KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

KW FLEX Racket speciaalzaak- Logo - Bewertungen

KW FLEX Racket speciaalzaak

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KW FLEX Racket speciaalzaak fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Beratung per Mail oder Telefon überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden. Bei Problemen, wie Reklamationen oder Lagerfehlern, berichten die Kunden von einer schnellen und lösungsorientierten Bearbeitung. Vereinzelt gibt es Kritik an Zusatzkosten.

Bewertungen für kwflex.nl/de/

Sehr gute Kommunikation. Der Schläger ist wie verprochen pünktlich geliefert worden
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation zufrieden waren und der Schläger wie versprochen pünktlich angekommen ist. Genau dafür stehen wir – klare Absprachen und zuverlässige Lieferung. Sportliche Grüße Ihr KW FLEX Team

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Gute Qualität. Vielen Dank!
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei jeder Bestellung großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sportliche Grüße KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und weiterhin viel Spaß auf dem Badmintonfeld. Sportliche Grüße Ihr KW FLEX Team
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Unterstützung. Wir wissen das sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Sportliche Grüße Ihre KW FLEX Team

Badmintonschuhe, Falschlieferung

Die Reklamation wurde rasch und unbürokratisch erledigt, sehr professionell. Werden wieder bei KW flex kaufen und auch weiterempfehlen.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Viel Spaß und sportlichen Erfolg! Ihr KW FLEX Team
TK
Thomas K.
Oberkotzau
Schnelle Lieferungen, Ware wie beschrieben, fairer Preis. Vielen Dank
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware wie beschrieben und dem fairen Preis zufrieden sind. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sportliche Grüße KW FLEX Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: schnelle, zuverlässige Hilfe und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sportliche Grüße KW FLEX Team

Top Kundenservice

Super Support. Ich hatte erst eine andere Tasche bestellt. Eine, die mir noch besser gefiel, kam kurze Zeit später in den Shop. Ich rief an, um zu fragen, ob ich das noch ändern könnte. Die ursprüngliche Tasche war schon versandfertig als ich anrief, trotzdem wurde die Bestellung sofort geändert und angepasst. Super Service, hier bestelle ich gerne mehr.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können! Team KW FLEX
MB
Marc B.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das freut uns sehr! Sportliche Grüße, KW FLEX
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Sportliche Grüße, KW FLEX
Top Arbeit und schnelle Lieferung
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Sportliche Grüße KW FLEX Team

Verzögerung ihre Artikel

Eigentlich bin ich super zufrieden mit Ihrem Shop und Service. Vielleicht einen kleine Anmerkung zu bestelltenArtikeln die man sofort liefern kann , einen kleinen Hinweis das die Sachen später kommen . Ansonsten Top .
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Danke für Ihr sportliches Feedback und die 5 Sterne! Wir nehmen den Hinweis zur Lieferzeit ernst und freuen uns, dass Sie sonst rundum zufrieden sind.
Alles prima
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak

Ein Störfaktor: Mein erster Shop wo ich PayPal Gebühren zahlen musste.
Antwort von KW FLEX Racket speciaalzaak
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei PayPal-Zahlungen fällt ein Zuschlag an, der einen Teil der von PayPal berechneten Gebühren abdeckt. Deshalb bieten wir zusätzlich auch gebührenfreie Zahlungsmethoden wie z. B. Banküberweisung oder iDEAL/Wero an. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr KW FLEX Team
NH
Nadine H.