KW FLEX Racket speciaalzaak

551 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, der als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommene Kundenservice sowie die durchgehend hochwertige Produktqualität. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden, und die Preise werden als fair und günstig bewertet. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als schnell und hilfreich beschrieben. Kritisch angemerkt werden vereinzelt auftretende Lieferverzögerungen, gelegentliche Probleme beim Zahlungsprozess sowie die Erhebung von PayPal-Gebühren. Zudem wünschen sich einige Kunden detailliertere Größen- oder Lieferinformationen beim Bestellen und mehr Transparenz bei Lieferverzögerungen.

ErfahrungenKW FLEX Racket speciaalzaak

Artikel direkt nach dem Kauf bezahlt…

Gab erst Probleme mit der Bezahlung per Überweisung, hat sich abern nach einer Woche geklärt.

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung. Die Zahlung ist korrekt bei uns eingegangen, wurde jedoch in diesem Fall nicht automatisch mit der Bestellung verknüpft. Dadurch blieb der Bestellstatus fälschlicherweise auf „nicht bezahlt“. Die Zahlung wurde inzwischen manuell bestätigt und die Bestellung bearbeitet bzw. versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit sportlichen Grüßen KW FLEX

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team
Alles

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback „Alles“! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Vertrauen motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team
Wie immer superschnelle Lieferung

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung. Sportliche Grüße Ihr KW FLEX Team
For logo in the racket after string making, you charged 1 euro. But it is a very ugly work.

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Thank you for your review and your feedback. Regarding the logo on the strings: on black/dark strings such as BG65, a white logo is unfortunately always less clean compared to lighter strings. We apply the logo in two layers to improve visibility, but the result can still be less sharp. For this reason, we normally advise against white logos on dark strings. We appreciate your feedback and will continue to look for ways to improve this. Sportive regards, KW FLEX

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Bewertung bedeutet unserem Team sehr viel. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei KW FLEX begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in KW FLEX. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihre 5 Sterne sind eine schöne Anerkennung für unser Team und motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet unserem Team viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sportliche Grüße, Ihr KW FLEX Team

Badminton Racket Victor Brave Sword 12 SE B

Zahlung registrieren und zuordnen wäre schön. Ansonsten 5 Sterne - Top-Ware und schnelle Lieferung - vielen lieben Dank! Racket wird Donnerstag getestet.

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Victor Brave Sword 12 SE B, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Testen des Rackets am Donnerstag! Vielen Dank auch für den Hinweis zur Zahlungszuordnung – wir nehmen das intern kurz mit. Sportliche Grüße KW FLEX Team

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Sportliche Grüße, KW FLEX
J M
Jürgen M.
Obertrebra

Toller Shop

Alles bestens gelaufen. Günstige Preise und schneller Versand.

Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: schnelle, zuverlässige Hilfe und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sportliche Grüße KW FLEX Team