmal nicht sofort antworten, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per WhatsApp erreichen – wir helfen dann umgehend weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in KW FLEX
KS
Karina S.
Die Bespannung sollte der Kunde wählen können zwischen 12 bis 15 kg.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für dein Feedback, Karina. Wir stimmen dir vollkommen zu, dass Kunden die gewünschte Bespannung selbst wählen können sollten. Bei diesem speziellen Produkt fehlte die Auswahlmöglichkeit leider noch, dies wird aber zeitnah korrigiert. Schade, dass du keinen direkten Kontakt mit uns aufgenommen hast – wir hätten das schnell und unkompliziert für dich lösen können. Bei Fragen oder Unklarheiten kannst du uns jederzeit gerne persönlich kontaktieren unter info@kwflex.nl oder per WhatsApp (+31 6 16501686). Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch positiv überraschen zu dürfen! Sportliche Grüße, dein KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Liebe Lu Deng, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass unser Bestell- und Retourenprozess für Sie nicht ganz klar war. Wir haben uns bewusst für eine klare und sichere Retourenregelung entschieden: Zurückgesendete Artikel werden durchschnittlich innerhalb von 2 Werktagen geprüft und der Kaufbetrag anschließend erstattet. Wenn Sie eine andere Größe oder einen anderen Artikel wünschen, bitten wir unsere Kunden, eine neue Bestellung aufzugeben. Dadurch wird Ihre neue Bestellung direkt versichert versendet und Sie müssen nicht auf die Abwicklung der Retoure warten. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, KW FLEX Kundenservice
Ich warte seit über eine Woche auf die Lieferung.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Sehr geehrter Herr Lindner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben Ihr Paket direkt nach der Bestellung am 20. Mai fristgerecht an DPD übergeben. Leider kam es jedoch zu einer Verzögerung bei der Zustellung aufgrund mehrerer erfolgloser Zustellversuche durch DPD. Nach Rücksprache mit unserem Logistikpartner stellte sich heraus, dass es Unklarheiten bezüglich der Lieferadresse gab. Glücklicherweise wurde das Paket gestern, am 26. Mai, erfolgreich bei Ihnen zugestellt. Falls Sie hierzu noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, KW FLEX Badminton Spezialist